![]() |
ОФФ Праздник к нам приходит... [URL=http://radikal.ru/big/f34e3c3d26464be4a1630a33b66ecd05][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1512/fe/18d0ca4463f2.jpg[/IMG][/URL] |
Первая? |
В санги-стиль порошок персил 3кг 455₽ и два по цене одного. Жадность она такая жадность))) еле доперла 6кг порошка))) это не считая магнитовского пакета, где молоко-мандарины-вилок капусты и бутыль молока. Почувствуй себя лошадью |
да;) дадада надо было 5 символов) а если мне сказать нечего больше? |
2-rastishka > мне что ли сгонять.. тоже порошок нужен. Но чувствую себя не очень. |
4-ПеппиДлинныйчулок > ну, это как ты себя чуешь. Может, оно того и не стоит? А старшую заслать? Или мужа? |
3-бух890106 > краткость-сестра таланта? ;) |
5-rastishka > все на работах) попробую старшую попросить с работы заехать, она пораньше мужа возвращается. |
Что-то все поразболелись. Перед каникулами-обидно же. Не болейте! Мы сегодня с утра устраивали фотосессию с дочерью. Елка есть, платья есть-не пропадать же "бобру". Правда она моль бледная после болезни, а ретушер из меня никудышний |
Я не болею, я недомогаю))) 8-rastishka > а фоты? |
9-ПеппиДлинныйчулок >позже солью, если надо-доработаю, в вк пару кину |
сегодня был оценщик, посмотрел повреждения и видео и сказал, что еще б 10 см и зашло колесо за колесо, а там бы так закрутило и отбросило, неизвестно чем бы все это закончилось... так страшно девочки, психологически страшно теперь. ничего от тебя не зависит. вообще ничего;((((( |
11-бух890106 > Мне так страшно было ,когда меня на зеленый свет на пешеходном переходе машина сбила в 12 часов дня. |
Всем дарофф!!!))) Пятница!) |
13-chen >)))последняя в этом году)))) |
О да!!!))) |
Ура!каникулы! Люблю отпуск и каникулы ))) все дома, уютно тепло и можно всем вместе гулять, валяться и готовить вкусненькое) Сегодня утренник у старшей был. Все меньше детей в костюмах приходят( В этом году не больше четверти класса были в костюмах. |
бух пздц просто. как хорошо,что все у вас хорошо! "аж вздрогнула брр" |
16-Пл тиновый DракоN >, все мы тоже отгуляли) У сына в классе, если девочки ещё наряжаюося, мальчишки в джинсах все были. Только дин мальчик в карнавальном костюме. |
11-бух890106 >, ужас какой((( |
16-Пл тиновый DракоN >вот как у вас так получа4тся? У нас вечно поездки-походы-беготня хочется все успеть и еще дома че-нить, даже прогулка в парке так чтобы не выбиться из графика(( Сегодня какая-то черная пятница. Взяла 1 день за счет отпуска поехала кредит в город платить забыла карту, паспорт хотела получить поняла что не успею очередь отстоять, привезла малую на занятия оказывается оно началось на 1 час раньше &-@ |
20-Миллионерша >чего получается? |
21-Пл тиновый DракоN > вместе гулять и валяться)) бездельничать) |
20-Миллионерша >уже около 16.00 было 7 баллов пробки,но трамвайчик таки рулит и я прекрасно домчала) мойва и пиво,мрррррр. |
22-Миллионерша >аааа.... Да бывают счастливые минуты когда никому никуда не нужно))) |
гыгы. у меня муж: ни дня отдыха не должно пропасть впустую! и я:отдых! диван, сон, чашка чая-кофе, тишина и спокойствие... В результате, мы как кони куда-то мчим, суетимся, носимся.. в последние день два - домой. аврал готовки стирки-уборки... муж на диване стенает: что-то я ни фига не отдохнул и не отоспался... И я- тихо и злобненько шиплю и пускаю пар где-нить на кухне или за гладилкой. и этот НГ. Изначально сошлись с мужем на том, что ничего наготавливать не будем и первые три-4 дня будем валяться отсыпаться, а потом уже культурно-массовые мероприятия. На днях: дорогая, как ты смотришь на то, что к нам приедет на НГ брат? надо продумать программу, что когда и как. (братишка - кухонный комбайн по уборке еды, да и мой - не птичка, т.е. готовка по полной программе обеспечена и на салатиках не выедешь) и моей мечте-обломовщине с диваном - натуральный облом. При том, что мы и без того оставшиеся дни выходные новогодние собирались провести вместе. |
и это при том, что я выросла на праздниках, когда родственников собирался дом-дурдом, минимум 10 и максимум, который я помню: 16. и летом 7-8 чел стабильно, из них 5 детей. |
Как хорошо, что мы с мужем совпадаем в представлениях и о работе, и об отдыхе) Валяться - будем валяться, ехать - будем ехать) Но чаще валяться, тк он и на работе наездится успевает. |
11-бух890106 > хорошо, что все обошлось. Есть повод хорошенько отметить! |
чет тут до НГ всего ничего осталось, а настроения новогоднего вообще никакого нет... неужели для меня сказка закончилась?;( Дня рождения тоже не хочется. Раньше я не понимала, как можно не радоваться своему Др |
А я выросла на скромных праздниках и продолжаю их любить :) в этом году, вроде , у нас будут родичи мужа (первый раз за 6 лет). И то их всего шестеро и я предупредила, что "еду с собой". Золовка, во всяком случае, обещала еды принести :) |
[quote=rastishka;40982576]ни дня отдыха не должно пропасть впустую![/quote]это обычно я))))) |
28-ПеппиДлинныйчулок > хорошо отмечу, когда решится вопрос денежного возмещения убытков. Вчера виновника выпустили после ареста.. посмотрим что будет дальше |
30-Ахулита >их 6 и вас 3е? Ну 9 человек это уже много и шумно) |
25-rastishka > я вообще пока ничего не знаю насчет праздников. Хотели уехать и не знаем получится ли... ничего не куплено, да еще и деньги мужу задерживают. Из хорошего:мне и моей коллеге из Сочи единственным из 9 филиалов дали премии как супермегакрутым. Немного, но очень приятно и вовремя. Тем более что это мой первый год в этой должности. И утренник. Как всегда был великолепен! Мне все оочень понравилось, жалко что Ксюхе дали мало ролей и слов, она могла бы больше стихи это ее стезя и убрали из одного танца а девочки там тормозили тоже много, надеюсь дальше будет по-другому. И костюмы опять супер! Моя была морозенком костюм под деда мороза, стильный и яркий, красный ей к лицу очень и ваще ее любимый цвет |
А я любила праздники с друзьями, когда нас по 25-30 человек собиралось и мы по 3 дня гуляли))) 1 все к родителям разъехались и вечером обратно приезжали. Очень весело было. |
33-Пл тиновый DракоN >ну, говорю ж - впервые за 6 лет. До этого стабильно каждый год у мамы моей максимум с сестрой и племяхой. Муж только за. Он и в этом их не хотел, своих :)) |
34-Миллионерша >мы большие поездки не планируем вообще на НГ. по краю и юфо. да и планируешь - по закону подлости или муж или мелкая слягут. у них какая-то врожденная особенность- перед любой поездкой такое устроить. или в поездке. поэтому я натренировалась собрать чемодан за 2 часа. проснулись- в голову стукнуло- позавтракали, собрались, выехали. |
32-бух890106 > ну.. жизнь, как мне думается, отметить не помешает) Деньги заработать можно, а вот остальное.. Дочь с работы торт привезла, буду трескать) |
[quote=Миллионерша;40982682]Немного, но очень приятно и вовремя. [/quote]наверно, кому немного, а кому ползарплаты :)) поздравляю :) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |