![]() |
320-Марусяяя >гы гы посик))) ну поиск в смысле |
321-Марусяяя > вот [url]https://addons.opera.com/ru/extensions/details/opera-adblock/?display=ru[/url] , надо нажать добавить в опера |
320-Марусяяя >ошибка 319-Дамасская__роза >по-моему 7 |
:)))))))))))))))))))))))))) кажется, получилось ой, спасибо :) |
323-imported_котёнок >мазила |
325-imported_котёнок >заходим в меню мазилы, там открываем дополнения (синий такой значок), потом сверху справа вводим Adblock Plus , нажимаем установить и перегружаем мазилу |
324-Ахулита >таки не за что) |
327-Марусяяя >:))) ну шо вы. теперь не маячит!! |
Марусяяя,спасибо большое!!! Тоже внизу теперь не маячит и глаз не мозолит реклама. |
тема шоколате интересненькая я вот еще одну вспомнила, где она выступала ярой противницей тем про больных детей на родительстве |
326-Марусяяя >ничего не понятно но мужу покажу пускай убирает эту гадость |
ой убралося!!! у меня получилось!!! |
332-пузь >недооцениваешь ты себя, недооцениваешь :)) это как Айтишник на одной работе искренне изумился, когда я начала его спрашивать:"Ну, вот переустановила я Квипку, а..." - "Ты сама установила Квипку??!!" |
а в safari как убрать рекламу, не подскажите? |
334-теки >попробуйте вот это дополнение установить, но не знаю, поможет ли в данном браузере [url]http://safariplugins.ru/adblocking/250[/url] |
335-Марусяяя >спасибо большое! получилось! |
335-Марусяяя >вы сегодня наша добрая фея :) |
337-Ахулита >*скромно так* да я такая) |
плин этот всплывающий снизу баннер выбесил просто. хоть на форум не заходи. |
339-Иришка малышка >см 8 страницу ОФФа, мы уже все без баннеров. |
339-Иришка малышка >главное - пожаловаться в нужном месте :)) |
))) а я вчерась смеситель и сифон на кухне поменяла) горжуся собой))) |
342-sonik >а вот в тебе я нисколько не сомневаюсь :)) |
Добрый вечер! А где все? |
я тут) местами) |
Я тут((( заказала 2 платья из Америки, а они мне огромные, размера 50 наверное(((( ну что за печаль????(((( *плакает* |
346-Дамасская__роза >)))))) переходи на булочки))) и скоро они сядут на тя идеально)) зы: мне мушш моск взорвал я в неадеквате не серчайте) |
346-Дамасская__роза >а что за платья? напиши лс)) |
346-Дамасская__роза > мне бы твою печаль :))) |
348-chen >Щас подожжи, скину 349-Резеда >Я их так ждала(((( 347-sonik >))) |
348-chen >скинула ;) |
ну скажите мне есть в сп футболки с коротким рукавом а? желательно с маквинами, можно еще смешарики смурфики бен тены папуганы трансформеры.. с картинками кароче! я не могу найти, моск закипает! |
340-Дамасская__роза >341-Ахулита > ура, ура, ура))) убралась эта дрянь))) да еще, судя по текстам, рекламируют какую то инфернальную дрянь))) |
351-Дамасская__роза > пасиб) ответила |
sonik, с картинками видела (типа машинок что-то, но я из того, что ты перечислила, ток смешарики да смурфики пару раз видела - в смысле по телевизору), поэтому точно не скажу.На СП-Краснодаре: там так темка и называется - "прикольные мультяшки" (там вроде видела борцовки и футболки, но не так уж и много разновидностей). Если хочешь - ссылку дам в личку. |
355-Руса >давай!) привет кстати) |
Ой, да - приветик, я так с набегу, не успела тэк сказать:))) |
349-Резеда > я присоед!))) мне б влеЗть в платюшко |
352-sonik > посмотри фирму nova |
359-ArtBerry >а в каком сп? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |