![]() |
400-Руса > Вам надо выбрать центр раздач гмр и ВСЕ заказы будут уезжать туда. |
401 - ArtBerry - А где выбирать то этот центр раздач? Что-то я не поняла? Извините, если туплю. Первый раз заказы делаю... |
402-Руса > в корзине есть "запись в офис", (последняя графа) |
Ой, спасибо большое! |
А у нас, а у нас с микрофоном "три два рас" :) Видно к празднику готовят аппаратуру - на весь двор. Тихо радуюсь, что у нас спальня в другой стороне, и сочувствую тем, у кого - нет. Интересно, чего будет?? |
405-Ахулита > где именно? 17 сентября будет день первоклассника - но вроде ещё рано готовиться. |
406-Резеда >да прям у нас во дворе ж, где спортплощадка. до сих пор орут чего-то, музыка играет. "Россия чемпионка" и проч. |
здрасте товарищи! хелп ми-как убрать рекламу внизу,я щас повешусь...??? |
408-Тиллиринель >на 8 странице написано |
408-Тиллиринель > :)) живи Тиля, живи!! а у нас уже и Элвис Пресли играет на весь двор :)) ДОчь наконец проснулась. |
407-Ахулита > ото ж я знаю, где твой дом... |
409-imported_котёнок >спасиб,уже))) 410-Ахулита >а как же,я обязана жить) |
411-Резеда >и я знаю и даже знаю иё иташ)) |
413-пузь > а я не знаю ни дом, ни иташ |
414-Резеда >а нумер кваритры? |
девочки ну почему я такая притягательная блин вот седня были в п-ке ну пока стояли к педиатру взяла к окулисту и ортопеду бумажки очереди не было, не займешь, но как назло вышли из кабинета и уже 3 человека в очереди( ну ладно думаю невезучая, стоим а дело в том, что я даже не знала примет или нет потому как до этого в этим вопросом посылали к хирургу, но она нам не помогла в общем, пошла я узнавать почему нету ортопеда, и оказалось к нему другая очередь, я заняла снова и пошла остальных позвать, что они как идиоты там стоят и что вы думаете было дальше? |
416-пузь > что??? "ты с младшей или старшей была?" |
блииин))) пятниццо ж сегодня!))) |
со старшей я позвала людей и??? |
419-пузь >ты полагаешь,что это все интересно незнакомым людям?:-))) Чтобы додумывать продолжение в пятницу вечером? Пузь,ты оптимистка!:-) |
419-пузь > и??? |
да что ж такое??? люди стояли не в ту очередь я их позвала и что эти люди сказали мне как вы думаете? что вы наш менталитет не аллё? |
422-пузь >шо не твое дело? так это не от менталитету зависит, а от воспитания |
а, еще одна версия - народ предположил, что ты их решила ... обмануть)) и остались стоять где стояли?)) |
нед они меня из очереди выгнале! хотя им девушка сказала что я занимала! и обзывали и вообще грубили |
ндя, не весело у тебя пятниццо прошла. |
425-пузь > а кто "они"? те, кого позвала, или те, кто стоял в настоящей очереди? |
я так и подумала что сказали "вас здесь не стояло". бывает, пузя, забей) |
427-chen >все, ченочка, все.. я думаю) |
425-пузь >))))) не расстраивайся! бывает ;)) Мне моя подружка рассказывала. как она к педиатру за справкой без очереди зашла, а когда очередь начала возмущаться, она сказала "вам некер делать в декрете, вот и сидите! А мне еще на работу ехать" я так ржала)))) |
[quote=sonik;26842065] я так и подумала что сказали "вас здесь не стояло". бывает, пузя, забей) [/quote] единственная угадала( мне так обидно было вот фик я еще кого позовупо полной программе отчихвостили и бессовестная я и такая-сякая а самое главное я у главной истерички спросила - если бы я вас не позвала и вы 10 зашли, вам бы легче было, чем вторая, но за мной она честно сказала ВНИМАНИЕ - да! лучше десятой, но вы за мной((( шо за люди а муж говорит, что я от жизни оторвана, сидя дома |
кстати никто не оспасибилсо |
а самое интересное, что я реально перед этой истеричкой в поликлиннике была, только девушка, зашедшая передо мной там маячила и все, только пока я по другим врачам бегала, истерички нарисовались |
432-пузь >то меня там не было) я всегда говорю спасибо, даже если на ногу наступили - спасибо, что не лопатой))) |
432-пузь >та и хрен на них, пусть идут) нервенных жалеть надо, жиззь у них грустная, ты представь себя вечно раздраженной и без тени улыбки, пожалей их, пусть идут) зы: ненавижу поликлиники) ззы: седни знакомая мамочка рассказывала как беременные за очередь за малым не подрались) че тут сказать, несчастные больные люди) |
не ну если беременные деруца тогда я вапще пас |
я тут) хде все?))) |
437-В руках Хавьера > не знаю, я в теме про школу)) но уже спать охота... пойду наверное... |
438-ArtBerry >эхххх))) а мне про школу пока сказать нечего))) я посуду перемыла , и что то сон прошел... |
439-В руках Хавьера >руками? |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |