![]() |
557-станичница >я уже полезла в википедию :) тему надо переименовать в "Опять про СиСю" (ударение на Ю) |
я настаиваю давайте про писю! |
562-пузь >пузь, а не создать ли тебе новую тему? а то уже раз третий настаиваешь о_О ты ж создай, а мы ж поговорим :) |
Про писю я сегодня узнала несколько преинтереснейших подробностей. Но если есть что еще с удовольствием почитаю, пузь) |
Да уж...Начала с сиси...Закончили "Санта-Барбарой")))Знатная темка,однако))) Своя собственная,спасибо за ссылочку...Прямо экскурсия в детство *Боже,какая я уже старая*(кряхтя поплелась спать) |
564-Рыжык >а мне кажи мне создай тему! это актуально |
566-пузь >в этой теме))) |
567-Рыжык >да я ее не читала шиисот постов взял бы кто-нить и законспектил и в офф или в тему писи) |
564-Рыжык >:))) |
568-пузь > например, что если у вас длинные волосы, то можно ходить без трусцоф)) |
565-МЫШАРА > детство пришлось на 1992 и позднее? Давай, ужо,бабуля, просыпайся :) |
570-Рыжык >у меня длинные волосы но я без трусив не могу |
572-пузь > надо! ))) |
девочки, по сисю уже надоело. тут вот новая беда, давайте поможем барышням [url]http://forums.kuban.ru/f1064/Беременность_Пожалуйста_мамочки_помогите_Нам-чайникам-3510065.html[/url] |
574-Мирина > думаешь, что можно помочь? :) |
Резеда, ну я пыталась, меня послали:)) может кто то расскажет девушкам от куда берутся дети. |
576-Мирина > не знаю, как ты, а я пожаловалась администрации сайта на последний пост в теме про мигрень. |
576-Мирина > эта хабалка таки вывела меня из себя. |
574-Мирина > я правильно поняла, что это тема двух л-нок?.. |
578-Резеда >там совсем,совсем тяжелый случай) |
Ржу ни могу )))))) та тыж моя ХОРОШАЯ )))) |
580-Тиллиринель > угу. Жалко девочку - так раскотяшило. |
Своясобственная, я сначала тоже так подумала, но потом мне показалось, что там один бык осеменитель на двоих. Резеда, еще не читала что там про мигрень, мелкого укладывла. |
583-Мирина > надо в офф уходить. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |