![]() |
36-naivnaya>она не садиковский ребенок 37-В Редная>ну до этогоя не придовала значенья этому. перемены были но...какая разница были ли нет? |
7-chen >очень 8-Anna Julia >ужос какой.... 9-Гремлин_ >в 4 года? потрясающий бред. Автор малацца! первое место в этом году за бредовую тему! |
37-В_Редная >мне интересно когда кормят на горшке - не воняет? |
39-Ахулита>нет, я почти год давала. в смысле давала когда она на горшке. думала что это пройдет в скоре у нее |
44-Агара >хорошо. какие перемены у вас в жизни были? и почему сейчас не хотите грудь давать? до скольки лет планируете кормить грудью? |
А до скольки лет вы планируете кормить грудью? |
Ой, уже спросили :) |
Автор, спросили бы вы у "своих", вон на Рожане например, здесь вам не помогут. 45-Ахулита > что не понятного, автор ждала когда "само пройдет", а оно не проходит, вот и озадачилась:)))) |
43-Legenda_oseni > "свое не пахнет" (народная мудрость") 41-Агара > а как другие члены семьи относятся к таким дочкиным привычкам? возможно, ребенок копирует кого-то из старших. никто в туалете с айфоном, сигареткой или семечками не посиживает? |
45-Ахулита>перемены разные были... ну кака разница! сейчас ей 4,7. Хочу бросить в 5 примерно. ну в 5 не получится наверно. тогда 5 и несколко месяцев. Сейчас не хочу грудь давать только когда она на горшке! |
интересно а как муж к такому относится? Автор, ну вы ж за естественное, так и ждите что когда-нибудь (лет в 18) ребенок САМ от всего откажется. А пока терпите! |
А вообще все естественно... и кучу навалить в 4 года где захочется вполне закономерно, кормите и дальше "на горшке", это естественно, потом перерастет, не переживайте. |
49-В Редная>так мы сней вдвоем только. и она уже привыкла что я даю. вот я рассказывала ж. отказала так она прямо на пол кучку сделала |
22-chen > ну я вообще была уверена, что мой пост воспримут как откровенный с.т.ё.б. Ан нет, некоторые восприняли всерьез. |
53-Агара > ну так поругайте дочку за такое и объясните еще раз. Кто из вас мать? |
53-Агара >вы в разводе? почему не хотите ее в садик отдать? [quote=Агара;28418253]ну кака разница![/quote]да больша может быть разница.. но, как я понимаю, не в вашем случае. я думала, вы не давали поначалу. скажите, а другие известные вам долгокормящие тоже дают грудь в любом месте, и даже на горшке? разве кормить ДОЛГО и кормить КАК И ГДЕ УГОДНО КАК ТОЛЬКО ЛЯЛЯ ПОПРОСИТ В 4,7 ГОДА - это одно и то же? |
звездец.... мамка мужика дочкой заменяет. бедное дитя:(( |
42-vigi > нет, потрясающий бред спорить или пытаться что-то доказать: 1 троллю 2 неадеквату. А автор явно одно из этого. |
[quote=Anna Julia;28417130]У моей знакомой дочка сама отвалилась, когда в школу пошла.[/quote]а знакомая как к этому отнеслась? обрадовалась хоть или наоборот? |
[quote=Ахулита;28418338]почему не хотите ее в садик отдать?[/quote] ты чего??? ЕР не приемлет садов и школ - это не естественно!!! |
56-Ахулита>да разные причины были. тут и ГВ и что естественное родительство. старалась без памперсов например. да еще развелась. переезжала. с теми естественницами с кем общалась контакт потерян. некоторые давали да, но может коечно не так как я чтоб в любой момент. ну с некоторыми етсь контакт но это как бы не то |
61-Агара >то есть в сад не водите? а живете на что? вы работаете? |
62-Ахулита>в сад нет. немного работаю, дома на компе. родители помогают, муж бывший очень хорошо помогает |
54-Гремлин_ > ну я как бы не про вас)) 58-Гремлин_ > плюспиццот! |
61-Агара > как это "старалась без памперсов"??? надо вообще без них, настоЩая мать чувствует такие моменты, и галопом к раковине. так шта не надо рассказывать, что вы тут вся такая естесственная!))) |
65-chen >коллега, в такой грубой форме вы, видимо, пытаетесь высказать свою мысль о том, что автору сабжа проще "прикинуться" долгокормящей естественницей вместо того, чтобы признать, что у нее есть проблемы психологического\социального\физиологического плана, и попытаться их разрешить иным путем, нежели пролонгируя кормление (=связь) с дочерью? |
66-Ахулита > Браво!!! (Аплодисменты) |
chen, Ахулита, ну девчонки жжете!:))) |
Вот всегда поражали такие темы, особенно реакция: кто-то сте"бется открыто, а его воспринимают за чистую монету, обижаются, спорят. По теме: автору к психиатру, дочь к психологу и неврологу. Сосать грудь и качать где-попало в пять лет ненормально. И никаким ЕР этого оправдать нельзя. Как нельзя понять мамочку, доющую грудь двухлетке в автобусе, чтоб ребенок посто не плакал. А сама при этом продолжает "трындеть" по телефону. |
69-Елена > какать |
69-Елена > дающую, извините с телефона |
[quote=Елена;28418627]Как нельзя понять мамочку, доющую грудь двухлетке в автобусе, чтоб ребенок посто не плакал. А сама при этом продолжает "трындеть" по телефону.[/quote]а это у вас уже что-то личное :) 68-Мирина >я пытаюсь облечь (и вашу, кстати, тоже) мысль в благообразный вид. ибо стеб стебом, но мы тут все матери и мы все добрые, правда? |
72-Ахулита. чистая правда. только разве это автору нужно? |
73-Мирина >:))) доброта спасет мир :) ну, будем надеяться, что нужно. если у челвоека и правда такие проблемы, то я бы сказала, что тут проблемы в том, что само понятие ествественников неслко размыто - п отому вставляй туда, чего хочу - всё типа в рамках. догадываюсь, что там и детей нельзя ругать и все такое? вот мамы и начинают на шею себе детей сажать, а те и рады.. у них границ нету. [em]хочу - дай! не даешь - возьму или сделаю гадость[/em] и даже не за что дочь ругать - сама такую воспитала. имхо - надо переставать давать грудь на горшке тогда же, когда и переставать ее давать вообще. а то одно без другого нелогично, непонятно и ведет к протесту. |
23-Агара > нет, млин, вы первая, кто услышал про "естественное родительство и ЗОЖ" 27-Мирина > синабоны, не? 54-Гремлин_ > нормаль. Понятно, что стёб :) |
Ахулита, да в том то и дело что нет такого понятия "естественное воспитание", есть секта с головой недружащих. а воспитание, это вообще другое понятие и цели у него другие. а у автора нет проблемы, она же сказала, что грудь не хочет давать только на горшке, а так у нее все зашибись. со всех сторон ее содержат, можно не работать и естественничать |
Вот интересно в какой позе находится мама, давая грудь на горшке?) по теме гв- ребенок после года физиологически не нуждается ни в груди , ни в смеси. Кормить дальше - только приближать ребенка к психол. травме |
75-Резеда, точно:) щас запишу. |
Кто первый сказал, что автор тролль? Чена? Чена, я твой присоед. |
77-люсинда, в кучу не валите все. смесь-это просто еда, от нее, как от груди, в зависимость не впадают, ни дети, ни мамаы:))) |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |