![]() |
399-Клара Цеткин > у нас тож 3 года назад была лачетти.;) Ну я вот могу перестроиться за перекрестком;) вообще не вызывает проблем.честно честно. Хотя хочу машинку помощнее и побольше |
399-Клара Цеткин >тупят думаю не з-за коробки))) а так в принципе, тож на автомате все успеваю ( стараюсь по крайней мере) все ж опыт бооольшую роль играет. 398-Кафица >у меня классика жанра, я вместо поворотника - дворники включала))) |
кабаковые не получились просто терь жарю массу в сковородке |
401-Kris > за перекрестком в пробке, когда два сходятся в один уже проблематичненько вне зависимости от стороны руля)) [quote=Пл тиновый DракоN;35647259]я вместо поворотника - дворники включала))) [/quote] а, да, тоже наверное весело))) |
404-Клара Цеткин > ну это уже от механики/автомата тоже не зависит же. Я вообще обожаю водить, кайф от процесса, на любой мафынке;) |
393-Клара Цеткин > шевроле недорого обходится до определенного периода, а как пробег за сотку перевалит, так и понесется.. Это я как прощавшая Каптиву и перекрестившаяся говорю. Нужно брать тойоту и тчк))) |
402-Пл тиновый DракоN > о да! Забыла про этот прикол)) |
406-Кафица > дадада тойота управляю мечтой;))))))) шикарная машина, любой марки. Тащусь. И от мазды еще так же тащусь. Япошки вообще суперские машины делают все же... |
*любой модели;) |
А я люблю механику! И хоть 100000 раз мне расскажут о плюсах автомата, я все равно выберу МТ) Кстати, почему-то в автосалонах, практически все машинки на тест-драйве на автомате :( хотя, мы и не любители тестов, но ИМХО не справедливо!)) |
410-Дамасская__роза > я бы наверное тоже был бы выбор, предпочла мт)) единственное классно на круиз контроле по трассе, это да... 406-Кафица > не факт, на работе такая же 140 пробег, пока тоже ттт. блинннн.... ох уж эти каникулы... мелкий сбил настройку скорости мыши, мучаюсь((( |
393-Клара Цеткин > да бери правый))) глупости все эти предрассудки, ты же по трассе гонять не будешь))) да и по трассе просто надо привыкнуть))) По поводу трансмиссии - я лентяй, механика не нравится категорически))) поэтому только автомат))) а у меня еще и дсг, которой все боятся))) у меня и у моей сестры машины абсолютно одинаковые по всем параметрам, только у нее механика, а у меня дсг - моя резвее))) |
Такие милые небольшие рассказы о любви! Трогательные и нежные! [url]http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/06/istorii-o-lyubvi/[/url] |
[quote=Марочка;35648354]ты же по трассе гонять не будешь)))[/quote] не буду(( я трассы боюсь ппц(((( на днях ехали с мужем, от Яблоновки до Энема меня хватило... там остановились, говорю, все, пересаживайся за руль... Причем я в городе могу и 80 дать, а на трассе свыше 90 у меня всё, паника... |
413-atamanka01 > что-то я то ли старею, то ли черствею... вот как-то вообще не тянет о любви читать О_О было бы время, почитала бы сейчас что-нить историческое с удовольствием, или какую-нибудь очередную ахинею от Мураками)) а чистые амуры ни смотреть, ни читать почему-то хочется... что со мной??? |
415-Клара Цеткин > мозги другим заняты))) |
Хотя наверное лучше о любви читать, чем обзоры по штукатуркам... у меня очередной приступ "бросаю все нафиг и ухожу в продавцы селедкой":)))) |
415-Клара Цеткин >настроение не то, скорее всего:-) Я пару месяцев назад стрессовала сильно и читала детективы и триллеры, стресс снимала. Сейчас воротит от подобного, а тогда залпом и запоем:-) |
[quote=Дамасская__роза;35647906] я все равно выберу МТ)[/quote] неожиданно [quote=Клара Цеткин;35648248]единственное классно на круиз контроле по трассе, это да...[/quote] ой я круиз по трассе обожаю вот недавно на море ездила на один день класс как мне нра моя комплектация машины здорово самой выбирать что нужно)) |
[quote=atamanka01;35648520]стрессовала сильно и читала детективы и триллеры[/quote] стресс снимать триллерами неожиданно) |
420-Забава Путятишна > я стресс тоже снимаю подобным, люблю фильмы-катастрофы и про зомби:))) читать люблю другое, но тоже это не "Анжелика и Король"))) |
420-Забава Путятишна >:-) Ну читаю, ужасаюсь, впечатляюсь и свои траблы уже не такими страшными кажутся:-) Сейчас устаканилось море страстей и перешла на другие произведения. |
421-Клара Цеткин >о! СЕстра! :-) |
А мне понравились рассказы, очень трогательно :)) хоть я и не разу не сентиментальна) |
423-atamanka01 > я еще люблю всякое типа парфюмера, средневековье, войны, жанна дарк и тому подобное:))) Не так давно перечитала "князь серебряный" и скачала "русское средневековье", но читать, правда пка некогда... |
425-Клара Цеткин >я о жизни люблю произведения. Обычная рядовая жизнь и люди в ней. Сейчас параллелтно читаю несколько книг. Одна об онкобольном, который ищет пути излечения ( Индия, Китай, США, традиционные и нетрадиционные пути) и все через призму смысла жизни. Вторая -Тайная жизнь пчел. Тонкий душевный роман . И третья книга о воспитании детей. |
В атаманкиной ссыли совсем не дешевка типа анжелика и король... |
427-doNUTS >прочла?:-) Есть такие зарисовки, что душу трогают и становится так светло! |
428-atamanka01 >ну не знаю на однокласах и то получше есть зарисовки не сказала бы что это бестселлеррр) мож тебе пора в ок? |
а походу атаманка идеалистка) |
430-Забава Путятишна >угу, читающая триллеры в момент депрессии:-) |
Всем трям! Я уже на анализы сбегала, массаж сделала, сижу жду следующую ляльку, а работать чего-то не охота... |
а я так и не дождалась звонка поладельщика и поеду чистить лицо |
Доброе утро!!! |
434-мама звёздочки >доброе а я себе тож платье как у ди купила в горошку)) только из вискозы)) |
435-Забава Путятишна > и я хочу в горошек |
и вообще я хочу себе новые платья |
436-мама звёздочки >437-мама звёздочки >и я хотела и я купила |
Всем доброе утро:) [quote=Забава Путятишна;35650111]только из вискозы))[/quote]моя сестра как че-нить постирает из вискозы - мне потом отдает :)) ибо садится сильно :) вот, козыряю теперь в новейшем сестрином платье :)) |
439-Ахулита >не я так не буду стирать эх почистили мне личико и кремиком помазали и массажик сделали и опять как 15 |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |