![]() |
440-Дамасская__роза >[quote=Дамасская__роза;43328623]Я бы вообще ничего не делала, т.к. на цену дома это мало повлияет, а люди купят и все равно на свой вкус будут переделывать))[/quote] так-то да. но некоторые хотят заехать и жить в чистом,а потом постепенно ремонт. да и финансы не всегда позволяют сразу ремонт сделать. |
439-такая >блин,рыжие и оранж цэ разные цвета. и оранжевый может быть вырви глаз,а может быть оч приятным. |
короче,у тебя дизайнерский ремонт? вот и дизайнери как желаешь сама) |
Всем привет! Утром ухохоталась. Веду младшую (3,6 лет) в развивайку. Возле подъезда встречаем соседку. Соседка: Анечка, ты гулять, бабу снежную лепить? Анька: (хмуро мне говорит) Видишь все с бабами, а мы в школу (это он развивайку так называет). |
441-Тиллиринель навсегда >тоже верно) 444-Иришка малышка >)))) |
444-Иришка малышка >:))))) |
439-такая > Ир, лепи уже что есть и куда есть, все равно продавать:))) |
440-Дамасская__роза >У нас лето простоял, денег нет, но мы сейчас вот все продадим и купим, ждать надоело, потому пока стоит ремонт и квартиранты туда, дома продаются годами, а сейчас кризис... |
448-такая >Это точно! Сейчас по недвижке все печально |
ЫЫЫ я завтра в Грозный О_о самая погода туда поехать ОО_оо |
422-Миллионерша > на бумажках только имя того, кому ты будешь готовить подарок. Его, кроме тебч, никто не видит (чтобы тайну сохранить и интригу). Потом свой подарок упаковываешь и прикрепляешь бумажку с именем одариваемого. И кладешь в мешок/под ёлку так, чтобы др не видели кому ты делаешь подарок (бумажку с именем). Складывают подарки несколько дней, а забирают в один определённый, просто каждый ищет коробку, на кот написано его имя. И все)) |
441-Тиллиринель навсегда >Верно тилечка ---- Я щас спросила у гугле оранж обои в спальне и коридоре В коридоре красиво смотрится, у нас коридор длинный и узкий |
А светлые обои в спальне норм? |
Или в прихожую оранж, Покупатели заходят и сразу вырви глаз |
Ааа Ща домашнему дизайнеру пощвоню |
Ира, разгонишь всех покупателей своими обоями!:-))) |
451-Астра > ясно, спасибо)) Ремонт пусть и недорогой и даже "дизайнерский" для продажи никогда не помешает, даже если переделывать будут - все равно приятнее новое смотреть, чем на старую грязь обращать внимание. 452-такая > Ира я тебе щас лс напишу |
))) чтобы вырви глаз надо фуксию с черным лепить!!! [img]http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/06/123.jpg[/img] |
458-Тиллиринель навсегда > пипец.... Такой ремонт нужен, чтоб хозяев поскорее в психушку отправить)). |
454-такая > лучше поклей везде светлые:) и, желательно, без цветочков:) |
460-Love is... >и дизайнер домашний грит лени в спальню серые ты д не знаешь куда мебель люди будут ставить И в коридор лучше серые)) кстати серых может и хватит на спальню и коридор |
460-Love is... >вот-вот. |
461-такая >лс тебе |
461-такая >*встревоженно* на сколько они серые? |
454-такая >я однажды наклеила в спальню голубые, не в лазутрную сторону, а слегка лавандовую - и поняла, что так буду и дальше во все свои спальни выбирать этот цвет)). Тем более светлая комната, Южная сторона. Если не для себя, я бы выбрала светлые спокойные очееь пастельные цвета. Одним из критериев покупки последней кв был "заезжай и живи". В оранжевом, красном, фиолетовом цвете я бы не смогла))) |
461-такая > Ир, светлые обои, они нейтральны и просто создадут эффект "чистоты и новизны", серые же, даже в светлой комнате, могут восприниматься по разному людьми, а тебе при продаже надо будет, чтоб понравилось(во всяком случае не оттолкнуло)большинству:) |
464-Love is... >они светлые светлые Но не былые с серыми и бежевыми нещатейливыми кругляшами |
450-В интересах революции >удачи тебе! Там очень красиво, говорят. Привези нам в ОФФ пару фоток :)) Разговорились с братом про недвижимость, шлет мне самые недорогие домики по миллиону долларов)))) |
466-Love is... >ппкс. Серость может создать эффект грязноты и тесноты. А тут надо объем, пространство и приятно что было . Я кофе варила перед приходом покупателей потенциальных и выпечку ванильную делала , если успевала:-) |
Ок, тогда оранжевый на коридор В коридоре ниче ставить не будешь прошел и ушел, в остальных комнатах везде светлые обои |
467-такая >гм. серо-бежевые с кругляшами, говоришь?:)) |
[quote=atamanka01;43329042]Я кофе варила перед приходом покупателей потенциальных и выпечку ванильную делала [/quote] все правильно сделал (с):) |
469-atamanka01 >Да не серые они, я просто из-за серых кругляшей серыми их называю и еще бежевые гругляши а сами светлые обои не серые) |
Ааа светлые обои типа ванилька только светлые кругляшей серо бежевые |
469-atamanka01 > эконом-вариант: достаточно погреть ванилина в ложке над газовой горелкой - запах выпечеки на всю квартиру |
Блин цветуечьки низяя серость нельзя цветастость нельзя Хорошо одни голубые)) |
О я тогда разЛожу настоящую ваниль по дому, кстати никому ваниль не надо?? Настоящую из Европы я нахватала а ценники не тот глянула потом когда уже картой оплатили схватилась за голову а поздно)) че с ней делать я вообще не знаю |
Интересно, вот вы покупателей за дураков держите? Сами тоже покупаете если запах ванилина?? |
Голубые и зеленые это жэсть. велком бэк ин юсса! Самый беспроигрышный вариант обои под дерево,но не темныет |
477-такая >мне надо!!!!припрячь для меня, а то щас налетят:) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |