0
- 16.02.2012 - 12:37
|
Во время беременности красили ли вы волосы и какими красками,можно ли это делать или не стоит?
| |
41
- 16.02.2012 - 23:59
|
Крашусь регулярно,примерно раз в месяц получается. недавно еще и под каре подстриглась. Маникюр, педикюр. Мне кажется все это глупости! Лучше быть красивой беременной, чем мучать себя и ребенка переживаниями по поводу своего ужасного внешнего вида! | |
42
- 17.02.2012 - 00:29
| 43-бух890106 > у мастера своего, зовут Сима, на Рашпилевской. А вам зачем, я так поняла вы завязали с покрасками? :) | |
43
- 17.02.2012 - 00:35
| 59-StesnЯshka > ну может развяжу когда) а может и не для себя спрашивала)) | |
44
- 17.02.2012 - 00:40
| 60-бух890106 > Да шутю я :) надо контакты-кинуть в личку? | |
45
- 17.02.2012 - 00:50
| 61-StesnЯshka > написала лс) | |
46
- 17.02.2012 - 11:47
|
Дамы, наивные вы мои!! какие фруктовые масла\кислоты, какие без аммиачные??? Изначально возьмите в руки упаковку из-под краски и внимательно прочтите состав! там где нет аммиака есть другие амины обладающие более токсическим действием чем аммиак, а также тяж. металлы без которых не делается не одна краска! Про ваши масла, обратите ваше внимание, что они содержатся не в краске, а в бальзаме после окраски, и в таком количестве, что их присутствие не заметно! Аммиака не стало, но перекись осталась!Она разрушает пегмент. Аммиак, это газ при окрашивании он испаряеся, но перед этим открывает доступ к основанию волоса для его окрашивания.Не забывайте, что волос это не орган человека с которым идет постоянный обмет веществами, это извне!Изнего ничего в организм не проникнет. наооборот волос накапливает в себе то что вредного организм получил за определенное время. Держится краска меньше, значит покупать будете чаще, "заботясь" о своем здоровье и малыша. По мне, так это маркетинговый ход и не более того! | |
47
- 17.02.2012 - 11:48
| прошу прощение за ошибки, сын пытался помогать!:)))мы буквы уже выучили, а на клаве их столько....... | |
48
- 17.02.2012 - 12:20
|
63-паманя > вот есть такое предупреждение на мноих сайтах: ВАЖНО! Приобретая безаммиачную краску, обращайте внимание на ее состав. Если вместо аммиака используются амины (азотсодержащие органические соединения) или бензоат натрия, то не рассчитывайте на безвредное окрашивание. Эта тяжелая химическая артиллерия сводит на нет пользу витаминов и растительных экстрактов в краске. Это что же получается есть се таки краски без аминов и аммиака? Я так и не поняла, насколько это вредно? "Не забывайте, что волос это не орган человека с которым идет постоянный обмет веществами, это извне!Изнего ничего в организм не проникнет." ""заботясь" о своем здоровье и малыша." ? ничего не поняла. если из волоса не проникает в организм, то значит не так вредно, но когда говорят о вредности краски имеется ввиду то, что мама вдыхает пары аммиака - именно этим было вредно окрашивание - ведь действительно аммиачная краска воняет кошмар я в здоровом то состоянии не могла ею красится. А безаммиачная не воняет совсем. По крайней мере мне так говорили и писали когда я была беременная. Тогда безаммиачная краска справляется со своим "заданием" - беременная не вдыхает пары аммиака. | |
49
- 17.02.2012 - 12:25
|
66, "вредно" считается для волоса, т.е. меняется его структура и волосы не такие "блестящие и шелковистые". Есть методики когда по волосу определяют употребление в определенные периоды жизни наркотиков, попадание в организм тяж.металлов и т.д. Если запах аммика не приятен , красится надо в прветриваемом помещении, а не закрываться в ванной комнате. . | |
50
- 17.02.2012 - 12:35
| 66-паманя > дело не в закрытом помещении, а в том, что когда наносишь аммиачную краску на волосы в нос бьет запах аммиака. Либо когда мешаешь краску с оксидантом. В безаммиачной краске ничего такого нет) А в токсикоз я не представляю как можно аммиачной краской красится. | |
51
- 17.02.2012 - 14:20
| 67, не знаю, мне не бил:)) хотя и что такое токсикоз я не знавала:)) | |
52
- 17.02.2012 - 14:27
|
Мне понравилось, как некоторые в прямом вопросе автора, поначитали кучу всего между строк и на всякий случай порекомендовали ей маникюр/педикюр делать)))))))))))))) Ну я не красила волосы и сейчас не крашу и не собираюсь, пока "седина в бороду, а бес в ребро не ударит". Но маникюр, педикюр, косметолог - это, как зубы чистить (хотела написать раз в месяц, но подумаете, что и зубы чищу с такой же периодичностью :)))!!! Одно другое не исключает! | |
53
- 17.02.2012 - 14:31
|
ах, да...по теме: если возможно не окрашивайте (если родной цвет волос не очень отличается). Пользы в красках точно мало, да ещё и результат может быть непредсказуемым. А вообще, нет 100% доказательств ни о вреде, ни о безвредности. | |
54
- 17.02.2012 - 19:23
| Стригусь и крашу волосы безамиачными красками. И ногти стригу. И маникюр. Макияж делаю редко,либо на это аллергия-на тушь и тени. На малых сроках ,не зная что беременна ныряла с аквалангом на глубину до 20 метров ))) жива-здорова. В самолете 12 часов перелет. Тоже нормуль | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |