0
- 14.08.2014 - 11:16
|
Всем привет! Дочке в сентябре 9 лет, нашла в интернете организацию под названием" Вау праздников" . Вопрос: Может кто заказывал из вас для своих деток празник через эту организацию, интересуют отзывы))или рекомендации по проведению др. СБС уже надоел.
| | |
1
- 14.08.2014 - 20:45
|
Слышала,что в ТРК OZ есть шоу Тесла,сама там не была,но знакомые были с детьми.Всем очень понравилось.Вот их сайт в инете http://nauka-teatr.ru/ Ещё в OZ есть минополис,это детский город для детей.Там всё как у взрослых,работа,банки,магазины,больницы и.т.д Правда не знаю они уже открылись или нет.Можно в инете глянуть тел. oz и спросить работает минополис или нет.Там же каток,ещё 5d кинотеатр,обычный кинотеатр,кафе-мороженое,пицца и.т.д | | |
2
- 14.08.2014 - 21:16
| 1, спасибо, возьму на заметку))) | | |
3
- 14.08.2014 - 21:20
| 1-Маменька > нет, минополис еще не открыли. | | |
4
- 15.08.2014 - 00:47
| 3-Резеда > жалко,долго чего то с открытием тянут | | |
5
- 21.08.2014 - 08:42
| Цитата:
Команда по организации детских праздников «Творческих мастерских Ноль плюс» поможет Вам воплотить в реальность самые смелые мечты и разработает праздник с учетом интересов Вашего ребенка и Ваших пожеланий. В программе: Творческие Мастер – Классы на любой вкус, Анимационное шоу, Интерактивные спектакли, конкурсы, викторины. Всё это и многое другое будет на празднике у Вашего ребенка. Тел. 243-57-45, группа в контакте: vk.com/art0plus | | |
6
- 21.08.2014 - 11:57
| На выходных мы были на ДР на скалодроме, как раз 9 тилетие одноклассницы отмечали. | | |
7
- 21.08.2014 - 15:32
| 6 а где именно? и что еще было на др? (тоже скоро предстоит сие мероприятие...) | | |
8
- 25.08.2014 - 16:35
| Цитата:
Детские дни рождения в Краснодаре в Научном Театре окружены аурой тайны и фейерверком праздника – ибо нет ничего более захватывающего и яркого, чем настоящее приключение. Помощники Леонардо и профессор Ампервольт приготовили для именинников и гостей специальную праздничную программу, все секреты которой они узнают, лишь пройдя испытания до конца. Приключения в научном театре всякий раз разные, поэтому бесполезно рассказывать о них не попавшим на праздник приятелям – вам всё равно никто не поверит! Всем отважным и любознательным будет предложено особое угощение – ТЕСЛА-ЛИМОНАД!!! Подробнее здесь: http://nauka-teatr.ru/detskie-prazdn...uchnom-teatre/ | | |
9
- 25.08.2014 - 19:24
| 7-Sakira > новороссийская 174, сразу за северным мостом, слева. Сама организация ДР никакая, аниматор - он же тренер по скалолазанию, атмосферы ДР как таковой не было. Детям показали как проходить трассы, по нескольку раз они их прошли, потом типа эстафета, но всего 1 задание. Сладкий стол. Детям понравилось, именно к скалолазанию претензий никаких, дети в восторге, но вот как они заявляют прям проведение ДР - не тянут они на это, дл это считаю нужен проф-й аниматор, а уже дл прохождения трассы, там да - тренер. | | |
10
- 26.08.2014 - 07:50
| Добрый день! Попробуйте что-то новенькое!Будет очень интересно и детям, и взрослым, и на память много, чего останется) Я вам как бы намекаю)))( ником) чтоб не забанили)) | | |
11
- 14.11.2014 - 10:51
| Мы отмечали день рождения моей младшей дочки в Ноль плюс. все очень понравилось.красивый интерьер, вежливое общение. праздник прошел на ура! это в центре на красной 69 ,пересечение с Чапаева,вход в арку. если кому нужно,могу дать номер телефона | | |
12
- 16.06.2015 - 20:35
| В Сочи надо ехать и гулять там! | | |
13
- 17.06.2015 - 17:12
| У моей тоже др в сентябре, в том году омечали 9лет на затоне, пейтбольный клуб застава. Было больше 20 друзей и родители. Делали шашлык, заказывали заранее торт, накрыли хороший стол. Дети в восторге!!! Гуляли с 16 до 23 вечера....до этого все др отмечали то в сбс, то на кп...тоже было здорово, но деткам надоели все аниматоры уже, даже супер заводные! Денег уходили очень много за услуги))))))но даже не про это))), просто, решили сменить тактику проведения и не ошиблись! Свежий воздух, азарт от игры и вкусное мясо и сладрсти!!! Было супер | | |
14
- 17.06.2015 - 18:35
| так это ж ваша тема, конечно у вашей в сентябре др | | |
15
- 19.06.2015 - 20:45
| 13-prostomama >ой, а напишите по-подробнее про ваш день рождения)сколько детей в игре было, со взрослыми или сами, сколько стоила игра. На сайте у них написано просто скидки в др. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |