![]() |
437-Марочка > эйфория, однако )) 438-Ахулита > ой, не хотелось бы. я в детстве- досужая оторва (( еще и лягушка-путешественница - то в лес удрать вигвамы строить, то на камере по горной речке сплавляться младшим школьником. |
438-Ахулита > у меня кошка съедала почти полностью |
[quote=rastishka;41007693]ой, не хотелось бы[/quote]а никто вас не спрашивает :)) 442-Миллионерша >оо, не кормила тваринку? :)) |
441-rastishka > счас объяву на подъезде видела - 30.12 с 13 до 17 не будет света, воды всякой... Ну соответственно и отопления... Ну не гады, а? |
444-Марочка >какая прелесть! позвоню сейчас тсж |
444-Марочка >да, млин, по всему району. это тепла не будет?!!! офигели вкрай. (( |
446-rastishka > ну если свет отключают - откуда отопление? Сволочи, конечно, дождались мороза((( |
447-Марочка >ну да. вот это напрягает, конечно. света нет - нет ни-че-го. я дочь рассчитывала в сад не вести (( |
448-rastishka >ну, будете песни 4 часа петь и в подвижные игры играть :) |
448-rastishka > я тоже рассчитывала по морозу в сад не тащить... |
чо, прям в натуре мороз будет? |
451-Ахулита > ну как бы да. А ещё снег и ветер |
452-Марочка >оо, и снееег? :)) я завтра никуда не собиралась с дочей :)) пусть идет снег :) |
453-Ахулита >не надо снег завтра. нам надо по магазинам:) |
431-бух890106 >) ----- 440-Пл тиновый DракоN >а у меня чашки долго живут на тарелках бывает сколы буцкаю, меняю а вот чашки по несколько лет --- машины ездят по нашей тихой улочки это говорит о том что вокруг района попа) --- с утра ходил полицейский по улице звонил я не открыла я все равно ничего не знаю ни про кого |
ааа улочке |
Вместо снега на улице дрянь какая-то сыпется |
457-бух890106 >я тоже услышала, что что-то тренькает по подоконникам. градик, чо ли? у меня сегодня поход далеко ногами запланирован, а тут такая погода.. |
Привет) Ну вот и дождались зиму)) |
у нас дождь |
458-Ахулита >и снег мы видели, правда 5 минут |
сибирский заповедник. 3д-тур [url]http://www.панорамикс.рф/work/view/43?utm_source=yaplakal&utm_medium=post&utm_campaign=stolby[/url] |
461-бух890106 >та я тоже :)) |
Номинаций не будет что-ли? |
464-Дамасская__роза >обязательное развешивание ярлыков? ;)) |
Здравствуйте) Посмотрела погоду до 4-го на гисметео - впечатлилась) А мне завтра ехать девчонок в офис поздравлять. Продукты-то несложно купить - магнит недалеко на крайний случай. А вот ехать никуда не охота. Тома с котом гоняют с утра по квартире) Веселуха) |
464-Дамасская__роза >холивара не хватает? :-) |
467-atamanka01 >можно на жв сходить похоливарить) кстати очень интересная тема на жв) я задумалась что если есть одни морепродукты, только вот я гарниры люблю и главный вопрос что на гарнир, если нельзя картошку крупы хлеб и макароны(получается паста с морепродуктами тоже не подходит)) прям засыпала с этой мыслью)) |
465-rastishka >467-atamanka01 >вот вы странные! Номинации обычно хорошие, причем тут холивар? |
468-такая >овощную смесь можно, брокколи всякие, коричневый рис |
468-такая >Овощи в разных видах.Благо,их такое разнообразие! |
468-такая > рис можно) |
469-Дамасская__роза >а это уж как пойдёт :))) |
469-Дамасская__роза >На жв сходи,там номинации раздают:-) Меню новогоднее наконец-то сложилось .Даже с детьми сошлись на том,что они пекут Наполеон:-) |
474-atamanka01 > мы тоже с мамой вчера разделились) я готовлю оливье, греческий и курицу. еще холодные закуски. Дети будут торт 31-го печь, наверное. Или блинный, или бисквитный) |
473-Ахулита >474-atamanka01 >ну, мы ж не такие нервные как ЖВ. Ну не хотите, как хотите! |
470-Дамасская__роза >брокколи я люблю но каждый день есть не могу, мне они нравятся только эпизодически) кор рис не люблю, и это крупа) овощная смесь это что, какие там овощи?? 471-atamanka01 >какое?)) |
469-Дамасская__роза >потому как запоминаются самые яркие моменты, а они в большинстве своем связаны с холиварами. |
476-Дамасская__роза >можешь мне раздать) я не против)) |
477-такая >Смеси разные бывают, читать состав нужно. Я люблю с рисом, помидорами, болг.перцем, кабачками и еще там что-то (вкусно очень). А вот брокколи не люблю (бррр) Но у нас они всегда в наличии, мелкий любит брокколи и цветную капусту)) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |