![]() |
397-такая >а я завтра иду краситься, буду бЭлий-бЭлий) |
400-TillirineL_Li >мне не надо 10 мне б хотя б 4)) и то потому что предстоит забег на длинные дистанции) у меня на все про все выставка шопппинг достопримечательности 4 дня!!!! аааааа нафик мне то море лучше б шопилась и шопилась шопилась и шопилась |
и вообще вчера ужин после трени был у меня брокколи с маслом подсолнечным вкуснаааа, только надоедает эти броколли долго есть я уже пробовала дольше двух дей не могу)) надо будет седня языка набрать |
402-такая >4 это будет вода. не жиры. кто-то хвалил сушку по дюкану. яичная диета-у некоторых сразу много уходит. но дюкан-есть противопоказания. как и при любой диете. орсотен пробовала? не лекарство,но в дополнение. почитай инструкцию. |
403-такая >овощи на брокколи не заканчиваются) их можно запекать,тушить,+чеснок зелень. свежие,свекла отварная. да куча всего. и правильно-часто,но понемногу. |
Привет! Вчера было собрание в садике. Услышала такое, что чуть со стула не упала. "Уважаемые родители! Огромная просьба не оставлять в шкафчиках спреи, капли и таблетки, чтобы ребенок сам лечился в течение дня. Оставляйте больных детей дома!" Я в шоке! |
405-TillirineL_Li >свеклы мне в борще хватает)) не овощная я я тут кашу несколько дней подряд варила даже старшая моя ее есть стала)) муж вроде даже ложку попробовал, каша ячневая тетя приехала увидела и грит - я такое только собаке варю)) а сама пшенку трескает, я б лучше пшенку собаке варила))))))))) |
406-Oliva > нам никогда не разрешали лекарства в сад. Один раз дедушка по незнанию дал Томе с собой сироп от кашля - отругали вечером. |
407-такая > о, а я ячневую едва ли не единственную люблю:) с кислым соусом каким-нить и котлеткой) Или просто с маслом, тоже вкусно. |
403-такая >растительное масло капец какое калорийное на самом деле) [quote=TillirineL_Li;40288285]кто-то хвалил сушку по дюкану.[/quote] я тоже хвалила. Но эта диета одна из самых опасных ИМХО Посмотрела прогноз погоды, послезавтра ночью 1 градус... пора шубы доставать))) |
407-такая >если захочешь,в нете масса рецептов разнообразнейших ,чтобы на неделю составить меню, из различных полезных продуктов. |
410-Дамасская__роза >[quote=Дамасская__роза;40288360]Но эта диета одна из самых опасных [/quote] так и есть. там надо двигаться много,воду пить постоянно и пр. потому и пишу -смотреть противопоказания. но мне каж( я почти уверена),пузя не будет худеть,не хочет) |
ИМХО, чтобы похудеть нужно утро-угли день-угли+белок вечер-белок |
Я вообще не представляю, как можно вести ребенка в садик, если он не выдержит 8 часов без лекарств, он же болен! Это раз. Заражает всех. Это два. Лекарства могут попасть к другим детям. Это три. Исключаю аллергиков. Если ребенок-аллергик например, то воспитатель не будет против дать ему лекарство. |
Я худею сразу при физ. нагрузках, но не люблю их насильно) В лесу гулять с утра до вечера или по горам лазать - самые приятные нагрузки:) |
[quote=TillirineL_Li;40288392]пузя не будет худеть,не хочет)[/quote]и мне :) И вообще непонятно на фиг оно ей надо, если ее все устраивает)) |
413-Дамасская__роза >в небольшом дефиците от суточных ккал. сильный дефицит не приведет ни к чему хорошему ---------- 406-Oliva >у нас в группу недавно бабушка приводит ребенка и говорит воспитателю "он слегка горяченький, я ему половину таблеточки дала, но если что вы мне звоните". воспитатель пыталась её убедить забрать ребенка, та говорит ну мне хоть 2 часа надо, по делам и сбежала. явшоке |
417-KotЁnok GaFFF >Я просто фигею с таких родителей-бабушек. |
[quote=Oliva;40288404]как можно вести ребенка в садик, если он не выдержит 8 часов без лекарств[/quote] я уже не так категорична)) При насморке больничный не дают, а не все же имеют свободный график. Да и работа бывает еще та, чуть что "под зад коленом"... вот и водят с виброилом вместе. Про шкафчики конечно соглашусь, опасно это... |
416-Дамасская__роза >а потрындеть? :) а вдруг придумали новое супер средство? я вот недавно читала про свисток для похудения :) это шЭдевр! ---- 404-TillirineL_Li >орсотен???? стоит переесть жирного, как из заднего прохода начнет подтекать жир. постоянная беготня в туалет. либо просто не есть жирного и пить орсотен. жиры нужны организму. |
Так дети спреем для горла запросто могут в глаз попасть. А как вам то, что дети ушли из садика в школу, оставив там медкарту и не заплатив ни за садик, ни за кружки? (конечно я про родителей) Долги по 4-5 тыс. А теперь скрываются и не отвечают на звонки. Так это не один человек, а несколько. |
420-KotЁnok GaFFF >пойду погуглю про свисток О_о такого я еще не слышала)))) |
421-Oliva > кризис - он в головах... |
[img]http://1.bp.blogspot.com/-G5w5n028bdw/VP7DB_NyKSI/AAAAAAAAABI/wXyM8IBHUEA/s1600/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE.jpg_350x350.jpg[/img] видимо нужно свистеть вместо обеда и ужина)))) |
420-KotЁnok GaFFF >ну да,есть побочка)но может это хоть немного отучит от жирного. к тому же,организм начинает расходовать уже имеющийся жир. жиры нужны,но не в тех кол-вах,которые люди потребляют. |
424-Дамасская__роза >ООООО точно,вместо,и изо рта не вынимать в принципе) |
426-TillirineL_Li >))))) |
425-TillirineL_Li >ну не знаю. я вот считаю кбжу свой каждый день. и жиров лишних ну никак не выходит. наоборот. пью дополнительно омеги3-6-9, и поливаю овощи маслом ------ может и отучит, но там же вроде как курсом его пьют. и жиры вообще не усваиваются. никакие. ни полезные, ни вредные. прощай кожа, прощай нормальная работа кишечника и желудка. вообще я категорически против орсотенов, ксеникалов, редуксинов, если принимаются не по назначению врача и не при лечении ожирения |
428-KotЁnok GaFFF >[quote=KotЁnok GaFFF;40288657]если принимаются не по назначению врача и не при лечении ожирения[/quote] согласна. посоветуй пузе тогда ,как похудеть. ты же в этом разбираешься. а то она скотч не хочет))) |
[quote=Дамасская__роза;40288569]видимо нужно свистеть вместо обеда и ужина))))[/quote]прелестный метод :))) |
430-Ахулита >и действенный))) |
[quote=TillirineL_Li;40288579]ООООО точно,вместо,и изо рта не вынимать в принципе)[/quote]о боге о чем это?о_О пойду почитаю....а то мало ли))) |
[quote=Дамасская__роза;40288360]астительное масло капец какое калорийное на самом деле)[/quote]агаага |
396-ПеппиДлинныйчулок >у меня дети под одеяла вчера залезли))))точно к хододам. |
434-Пл тиновый DракоN >))))) |
На самом деле, переедание - следствие неудовлетворенного орального удовольствия) Так что идея со свистком в этом ключе уже не так уж абсурдна) |
436-ПеппиДлинныйчулок >ах, цаловаться надо, да? |
436-ПеппиДлинныйчулок >какого удовольствия?))) А главный вопрос, как удовлетворить "оральное удовольствие"? |
437-Пл тиновый DракоN > ну калорий точно будет меньше, особенно если поцелуй с продолжением:) Всяко полезно, как ни крути! |
439-ПеппиДлинныйчулок >я тут другую новлсть вычитала)))что если биться годовой о стену 1 час сжигается 150 кал. Прям не знаю чего мне доступней))))))? |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |