![]() |
38-Kris > при чем если выбирать между чебуречной и рисом, лучше чебуречная;))) |
ye dc,c vj;yj b yt dhbc? nfv dhjlt vyjuj dctuj |
мммм, ну в СБС можно и не в Рис, там много всяких жрал... кафе |
Пойдемте в Про-суши , у меня скидочная карта есть :) |
39-Kris >ну вот, интуиция на педей меня не подвела)))) |
44-МамаДоктор2010 >давайте, и у меня есть 45-В руках Хавьера > разбираешься в сортах педь?))))))) шутко |
46-Kris >))))) я настолько не толерантна к ним почему то, что чую за версту,бггггг))) |
47-В руках Хавьера > и я не толерантна. Прям фу |
48-Kris >также фигня.... Может это маничка всех мам мальчиков...?))) |
37-Kris > так у тебя тогда и дитя не было. Мы с девчонками перезнакомились лет 9 назад, по сю пору общаемся. |
50-Резеда >я думала вы оффом собираетесь втихаря;) |
плачу и рыдаю ну помогите же мне что я зря встречку собираю?? хочу карту в рис пойдемте а?? нажрем и мне дадут... там честно лучше чем в чебуречной это вкусный рис мы там часто ужинаем когда я не готовлю... или обедаем правдо там нормаль.... вон у мамы доктора есть карто мне тоже надо я люблю жрать... |
52-Забава Путятишна >"упала под стол" |
52-Забава Путятишна >у мамы доктора в просуши карта) а в рисе я была в разном. Ужасно там. И на красной ужасно и в сбс и на ставропольской. я давала им шанс, тк меня туда тоже таскали "так хвалили так хвалили"))) И в типичном 3 дня назад только в очередной раз рис обхаяли |
54-Kris >и что тебе конкретно не нра? еда там и суши и европейская беру что знаю вкусно и нра... |
54-Kris >дай им снова шанс тебе все равно а мне карта) |
51-Kris > я и не помню, что бы тогда офф был. 52-Забава Путятишна > а тебе какой нравится? |
57-Резеда >в сбс и в азове) куда пойдем? |
57-Резеда >не скромно но офф на родительстве стал постоянен после того как пару раз его сделала я ) |
58-Забава Путятишна > в СБС мне предложили подождать заказ минут 40 (аншлага не было). А что такое азов? |
60-Резеда >не знаю когда шел ремонт частенько раза три в неделю ходили туда ни разу ничего не ждали 40 минут ни разу бред какой-то а нет, предупреждают что осминожек ждать 40 минут) это из сосисок) |
61-Забава Путятишна > мне врать не к чему, говорю, как есть. Спрашивали обычные роллы, не осьминожек. |
62-Резеда >ну нинаю все жалуются а мы ни разу не ждали а сама еда тебе как? |
63-Забава Путятишна > я неприхотива в еде, меня мало что не устраивает. |
55-Забава Путятишна >Ира зачем тебе карта в говнозаведение? Щас напишу поэму тебе. Убедительную. Один момент |
65-Kris > все хотят убедительную поэму! |
65-Kris >нинаю рядом быстро и разное и ничего такого не было |
Ира, мне не нравится все. Мне не нравится качество еды, мне не нравится ее вид, мне не нравится отношение персонала и решение проблем. При их ценах на 5 копеек дешевле, чем в гусе или в воке, в которых качестве еды и обслуживания на 10 порядков выше. Мой средний чек в гусе 900-1000 р на человека при котором я не могу выйти из-за стола, туда входит салат, порция вкуснейших роллов, торт (десерт) и напиток. Мой средний чек в просуши/бершке/рисе и прочих заведениях около 700 рублей. Так напоркуа прости я буду экономить 200 рублей, чтоб невкусно поесть? Как можно есть роллы с сырой рыбой и сомневаться в качестве этой рыбы? Пост три дня назад в самом посещаемом паблике города о том, что в рисе был прокисший соевый соус меня вообще "убил" и вызвал еще большее отвращение к их заведению. В гусе (просто пример) когда девочка официантка забыла посчитать роллы в заказ мне принесли извинительную бутылку хорошего вина и не включили цену роллов в счет. Там вежливое отношение и клиент всегда прав. Там вкуснейшая еда, приятный интерьер. А почему? Потому что да, на 200 рублей дороже, потому что туда ходит нормальный контингент и оставляют чаевые, там официанты держатся за работу и боятся ее потерять, поэтому клиентов облизывают. А что в рисе? Ты что думаешь хозяева альтруисты? Нет. Они будут за счет низкой цены экономить на продуктах. В первую очередь. А мой желудок не запасной. Знаешь как дорого я его обследую каждый год? Так накера мне есть протухшую рыбу с прокисшим соусом за 700 рублей? Я уже молчу о обслуживании, туда ходят в основном студенты, никаких чаевых они почти не оставляют, официантам пофиг на желания клиентов, текучка там бешеная. А я так же не хочу за свои деньги терпеть швыряния приборов и готовку по часу моего заказа. Я не требую чтоб передо мной скакали, но надеюсь хотя бы не отравиться после посещения общепита и чтобы ко мне вежливо за мои деньги относились. Вот и все. В рисе я в этих двух факторах не уверена, поэтому я туда не пойду. В сбс есть гриль бар где я ем на 200 р дороже, но вкусно и качественно. 200 р не те деньги, которые я буду на себе экономить. А сейчас реально в рисе и прочих забегаловках цены такие же как и в нормальном ресторане. например, салат цезарь в дон базилио около 300 рублей, цезарь в просуши рисе и прочем 250 рублей. 50 рублей разница (плюс минус), а уровень совершенно разный. еды, качества, атмосферы и обслуживания. Я уже вон сэкономила 500 р на самокате. Сколько нервов мне это стоило, чтоб в итоге пойти и купить то что дороже, но качественно и надежно. Я не гламурная и не надменная. я могу и пирожок с копика съесть, или с газпрома, так мне нравятся их плюшки на заправках.. Ммм. ;) но не по цене трюфелей;) Надеюсь я ответила на твой вопрос?) Кстати, в сбс есть бешка. Там отдельные шатры. |
66-Резеда > получите, распишитесь))))))) |
69-Kris > ок! :) Персонал в Рисе на любителя, это правда. А по поводу соуса могу сказать, что его всегда и везде надо нюхать. Было такое, что соус нормальный, а сама крышка на соуснике не промыта. |
68-Kris >[quote=Kris;35580728]В сбс есть гриль бар[/quote] ага где меню на две странице... карочи если не рис и не караоке тогда давайте норм заведение...... предлОгайте) и так что четверк а время?? короче четверк забава дракон елочка ченой крис резеда точно идут да? |
71-Забава Путятишна > я не иду. У меня первый рабочий день со всеми вытекающими и бассейн вечером. |
71-Забава Путятишна > да, разнообразие меню там не айс, я согласна;) это их минус, да. |
70-Резеда > там не крышечка была не промыта, а весь соус прокисший. На нескольких столах. И за этим обязаны следить. Это такой же продукт. И в нормальных заведениях за этим следят |
74-Kris > я могу отличить один запах от другого. У соуса один, у дозатора другой. |
В нормальных должны следить, согласна. |
75-Резеда > не пойму при чем тут запах и дозатор. В рисе люди макнули ролл в соус и съели ролл с прокисшим соусом. Крышечка не при чем. Сам соус был тухлый. А не крышечка |
77-Kris > наливали они его как? Из соусника через крышку с дозатором? |
71-Забава Путятишна >я предложила, если в сбс и без выпендрежа, то в бешку. Там меню просуши, и оч классные комнаты для компании. Все огорожено. Есть большой шатер. У меня есть скидочная карта и там что-то среднее между вок и рисом;) ну по-крайней мере у меня там есть любимые блюда. Еще в сбс есть инари. Там тоже норм, но темновато. Ну это если мы сбс рассматриваем. В галактике норм заведений нет. Де марко их у меня тоже в ЧС. |
78-Резеда >я честно не знаю таких подробностей, но даж если через дозатор. Весь соус то был кислый. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |