![]() |
ОФФ продолжение чао! [url=http://liubavyshka.ru/photo/19-0-31794][img]http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/501114084.gif[/img][/url] |
хочется чего-то вкусненького. наверно,таранки) |
1-TillirineL_Li > а я бы копчёного лосося съела |
Хочется спать... Безумно |
2-мама звёздочки >лучше слабосоленого) |
4-TillirineL_Li > нет именно копчёного |
1-TillirineL_Li >и я таранку хочу. спинку. |
у нас возле табриса мужик продавал.такая ммммм. но я спешила. |
7-TillirineL_Li >почем десяток? |
8-rastishka >250-350. некрупная конечно. |
9-TillirineL_Li > сходить, чтоль.. |
10-rastishka >я позавчера его видела.вдруг его не будет. |
11-TillirineL_Li > ну и ладно. муж раков притащит варит |
возле магнита на карякина мужик продаёт рыбу каждый день |
13-мама звёздочки >возле магнита на зиповской тоже) вкусная,но мелкая. |
Приходила врач. Ничего серьёзного. Назофарингит поставила. Все то что делала, то и продолжать. Горло очень красное сказала, но это я видела. |
[quote=TillirineL_Li;40252424]наверно,таранки)[/quote] это все пятница))) 15-Нэт >Выздоровления! |
[em]а я недавно с учителем разговаривала и обмолвилась что она за 2 т.р. продает возможность поздравить учителя))[/em] это как? |
16-Дамасская__роза >нееее,я таранку могу есть 24/7))) муж мне приносил с работы,у них привозят великолепнейшую)но сейчас нет. наверно,я всю уже сожрала) 17-Дамасская__роза >каак-как,2 т.р. учителю+поздравления))) |
14-TillirineL_Li > у этого дядьки не только таранка |
наши поздравляют в пн. коллаж с поздравлениями детей готовят. что еще-не в курсе. вспомнила,как мы старшеклассниками вели уроки у младших в день учителя,а учителя вели себя как дети))) |
*пока писала, уже новый начался* Всем привет! 510-Янада > а я тогда кто :) Мои в школу в рубашках с коротким рукавом. Дочь в сад в кофточке тонкой на футболку,колготки. У нас в школе сегодня день самоуправления. Ну и что у нас творилось во втором классе,все передрались,измазали кого-то красками, в общем сцена из фильма три мушкетёра в таверне мне представляется ))) отводили их к директору,коим был старшеклассник. Бедная "учительница" представляю, наверное сегодня она поняла,что педагогика не ее конек :) |
18-TillirineL_Li >)))) [quote=TillirineL_Li;40252868]каак-как,2 т.р. учителю+поздравления)))[/quote] в смысле отдаешь 2 тыс, чтобы именно ТЫ поздравлял от РК? |
17-Дамасская__роза >В ТОМ ОФФЕ НАПИСАНО) |
23-такая >про твои две тыщи от класса?? ооооо, капец! |
24-Дамасская__роза >АГА |
1-TillirineL_Li >6-rastishka > такую хотите да? [img]http://02.img.avito.st/1280x960/1384124302.jpg[/img] |
26-мама звёздочки >не издевайся!) |
15-Нэт >Желаю скорейшего выздоровления! |
26-мама звёздочки >о боже... девушки, подскажите, нет ли у вас контактов хорошего эндокринолога детского. очень нужно |
пойду рыбки куплю наверное |
такая [b]раньше всего рк покупали подарки учителям, и дарила пр-ль рк со своей дочерью всем, а остальные вроде как и ни при делах) так же как она дарила до этого подарки тем учителям которые лично с ее дочерью занимается[/b] Так она общественные подарки дарила? Так учителя не дураки, они же понимают, что это от всех. Какая разница, кто преподнесет? У дочки в классе, не заставить было придти поздравить, все работающие, занятые. член РК хватал за руку, кого успел и шел поздравлять) А многие, конечно, кроме общественного подарка, и от себя поздравляли. И таких было большинство. КАК я хочу, чтобы у сына в классе были такие же родители, как и у дочки! Это был отдельный сплоченный коллектив! |
хочу таранки а запекаю овощи. жизнь вообще несправедлива. |
26-мама звёздочки >да!! ))) |
15-Нэт > выздоровления скорейшего! и остальным - не заболеть. |
33-rastishka > угощайся |
31-Oliva >а сегодня дарили дети дети чьи родители сдавали на это |
36-такая >Это классно! А что дарили? Я пропустила, если ты об этом писала. А дети тех, кто не сдавал, где были? |
ну, спасибо! теперь и я рыбки хочу:) |
в продолжении темы "отдам даром своим":) есть ботиночки нат.кожа в идеальном состоянии,р-р 21 на мальчика. если никто не объявится выставлю завтра в "благотворительности". |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |