![]() |
200-all_saints >они? [url]http://www.rusprofile.ru/id/1286189[/url] |
0-9 1 1 >Какие могут последствия? Карты без кредитного лимита (в отличии от того же бин банка, в которым забыл положить деньги на счет и кредит открылся), бесплатное обслуживание, операция стоит 20-30 руб. |
[quote=Дамасская__роза;41438205]Карты без кредитного лимита (в отличии от того же бин банка[/quote]так это доп опция,я ее отключила |
У меня нормально прошло списание, после похода в банк и подключения оплаты ЖКХ. Все бесплатно,пополнить карту, оплатить |
203-Sakira >Как я поняла, бинбанк изначально выдает кредитную карту) На счет отключить/включить верю, но лично с бин банком дел не имела ;) |
205-Дамасская__роза >ну,они позиционируют ее как универсальную, можно как кредитную, можно как дебетовую) я сразу отключила этот лимит (0 поставили в договоре). |
201-Астра >спасибо большое, но это не они, я звонила им. |
207-all_saints >а в банке как платили, черех оператора? Они не могут дать реквизиты? |
Глючная система. В школе долбят почему не платим, но нам так и не приходят СМС о снятии за питание. Выясняю в банке в чём может быть проблема? Отвечают, что-то не так настроено, проходит время опять не так, а в школе требуют оплату хоть наличными. Поинтересовались, если оплатим наличными, то после еще снимут и с карты, и вернуть обратно деньги будет очень проблематично. Наконец-то вчера пришла первая СМС о том, что будет снята сумма за питание 10 марта. Подождём, а еще проценты снимут… |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |