![]() |
80-chen > "так же шепотом" разузнаем)))) кошмар,Чена,там же киста может быть,нельзя с этим тянуть! зуба лишиться можно! |
80-chen > о! это ж очень опасно, если опухло... никак-никак раньше субботы не выбраться? |
81-Тиллиринель >82-4екистка > у мну завтра 4 экзамена( и проверка( если получится - канеш сгоняю в экстренную. Спасибо))) |
79-4екистка >80-chen >Даже не знаю, что с зубами советовать. У меня ж ничего не болело, удалили так просто, для профилактики... А оно вото... Врачи говорят: ждите, пройдет. Ну, у меня прогресс, я сегодня только один раз обезболивающее принимала. 77-chen >В гости на фитнес!))) |
83-chen > экзамены? а чего так поздно? двоечники что ли? а зубья лучше поберечь, да... |
84-Любовь Каксон > один раз уже хорошо )) знач скоро все нормализуется ))) а что такое угги-кроссовки? |
85-4екистка > не, повышенцы. У меня почти каждую неделю экзамены) А зубья - да, это мое слабое место... После вторых родов( |
86-4екистка >Кроссовки с мехом фирмы ugg's, так, кажется, пишется - клевая вещь, мне сами Угги не очень нравятся, подошва плоская для меня очень. |
87-chen > повышенцы??? вы случайно не в центре повышения при КубГУ работаете? 88-Любовь Каксон > мне надо такие угги, чтобы можно было в дождь носить. а то у меня ноги как привыкают за зиму к уггам, так потом другую обувь плохо воспринимают... |
89-4екистка >та не, мы по проще)) учебный центр)) по охране труда, по ПБ, рабочие специальности)) |
89-4екистка >Ну, ты посмотри в интернете в их фирменном магазине, там есть модели не из замши, а как бы кожаные, с пропиткой. Ну, в дождь жарковато все равно, наверное. |
Всем пока-пока, бо завтра - нифига не суббота)) |
А я залезла на сайт Fabi, а там распродажа на все 50%... Блин, охота сапоги купить, и в Россию шлют, паразиты... |
91-Любовь Каксон > я с горя залезла на сайт виктории сикрет в раздел купальников... все, прощай сон!!! хочу половину всего того!!! )))))) а в уггах в такие дожди как у нас (0 ... +1) совсем и не жарко, а только мокро ))) 92-chen > пока-пока! |
84-Любовь Каксон >С возвращением! 92-chen >Спокойной ночи) пойду ченить почитаю) |
95-Дамасская__роза >Привет, спасибо! Мой уснул, я его с бутылочкой караулю)))))) |
всем спокойной ночи))) "завтра нифига не суббота" |
97-Тиллиринель >Спокойной ночи! |
Девушки, я тут обещала комплекс упражнений, которые можно делать с ребенком на руках. Дабы не прослыть пустобрехом, выкладываю : 1. [b]на мышцы брюшного пресса. [/b] Сесть на пол, колени полусогнуты, упереть стопы в пол, округлить спину. Держа ребенка напротив своей груди. медленно отклониться назад и вернуться в исходное положение 2. [b]Мышцы живота.[/b] Лежа на спине, прижать ноги к животу, голени держите параллельно полу. Положите ребенка животиком на свои голени, придерживайте его за ручки. отрывайте от пола сначала голову, потом плечи и тянитесь вперед, затем осторожно возвращайтесь в исходное положение. 3. [b]Мышцы рук[/b] Лежа на спине, положите ребенка себе на грудь. придерживая ребенка под руки, медленно поднимайте и опускайте его. 4. [b]Мышцы ягодиц[/b]Сидя на полу, вытяните ноги вперед. Расположите ребенка на своих бедрах и придерживая его, "пройдитесь" на ягодицах сначала вперед, потом назад Дерзайте на здоровье. Упражнения простые, ребенок воспринимает как игру. Прочитала в журнале, самой понравилось. |
99-Законопослушная гражданка > класс)) Всем дарофф |
Доброе утро, сегодня пятница, ураааааа!))) На улице погодка супер, хоть и морозец небольшой. Уже птички поют, весна скоро!!! |
101-zaza > скорей бы:))) Доброе утро. 98-Любовь Каксон > с возвращением! |
Доброе утро))) |
Всем привет) |
В ОФФе, как в старые добрые времена :) На ЖВ пишут, что сегодня день добра... |
Девочки, где продается репа? |
106-white runt >тоже искала не нашла, правда не смотрела на Восточном базаре |
Репа-очень редкий продукт,для ее выращивания требуются:дедка,бабка,внучка,жучка,кошка и мышка-норушка,не каждый фермер может содержать такой штат работников. |
108-Арбидол >))))) |
109-Дамасская__роза >[img]http://i036.radikal.ru/1202/ac/9d2755224c92.jpg[/img] заграница нам поможет |
Что-то и заграницей с репкаме напряженка)) 106-white runt >Просто интересно* а зачем вам репа? :)) |
111-Дамасская__роза >начистить?) |
106-white runt >107-Пл тиновый DракоN > на рынке она точно продается (по крайне мере у нас). На обоих рынках. |
112-Арбидол >))))))точно! |
114. Это еще что,на ДД,человеку в три часа ночи репы съесть приспичело:) |
а че на "ЗарулемЕ", выходной? |
108-Арбидол >110-Арбидол >112-Арбидол >115-Арбидол > ээээээээээээ! |
117. Где репу взять знаешь?Нет?На в репу,пшол вон! |
115-Арбидол >))))) |
116. Саме мы не месные,не бейте сильно! |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |