![]() |
200-натали1985 > ну как раз 5 лет назад у меня был грудничок и некогда было по мадьярам ходить. Но три с половиной года назад уже точно вино давали, а магнитики за тройки. Я тогда и выиграла примерно магнитик |
[quote=Kris;35604565]неприличных мамочек[/quote]о! я тогда подойду |
201-Kris > не 3,5 года назад я была в положении и по кабакам и ресторанам не ходила точно) |
[url]http://maria-gromakova.livejournal.com/897811.html[/url] Ужасы китайского детского сада |
доброе утро!!! |
[quote=Kris;35604565]А вапще я хочу в белку;) я ни разу там не была. Но это компанией неприличных мамочек надо;))[/quote] ага, Белка.*записала на будущее*:) |
Всем доброе утро :) Так чо? Где и когда можно будет услышать хор неприличных мамаш? :) |
207-какой хор?танцуют там)неприлично,видимо) |
208-Тиллиринель > танцуют там прилично, но чтоб туда попасть надо неприлично поздно пойти без детей и неприлично "выпивать и едать":)))) |
209-да я шучу))))) неприлично выпивать и едать мы любим)))) |
[quote=Тиллиринель;35610649]неприлично выпивать и едать мы любим))))[/quote]оно и видно так нихто и не собрался |
патамушта собирались прилично едать) давайте на след.неделе,у многих не получилось. |
Ладно когда. ГДЕ???))) Всем дарофф) |
213-chen >привеееет :) щас я всех огорошу: ПЯТНИЦА!!! :) |
214-Ахулита > :о) |
211-Забава Путятишна > а потому что далеко |
216-мама звёздочки >да конечно а нам и кмровским близко в центр ага-ага прям принципиально надо в сбссе) а то несправедливо!! |
214-Ахулита > ))) |
217-Забава Путятишна > кмровским тоже надо в центре. Я уже полчаса от Красной до Садовой еду :( |
И 50 минут до первого моста на Северной :( Хочется слово матерное сказать. |
220-Резеда > странно...пробки 7 баллов.это даже не жопа:) |
аааа пробка на северное адовая..как хорошо работать рядом с домом..я уже через минут 40 буду домаааа:) |
221-Kris > это жоппа с двумя П. Причем я даже не поняла, чо стояли-то. 222-Kris > это большое счастье :) Как вспомню, как приходилось с КМР на ЮМР ездить - так вздрогну. |
"Вспомнила, что работа рядом с домом и от нее 3 минуты пешком, успокоилась" но в центр я ни ногой... |
[url]http://fishki.net/1279062-ljudi-szolotym-serdcem.html/comment-7020259/[/url] Трогательно |
225-Резеда >про подарки под елку понравилось:) |
225-Резеда >очень классно |
О даааааа пятницаааа наконец-то! Я дожила до нее аааа. Но как же быстро пролетят выходные ааааа;))) |
) 228-Kris >эй) это моя фраза! ))) где знак (с)???))) |
Всем добрый вечер! Девочки, что приготовить из кабачков? Привезли много, а кроме оладьев и рагу в голову ничего не лезет( |
230-Марочка > порезать кольцами, запечь в рукаве, переложить с чесноком-зеленью-капелькой сметаны) |
229-chen > да да, я ждала весь день;) а ты в отпуске. Пришлось вот мне за тебя отдуваться;)) |
231-chen > спасибо))) попробую У нас чего-то грохочет и льет((( зараза, я сегодня машину помыла((( |
232-Kris > ))) 233-Марочка > можно еще нафаршировать и в томатном соусе потушить. И у нас грохотало, целых три капли упало, и только ветер остался. |
234-chen > это лодочки сделать с фаршем? |
У нас ветрюган и ливень сильный((( и молния сверкает(( |
235-Марочка > аха |
Как выходные так лять дождь.. Как он уже задолбал. У нас басс уже месяц стоит, 1 раз удалось поплавать, млин;( |
Малину обобьет :( |
Петунии все таки спрятала |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |