![]() |
302-imported_котёнок >шифон не? |
320-Пл тиновый DракоN >, мне и актёрский состав очень нравится, и музыкальное оформление, и фсё-фсё-фсё!;))) |
319-chen >, чена, следующий ОФФ я буду делать, ) Назову "КинодромОФФ для чены" Ладно? И все тебе напишут-насоветуют;))) |
323-BoSS_ya >давай я тож хороший советчик ))) |
308-chen > теперь будет анекдот ))) 309-BoSS_ya > просто я помню ту тему с разгадываниями и такими вариантами ))) видно кто-то выложил на bash.org.ru Не верится в такое совпадение... вот интересно, кто выложил? |
325-4екистка >Я - не выкладывала, даже не знаю, как это делается. Честно говоря, думаю - совпадение просто. Приветик всем! |
325-4екистка >, не представляю даже. Тогда про газ для лечения инсульта никто не отгадал. И я у папы не спросила ответ. Забыла. Но спрошу. |
323-BoSS_ya > ой, давай, конечно же!))) 324-Пл тиновый DракоN > можешь начинать советовать)) Я сейчас "пять невест" смотреть буду. |
328-chen >посмотри все фильмы с "квартетом И" их можно бесконечно смотреть, "Море внутри" (драма) "Босиком по мостовой" "Юнайтед" "Человек который изменил все" |
"История о нас" |
"Правила виноделов" |
328-chen >, так что, уже начинать? Скажите мне, плиз, закрываем эту тему? |
"Герцогиня", "Елки2" "Мой парень ангел" (романтичные) |
333-Пл тиновый DракоN > ЙО-О-О. Не так быстро. А то в кинодромоффе не о чем будет писать:))) |
332-BoSS_ya > давай ;) 333-Пл тиновый DракоN > елки смотрела давно, парня - вчера, оч.понра. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |