![]() |
193-Агара > а ничего, что ноги ребенка должны иметь упор? Блин как представлю ребенок 5 лет, это килограммам 20, с горшком, да на коленях мамы... епрст и эти люди говорят о естественности... омг... |
195-Ахулита >какой плохо, ляля на гв, там молочком пахнет.. б/у-шным))) 193-Агара >вас год все устраивало, знач терпите уж пока гв не бросите и не парьте моск ни себе ни ляльке ни нам) |
Ахуля сколько ест столько и вырабатывается) там жэ гв по требованию))) как у месячных младенцев) |
202-sonik>да это лялька мне парит а не я ей |
203-sonik >думаешь? как у них так получается, а? у меня в год и 3 на раз в день еле хватало... |
204-Агара > а понятие "воспитание" вам чуждо, да? |
201-ArtBerry>ой ну не предерайтесь вы уж. когда как. иногда между ног ставлю когда на диване. могу и перед ней когда горшок на полу стоит а 20 килограм это с одеждой. у нас значит меньше )) |
205-Ахулита >а сколько корова дает молока?не выдоишь за день-устанет рука !(С) |
168-Ахулита >полбутылки 0,5 169-Своясобственная >Меллер пила. 170-Резеда >каких времён плакат видно, а что дитю дают нет. 193-Агара >д..ка |
207-Агара >а вот интересно- ну ладно там-школьные годы чудесные-пришла домой с уроков,пососала... а когда замуж выйдет- как тогда?когда удобней -до или после секаса?или во время-по первому требованию...ну хочет же ляля сисю... |
[quote=vigi;28423698]Меллер пила[/quote] самогон с ирисок?! [quote=vigi;28423698]д..ка[/quote] а это че?.. |
207-Агара >[url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&sll=38.9753%2C45.0354&sspn=0.283221%2C0.162772&z=13&results=20&ll=38.972394%2C45.047100&spn=0.160675%2C0.092607&l=map[/url] |
211-Своясобственная > вместо многоточий вставьте [em]ебил[/em], вот что я автору ответила. |
208-dobrynja из бани >вот, кстати, насколько мне известно, коров специально беременнеют, чтоб они рожали и молоко давали. значит - заканчивается ж... а у людей, выходит - нет.. хм-хм.. |
[quote=vigi;28423745]вставьте ебил[/quote] вот удивительно, как такое слово цензура пропустила о_О |
215-Ахулита >вы забыли вставить недостающие буквы выше....это автору |
216-vigi >не, я не забыла (я вас поняла, не переживайте), я просто удивилась :) |
[quote=ArtBerry;28423679]й ну не предерайтесь вы уж. когда как. иногда между ног ставлю когда на диване. могу и перед ней когда горшок на полу стоит[/quote] ну простите, между ног, на диване и "когда как" это конечно естественно, да, беру свои слова обратно! На потолке не пробовали еще? Неужели вам не очевиден факт, что в погоне за естественностью вы скатились до полного изврата? |
212-vigi >+ 1000миллион. Ибо если все это в серьез, то становится страшно за будущее поколение. И ЕР набирает обороты(. |
210-dobrynja из бани >думаю лялин муж порадуется лялиной привычке)))) ну освоят новые способы..эээ..прикладывания))) 205-Ахулита >а у тя было не по требованию!)) 204-Агара >это уже не важно) раз вы уверенны в том что все правильно, знач и забить и жить как жили) |
[quote=sonik;28423829]а у тя было не по требованию!))[/quote]ну, не по часам же у меня было! просто как-то когда ребенок накушался кашки, он уже и не смотрит на эту полупустую сисю :) а когда она у меня нервничала или еще чего - ей вполне соски хватало для успокоения :) |
218-ArtBerry >ну шо вы такие злые)) все прально! если решил быть извращенцем - будь им до конца!) 219-Елена >та ниче не набирает. как раз наоборот, вот адепты и суетятся, но в современных условиях устраивать себе такое геморройное существование...ну будут только те кому это не геморно, и кто и так скорее всего так бы жил) так что мне кажецо с этой стороны о будущем волноваться не стоит) |
221-Ахулита >ага!!! соски аццкое зло! вот она, причина твоего загнувшегося гв! а то п еще п кормила!)))))) |
223-sonik >О_О вот так.. вот оно каг... |
223-sonik >зачем так катигорично? у всех по разному. я прекрасно совмещала ГВ, соску и бутылочку. У подруги, после первого кормления бутылкой наотрез отказался от груди. |
225-vigi >:))) она пошутила, пошутила она :) а вообще - мне в роддоме не давали грудью кормить, сказали - из бутылочки надо ихнюю смесь (ПОЧЕМУ-ТО). я так и делала дня 2, пока мне мама по голове не надавала. тьфу-тьфу, доча после бутылки грудь хорошо взяла и вообще потом не было проблем с кормлениями. повезло, видимо.. |
225-vigi >патамушта соска есть неестественность! а уж бутылка это ваще ужас-ужас-ужас!!!))))))) я тут причем? сие постулат естественного родительства) |
226-Ахулита >да. это как карта ляжет. а что за рд такой безмозглый у вас был? |
228-vigi >первый :) |
227-sonik >я не против ЕР. Но в разумных пределах...и не до маразма. |
[quote=sonik;28423954]патамушта соска есть неестественность[/quote]да уж. мне интересно, что будет делать мама, решившая быть ЕР, а тут - тыдыщ - и у нее НЕТУ молока.. |
229-Ахулита >обалдеть, как в разных РД всё по разному. в 5ом наоборот на изнанку вывернутся, но ГВ мамашкам наладят. Ну по крайней мере постараются. |
231-Ахулита >корову заведёт на балконе и будет носить под вымя. |
232-vigi >сама до сих пор удивляюсь :) я ж в полной уверенности была, что так все и всегда делают, попросила купить мне бутылочку, то-сё, ходила каждые 3 часа за смесью.. |
231-Ахулита >а такова не бывает!) у кого нет тот плохо стараецо. 232-vigi >в 4м без проблем всем подряд мамам кто приходил смесь давали а в 5м - не давали никому(ну давали но только по назначению врача) |
234-Ахулита >ну как по мне, если проблема с ГВ, то смесь лучше из бутылочки, чем как в 5ом со шприца. |
231-Ахулита > чо-чо. поимеет себе офигенный беби-блюз на тему "я плохая мать, все пропало". Я видела такой случай, когда настроенная рожать безмедикаментозно тетка внезапно получила ЭКС на схватках. Перинатальные матрицы оказались попорчены, молодая мать рыдала и строчила посты в энторнет "Девочки, я погубила будущее своего ребенка". И кончилось все в итоге препаратами и психотерапией у специалиста. То есть в общем-то хорошо. |
235-sonik >а в чём разница? нафига смесь брать просто так? |
[quote=sonik;28424008]а такова не бывает!) у кого нет тот плохо стараецо.[/quote]уж не казачок ли ты засланный часом?? о_О 236-vigi >да какая там проблема, если просто сказали: нефиг в первые дни прикладывать, там все равно молока нету, кормите смесью. а, ну и еще я сцеживаться училась. и вся моя палата - тоже. у меня не получалось (так и не научилась потом), а одна за раз на 2 бутылочки нацеживала.. от дуры молодые-неопытные.. |
237-В_Редная >что такое ЭКС и перинатальные матрицы? |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |