К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф: скоро каникулы!)

Гость
0 - 22.05.2013 - 21:39
а в садиках отключение горячей воды
а еще жара, море, фрукты-овощи)



Гость
41 - 23.05.2013 - 08:40
35-ArtBerry >велкам! И мое заодно погладишь!:-))
37-Пл тиновый DракоN >это да! Сводит стояние у плиты к минимуму:-)
Гость
42 - 23.05.2013 - 08:45
39-ArtBerry >а мне пока нет))) я там тоже в основном каши варю, ещё капусту тушу моим из мульти больше нравится. Супы не разу не варила. мясо ещё тушу.
Гость
43 - 23.05.2013 - 08:46
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Сводит стояние у плиты к минимуму:-)
это главный и 100% плюс.
Гость
44 - 23.05.2013 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
каши
а какие в ней еще можно варить?
Гость
45 - 23.05.2013 - 08:51
44-ArtBerry >я варю все каши только в мульте. Простые на воде и с добавками разными( перловка с белыми грибами, геркулес с сухофруктами, пшено с тыквой , из цельного овса и так далее).
Гость
46 - 23.05.2013 - 08:52
Как только у меня появились плита и духовка с таймером, мультиварку стала использовать реже... Но все-равно без нее никак )))
Гость
47 - 23.05.2013 - 08:55
45-atamanka01 > а, ясно, я просто остальные на молоке варю... а перловку не едят у нас:((
Гость
48 - 23.05.2013 - 09:14
44-ArtBerry >я все варю и молочные в том числе, и гречку по купечески и типа шарлотки.
46-4екистка >у меня тоже духовка с таймером, но она ж не тухнет как таймер прозвонил, а мультю я поставила и могу убежать из дома (каши не оставляю, а вот мясо оставляю)
Гость
49 - 23.05.2013 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Это как мультиварка, тушить можно и просто в глубокой сковородке, но в мульте легче и проще)))
дне понимаю я мультиварки
особенно выражения сама она приготовила))
я понимаю стиралка закинул, достал, повесил, т.е. она выполняет самую главную, грязную, в прямом смысле слова работу))
а мультиварка??
Гость
50 - 23.05.2013 - 09:24
49-пузь >а что с ней не так засунул закрыл, открыл,готово.
Гость
51 - 23.05.2013 - 09:27
38-Пл тиновый DракоN >))
нет пускай моет посуду посудомойка
у меня кожа очень нежная
а глажу я подолгу, по 4 часа примерно
накапливаю, включаю телик и глажу)
при этом не забываю ныть мужу и домашним, как это ужасно, гладить))
хотя гладить люблю! но не урывками, а именно так подолгу)
не люблю именно урывками, например срочно рубашку мужу
Гость
52 - 23.05.2013 - 09:27
48-Пл тиновый DракоN > а как молочные варить???
Гость
53 - 23.05.2013 - 09:28
50-Пл тиновый DракоN >))
так и кастрюля, сковородка и духовка такие же чудо-горшочки
засунул закрыл открыл готово)))))))
Гость
54 - 23.05.2013 - 09:29
52-ArtBerry >Хм как обычную только с молоком, у меня где-то книжечка там рецепт, промываешь кашу заливаешь водой и молоком я 1:1 заливаю, а там кто как любит.
Гость
55 - 23.05.2013 - 09:32
53-пузь >духовка сама не вырубается, в кастрюле и сковородке надо над ними стоять помешивать, огонь регулировать следить чтоб не убежало, а ту ни чего этого делать не надо, я ещё аэрогриль люблю. Духовку тоже люблю, в ней тоже в горшках и кастрюльках готовлю.
Для меня мультя это спасения в приготовлении завтрака. У нас с детьми это каши. А в кастрюльке я только манку готовлю.
Гость
56 - 23.05.2013 - 09:33
У меня когда Уля была маленькая не была таких гаджетов, я много в духовке готовила.
Гость
57 - 23.05.2013 - 09:33
50-Пл тиновый DракоN >тоже не поняла,что не так.положил овощи ,поставил тушение и ушел.
Гость
58 - 23.05.2013 - 09:38
57-atamanka01 >видимо питание в семьях разное.
Моя семья ест тушеное, паренное , варенное, а кто то любит печённое и жаренное.
Гость
59 - 23.05.2013 - 09:40
54-Пл тиновый DракоN > а помешивать надо? А "пенка" не образуется??? Вот как, например овсянку молочную сварить???
Гость
60 - 23.05.2013 - 09:50
59-ArtBerry >я не помешиваю пенки нет.
Овсянка 1часть (100-120гр)
молоко 600
соль, сахар.
крупу, соль, сахар, смешиваешь, заливаешь холодным молоком и ставишь на программу "Молочная каша"
Гость
61 - 23.05.2013 - 09:50
59-ArtBerry >пенка образуется
я пенку бе
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
видимо питание в семьях разное.
вот умница)
каши мы не едим, только стандартно гречка рис а они и в кастрюлях варятся
овощи а мульте тоже не нравятся, вкусом натуральности))
суп там не сваришь
я не буду есть суп в котором пенку не сняли(бульон)
овощи есть могу только жаренные) хотя...
в отеле есть можно было только омлет, все остальное было индийская кухня) на европейский манер и уже вторую неделю я ела на завтрак индийскую еду))
если бы дома были только яйца каши и овощи
думаю через неделю все ели бы овощи)
питаемя мы 100% не правильно
с мужем в загс шли два дистрофика) а терь биг люди)) причем когда у меня начинается правильное типо питание ""взрывается муж, любит он все не полезное, а я когда готовлю вкусненькое не полезное тоже сдержаться не могу
научиться есть бы полезное
вот вчера на ночь морковки нахрумкалась, есть хотелось)))))
на ночь полный живот морковки и ужасный вкус этой ужасной морковки сырой))
ужас
Гость
62 - 23.05.2013 - 09:56
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
"взрывается муж, любит он все не полезное,
мой тоже, но я научилась в мульте и полезно и муж ест))) Мы идем к полезному питанию, это вон
АртБери можно не полезно и много, а нам нельзя. ))))
Гость
63 - 23.05.2013 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
но я научилась в мульте и полезно и муж ест)))
а можно пару рецептов?
Гость
64 - 23.05.2013 - 09:58
Вот плов я только в казане делаю, мультя делает его как каша с мясом.
Гость
65 - 23.05.2013 - 09:59
60-Пл тиновый DракоN > блин, у меня панасоник, у меня нет "молочной каши" ;((( есть гречка, тушение и т.д. (программы)
Гость
66 - 23.05.2013 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Мы идем к полезному питанию
мы тоже идем идем никак не дойдем
но дома щаз хоть тортов шоколада и конфЕТ нету
только леденцы дюшес которые я в тоске по шоколаду иногда жру)
Гость
67 - 23.05.2013 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
АртБери можно не полезно и много, а нам нельзя. ))))
нельзя Артбери:)) у меня жкт не ахти, если начну питаться совершенно не полезно, да еще и много, то придет ко мне алес...
Гость
68 - 23.05.2013 - 10:03
63-пузь >Говядина кубиками, морковь (я на терке тру можно мелкой соломкой), лук, чеснок, специи (черный перец, я люблю ореховую соль) томаты кубиками. все в мультю и на тушение.
Овощи , баклажаны, лук, морковь, перец, томаты, соль, чеснок ( можно добавить после готовки свежий)тоже все на тушение. Соль. чуть воды 2 ложки масла растительного.
Гость
69 - 23.05.2013 - 10:05
65-ArtBerry >а ещё какие есть? Там для молочной каши температура ниже готовится дольше.
Гость
70 - 23.05.2013 - 10:07
69-Пл тиновый DракоN > я дурында))) пошла посмотрела - есть оказуеца молочная каша))))
Гость
71 - 23.05.2013 - 10:07
32-Марочка > машинное масло попробуй Фейри отстирать. Капни на ткань и потри. Должно отойти.
Гость
72 - 23.05.2013 - 10:08
а ну гречка по-купечески мои уплетают, мясо кубиками, лук морковь, соломкой, соль, перец, лаврушка, все перемешиваешь в мультю, гречку промываешь, засыпаешь сверху, воду и все готовлю на режиме "крупа"
Гость
73 - 23.05.2013 - 10:09
Цитата:
Сообщение от ArtBerry Посмотреть сообщение
нельзя Артбери:)) у меня жкт не ахти, если начну питаться совершенно не полезно, да еще и много, то придет ко мне алес...
у меня вообще хр панкреотит))
такие больные толстыми не бывают
ая вот поди ж ты
исключение
Гость
74 - 23.05.2013 - 10:11
72-Пл тиновый DракоN >
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Овощи , баклажаны, лук, морковь, перец, томаты, соль, чеснок ( можно добавить после готовки свежий)тоже все на тушение. Соль. чуть воды 2 ложки масла растительного.
такое никто не будет( кроме мя
Гость
75 - 23.05.2013 - 10:16
61-пузь >""взрывается муж,-он у тебя что ещё и ругаться умеет ?
Гость
76 - 23.05.2013 - 10:18
привет девули!!!!)
Гость
77 - 23.05.2013 - 10:18
74-пузь >У тя муж с севера, да?
Тогда он рыбу должен любить.
У нас есть блюдо, называется (рыба по-северному
Картофель режешь кругляшами, лук кругляшами укладываешь все в глубокую сковородку, сверху кладешь рыбу её тоже солишь по вкусу.(речную жирненькую, хорошо если она мороженная), заливаешь водой чтоб картошка была в воде, соль перец, лаврушка и укроп(лучше сухой, так вкуснее почему-то) накрываешь крышкой и на среднем огне готовишь. Так же и в мульте можно.
Гость
78 - 23.05.2013 - 10:20
75-мама звёздочки >нет конечно
он такой лапушка как при гостях всегда, и дома, и на работе))
Гость
79 - 23.05.2013 - 10:22
77-Пл тиновый DракоN >нет не с севера
речную рыбу не ест
любит осетринку, лососев) минтай/хек
я их умею готовить
жарю)
Гость
80 - 23.05.2013 - 10:22
76-В руках Хавьера > привет :)
77-Пл тиновый DракоN > ну и кто ты после этого? *достала котлетку, ушла хомячить*


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены