![]() |
Офф выходного дня Доброе утро) Хорошо вчера посидели) |
Хорошо! Кинь мне кукуда-нить фото?))) Утро... |
1-В интересах революции >у меня нет тебя на фото.у пузи или растишки должны быть. |
2-Тиллиринель навсегда > У пузи тоже нет((( ну на том, что она в инсте выложила, по крайней мере(( |
Посмотрела фото))) Машу-революцию не видно((( а красивая девушка между Резедой и Тилей - это Платиновый дракон? Молодцы) хорошо посидели)) |
И где же Ахулита? |
4-Марочка >Между нами дракон и революция,обе красивые) А Ахулитонька скромняжка) |
4-Марочка >*зарделась* я ага. |
6-Тиллиринель навсегда > Революцию под стол спрятали?)) 7-Пл тиновый DракоN > красавица)) прическа - супер)) |
8-Марочка >Аааа на пузиной фотке ее нет,точно) Пузя хочет теперь прическу как у дракона. |
Всех с Днем матери) |
10-Пл тиновый DракоN > присоединяюсь) меня с четверга поздравляют)) какой длинный праздник)) |
А какая прическа у пузи и зачем ей как у дракона? |
11-Марочка > ;)))) |
Доброе утро Здрямсти извините что разбудила у нашей ляли завтра др и ей очень важно чтобы вы свою лялю привели ааааа Не ну что будить то в 9 или в 2 позвонили б я лялю смогу приведу Доброе утро прическу никакую не хочу, я даже сейчас не знаю какой у меня цвет волос) |
14-такая > такой ужасный цвет?;) |
14-такая >Да я шучу,тебе не пойдет) |
8-Марочка > злые тетки меня не фотографировали:((( |
Я после вчерашнего вечера теперь тоже не знаю, какой у меня цвет, думала шоколад, а оказывается есть другие мнения)))) |
17-В интересах революции >я тебя фоткала,позже скину:) Здрасти:)~ |
19-Love is... >и меня кинь в ок,плз. |
16-Тиллиринель навсегда >18-В интересах революции >Резеда скиньте в да тел.пришлю в ватсап |
20-Тиллиринель навсегда >ок, туда тебе скину А вообще у меня есть, и Ахуля и такая и Тома и мама звездочки:))) |
Короче в ок всем кину:)) |
А Ахуле не смогу в ок, у нее закрыто:)) |
24-Love is... > мне лучше в ва!)) если не трудно) тел. в ЛС) |
22-Love is... >как???? Мы с ахулей прятались!!!! |
Ну вот, хотела МаминОфф сделать, а тут уже никто не спит о_0 22-Love is... >ох ты, ох ты, не от всех спряталась *бегает, собирает вещи, уезжает в др страну* А можешь Такой фото со мной послать? Я потом у неё попрошу. [пожалусто]. Томина причёска хорошааа и Томе ацки идёт :) |
22-Love is... >А мне куда кинешь?? Ок? |
27-Ахулита >Вдвоем поедем?? |
26-такая >27-Ахулита > я знатный папарации:))) кину Ире в ок чуть позже. |
27-Ахулита >дааа, Тома звезда!:)) |
29-такая >в Чехию! |
30-Love is... >да я обычно сама фотаю (если не я, то никто), но посчитала сие бестактным :)) пришла и давай всех нафотывать. Тем более, что я всех и до того видела. Кроме Томы :) |
А вообще!.. Надо было в ряд встать и зафотаться! Вот :) |
34-Ахулита >согласна:) |
Я тока зашла меня давай папарацить я и начала прятаца на всякий Потом мы прятались с хулитой вдвоем бгггг |
Доброе утро) |
36-такая - нигвари, поесть не дали! |
38-Ахулита >дык вы и так жевали все время! Не сфотографируешь |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |