![]() |
239-atamanka01 >ну уж нет, пресного благодарна) я говорила со всеми обожаемой Людмилой почему не худею, она спросила подозрительно не ем ли я ВЕЧЕРОМ что- то типа яблок! А их-то я и ем)) Она сказала-ВОТ где собака порылась, фрукты едят до 14дня, теперича совесть не позволяет, перешла на тараканий хитин) |
240-4екистка >:-) это его любимая мозоль- пройтись по дизайнершам( как он их назыаает):-) Посмотрим,схчем завершится битва дизайнеров. Сдается мне,уровень там одинаковый . |
241-Мама ЛикА >Не верь! Я ем фрукты вечером. Летом упала до 48 кг,это был ужасный ужас(при моих родных 51 кг):-) |
241-Мама ЛикА > *старательно записывает в блокнотик* яблоки до 14 нуль-нуль 242-atamanka01 > да, так и есть... просто один из них очень агрессивен ))) причем не понятно почему... у меня есть версия, ксати. Говорят, что нас в других людях больше всего раздражают качества, присущие нам ))) |
Ишь всполошились!:) не тети они!:))) еще как тети, все все все!:) а то привыкли курицами или кукушками быть на родительстве:))) тети - моти!:) |
244-4екистка >Не совсем так. Иногда раздржают качества ,присущие близким людям, но человек в этом не признается себе и видит эти качества у другого .И сливает туда свое отношение вместо того,чтобы проанализировать и перенести все эмоции на реальный источник. |
246-atamanka01 > ооо, глубоко! |
178-Кошка в босоножках > не нервничай)) |
243-atamanka01 >Фи, думаю даж ежели бананы будешь ночью трескать-ниче тебе не будет;((( А я на мою любимую корзиночку в Любо тока гляну-к вечеру +кг |
244-4екистка >Записувай:еще сказала хлеб с мясом низзя,а я в обед люблю салат мяска кусочек и корочку хлебушка;(( |
На Лолиту просто смотреть страшно-на первом по телеку,страсть, приснится ночью, заикой останешься...Вот бы они дуэтом с Валерией-сиквел про Фрэди Крюгера |
251-Мама ЛикА >А что там с ней? Операция? |
241-Мама ЛикА > у меня яблоки всегда вызывают сильный аппетит (и не только у меня), может в этом все дело?Поэтому я их стараюсь вечером как раз не есть. Тут недавно родной человек решил немного схуднуть, сидит и неторопливо что-то разглядывает в компе. Я глажу (белье))), краем глаза вижу цветные картинки, приглядываюсь - жаренные крысы с румяной корочкой на шампурах, не нутрии, обычные дворовые, следующая картинка - макароны под толстой шубой плесени, дальше вроде был бифштекс с червячками, в порыве энтузиазма еще что-то хотел мне показать, но я умоляла этого не делать, ибо впечатлительна и память зрительная хорошая:)) Это сайт такой есть, такой вот пищевой демотиватор для обжор)) (это к вопросу в сабже:) |
Доброе утро! я сегодня утром солирую - дочь не спала всю ночь, я под утро просто уже не могла уснуть сама от ее бесконечных просыпаний. |
Доброе утро! А че нельзя яблоки есть после 14:00,это ж не жареная картошка)А если ,вдруг,вызывают аппетит,так я съем 3 шт. и хорошо мне))) |
Доброго утра, худеющие))) Давно заметила - вырванный зуб - гарантия похудения) бо есть что то, кроме йогурта - не вариант... |
доброе утро!) 256-chen >мне муж рассказывал, что он когда в ЧЛХ работал, то те кому челюсти шинировали конкретно худели и вот некоторые женщины потом приходили и просили просто так зашинироваться, чтоб похудеть!))))))))))) |
257-В руках Хавьера > прости, что с челюстями делали??? 'пошла в яндекс' |
Приветы! Кто подскажет как называется мультфильм о двух мальчишках и собаке, которая спасла куклу из фонтана? Сыну очень понравился. |
258-chen >)))ну ели перелом челюсти, то ее шинируют, чтоб обездвижить) |
258-chen >и соответственно рот не открывается, то есть кушать только жидкое через трубочку можно) |
Зачем в яндекс ходила... Жеееесть))) |
259-zeka103 > отечественный? |
262-chen >)))))))ну видать не такая уж жесть, раз тетки были готовы просто так шинироваться))))))))))) |
263-chen >да. Советский. Композитор в нём Меерович, кажется. |
[url]http://on-mult.ru/news/1-0-3[/url] Прикольный сайт |
264-В руках Хавьера > я про фотге в яндексе))) |
267-chen >аааа)))) картинки - это и правда жЭсть!)))) |
я в шоке [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/v_sochi_rodilsya_malysh_s_rekordnym_vesom_kg/?from=ddeti[/url] |
269-imported_котёнок > а что такое? Ну, крупный младенец, я сюжет видела - там и мамочка не маленькая))) |
*ап-я-я-я-ть мет-е-е-ель...*,-поёт... Всем здорОво! И ниччо вы не похудеете зимой;))) Патапмучта это противоестественно;))) |
271-BoSS_ya > нинаю-нинаю))) |
271-BoSS_ya >через 2 недели весна,утренние пробежки на свежем воздухе,эхх... |
273-imported_котёнок >, сама думаю о том же. Последние дни на меня напал жор((( И душит он меня и душит))) |
274-BoSS_ya >эх ,меня этот жор с рождения душит ))) |
274-BoSS_ya >275-imported_котёнок >)))))))) Всем приветик! |
всем привет! а мы санки наконец-то достали с сарая) |
[em]И ниччо вы не похудеете зимой;))) Патапмучта это противоестественно;)))[/em] Отлично! Теперь есть, чем успокоить совесть :)))) Всем привет! |
А где все? |
279-Любовь Каксон > я здесь |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |