К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ для болтунов )))

Гость
0 - 28.10.2014 - 10:20
за чашкой чего-нибудь горячего

Гость
241 - 29.10.2014 - 14:22
240-Дамасская__роза >как говорила наша старенькая соседка-еврейка: "та шо ви, не говорите мине спасибо, таки сходите в магазин и купите мне портвейнУ" )))) (80-е гды)
Гость
242 - 29.10.2014 - 14:25
241-Каждому_СвоЁ >ха-ха)))))
Гость
243 - 29.10.2014 - 14:30
232-МамаДоктор2010 > )))
ууу... для меня это ваще больной вопрос. Первый неудачный опыт: первый муж меня из р\д привез в срач. Нет, он клялся что тут совсем все чисто конечно, но было оч. видно что до этого было УЖАС-УЖАС, а теперь просто ужас. Следы от пылевой тряпки - полоски где протер, а где просто подвинул, все в кучи навалено в шкафах, еще что-то... Как мои гормоны тогда бунтовали((( В итоге был испорчен праздник всем, мужа выгнали на работу, дочь - на балкон спать, а я, бабушка и сестра - мыть, драить и т.д. Помню, из зала только из под ковра 4 ведра воды поменяли. Для меня до сих пор загадка как можно было так ушатать квартиру за 4 суток, при этом он дома сидел, потом соседка говорила что к нему друганы приходили, все в обуви сидели\ходили(((
А с Андреем мы с мелкой в больничку попали на 2 недели год назад, я аж вся в испуге была что меня дома ждет... и Тарам! Полы чистые, пыли нет, сантехника и даже стены в с\у и плитка - все (!) чистое)))), и это при том, что обычно он дома ничего не делает, разве иногда посуду помоет (раз в 2 недели) или пылесосом пройдется (раз в месяц) его вотчина: двор, огород, ремонт и машины.
Гость
244 - 29.10.2014 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Настоящий Форумский Гремлин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Каждому_СвоЁ на сп-кубани вчера такое безобразие творилось. сегодня все норм, так что, девочки, немного терпения и все будет)))) так у них заговор?
Нет не заговор, просто зимнее время :) Переводят системы. Я в воскресенье мужу звоню, жалуюсь, почему он не сказал про перевод часов - он даже дослушивать не стал, побежал к своим серверам, время переводить, ибо тоже про это забыл.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Форумский Гремлин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Каждому_СвоЁ на сп-кубани вчера такое безобразие творилось. сегодня все норм, так что, девочки, немного терпения и все будет)))) так у них заговор?
Гость
245 - 29.10.2014 - 14:40
Я наконец-то исполнила свою навязчивую идею - обмазаться грязью :) Ребенку назначили грязь через день- так весело было, а мне нет :( А мне так хотелось, так хотелось! Я вспомнила, что дома валяется пакетик с грязью мертвого моря, мне с Израиля привезли. И вот каждый раз на процедурах я думала об этом пакетике, о том как я намажусь этой грязью и как будет хорошо!
Намазалась, получила огромное удовольствие, правда смывала я с себя все это минут 40 :)
Гость
246 - 29.10.2014 - 14:41
Настоящий Форумский Гремлин - ))) я не уточняла про заговор, я жутко переживала за обувь, которую очень ждала, т.к. она мне запала в душу, прям сильно)))
Гость
247 - 29.10.2014 - 14:42
245-МамаДоктор2010 >Кать, по-моему тебе скучно :-)))))
Гость
248 - 29.10.2014 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Каждому_СвоЁ Посмотреть сообщение
245-МамаДоктор2010 >Кать, по-моему тебе скучно :-)))))
Возможно :) Но я считаю, что это на меня беременность так действует :) Прошлый раз - никаких странных желаний не возникало, зато сейчас! Пошли с мамочками в магнит и тут мне очень захотелось мыла! Перенюхала все мыло , взяла самое вонючее - хозяйственное ( я всю жизнь его запах терпеть не могла) и хвойное. Жаль дегтярного не было. Подхожу к кассе - девочки спрашивают - стирать собралась - я - да! - а зачем два бруска - я - стирки много! А сама бегом в номер. открыла и сижу нюхаю :) Довольная как слон была :) Так что мне для полного счастья дегтярного мыла не хватает :) Муж обещал купить :)
Гость
249 - 29.10.2014 - 14:52
213-Oliva > средненько. небольшая тем-ра и жуткий лающий кашель. были вчера у Лора сказала ринофарингит, лечимся. позавчера средняя слегла, у меня уже второй вечер подряд резко поднимается тем-ра 38,5. хз что происходит...
Гость
250 - 29.10.2014 - 14:52
214-Дамасская__роза > парацетамол считается 10-15мг на кг веса. я беру 12мг. на 13 кг моего скелетона получается 156 мг. таблетка, 500мг , моответственно ей 1/3 таблетки. если ребенок без ожирения, то в такой дозе и считают до 40 кг. потом дозировка как взрослым
Гость
251 - 29.10.2014 - 14:55
250-rastishka >я так запутаюсь))))) у тебя мелкая весит 13 кг? Дюймовочка))))
Гость
252 - 29.10.2014 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Миллионерша Посмотреть сообщение
соседка говорила что к нему друганы приходили, все в обуви сидели\ходили(((
кошмар...

мой меня привез в идеальную чистоту..и он вообще чистюля жуткий:( все должно быть чисто. Раньше вообще мог зубы чистить и раковину губкой протирать параллельно. Откуда он такой хз:) помню когда встречались с ним, приезжали домой, он один жил, а там чистота. Потом и меня мучал, вместе до 2 ночи убирали после работы:)))
Гость
253 - 29.10.2014 - 15:04
222-МамаДоктор2010 > а у меня все наоборот. когда все вместе - свинтус, а как мы уедем, приезжаем - идеальная чистота, хоть с пола ешь. и сразу гундеж - натоптали, не туда положили, разбросали. а вообще, все меняется с возрастом. раньше я была параноик чистой посуды, но ребенок меня быстро перевоспитал, а муж, с тех пор как стал мыть посуду, посматривает на меня неодобрительно, если вечером в раковине стоит стопка.
Гость
254 - 29.10.2014 - 15:08
251-Дамасская__роза > угу, в 4.5 . не в коня корм что ли, но скелет скелетом.
Гость
255 - 29.10.2014 - 15:10
254-rastishka >))))) у меня старшая такая же.
Гость
256 - 29.10.2014 - 15:12
252-бух890106 > и он вообще чистюля жуткий
Буха а почему :(, а не ))))?? поверь это гораздо лучше, мне есть с чем сравнить))) А раковину мой тоже параллельно с зубами моет, я еще поржала как-то: унитаз тоже параллельно чистишь?))))
Гость
257 - 29.10.2014 - 15:12
а вот насчет одежды - пока не снимешь ( я не про трусы-носки) так таскать и будет. и новые вещи - сначала не наденешь, потом не снимешь. и по магазинам ходить -это просто застрелись. мне выбрать вещь - 30 минут на 5-6 магазинов максимум. у него - 30 минут минимум на каждый. обувь ему в спортмастере под джинсы на прошлых выходных выбирали полтора часа. ребенок иззуделся весь, никакие посулы ей уже не нужны были и у меня мозг навылет. но: если выбрано с таким тчанием - носить будет не снимая точно
Гость
258 - 29.10.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от МамаДоктор2010 Посмотреть сообщение
я всю жизнь его запах терпеть не могла
у меня так родственница с ума сходила по хоз.мылу и запаху резины. Мелкому уже 4, а она до сих пор моется только хозяйственным, посуду моет тоже хоз.мылом и стирает))))
Гость
259 - 29.10.2014 - 15:14
255-Дамасская__роза > муж требует кормить ее левокарнитином и всерьез спрашивает: может, ей спортпита дать - гейнера? О_о
Гость
260 - 29.10.2014 - 15:16
258-Каждому_СвоЁ > это уже секта хозяйственного мыла ))))
Гость
261 - 29.10.2014 - 15:17
259-rastishka >))))))))
Гость
262 - 29.10.2014 - 15:18
256-Миллионерша > потому что мне нельзя оставить на столе бумажку от конфетки, потому что лень вставать:) обязательно прослушаю лекцию "ну что сложно встать и сразу выкинуть?":) ну и все в таком духе:) иногда хочется:)) я вообще могу раскидывать, а потом взять разом ииии как убрать, а он считает, что не надо геройствовать, надо все сразу делать. поела, тарелку без промедления в раковину. Никаких "щас по телефону поговорю и уберу". он несомненно прав, но иногда так лень, хочется прийти с работы, поесть, встать и полежать, а уже потом все дела дела:). Но приходится вставать, убирать, а потом уже лежать, стоять, бегать и тыды:) поэтому и ":((("

Не, конечно утрирую, я рада что он не свинтус - это мне оч облегчает жизнь, носки не разбрасывает и вообще никак не свинячит. Мне хоть и не с чем сравнить, но я представляю мужчину свиноту и дурно

:)))
Гость
263 - 29.10.2014 - 15:20
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
мне выбрать вещь - 30 минут на 5-6 магазинов максимум
ничесебе ты шумахер..Я за 30 минут могу максимум один магазин посетить:)))
Гость
264 - 29.10.2014 - 15:20
260-rastishka >мало того, она часто нюхает колеса на машине, вот смотрю, а она (только приехала, например), встала на колени и нюхает. Поначалу я думала - учуяла какой-то запах, мож горит что или искры какие-то, оказалось - нюхает резину, нравится ей запах, она спецом перед домом резко тормозила, дрифтила, как говорит мой сын. Так что...секта - она да, разная бывает))))
Гость
265 - 29.10.2014 - 15:21
262-бух890106 > ух ты, прямо и муж и свекруха в одном лице ))) не, ребята, все хорошо в меру, иногда хочется отдохнуть и побыть натуральным свинтусом
Гость
266 - 29.10.2014 - 15:21
Ой, дамы, с вами хорошо)))), но...пошла я уроки уучить *ура, скоро каникулы!!!!!!!!!!*
Гость
267 - 29.10.2014 - 15:24
265-rastishka > ну такое я себе тоже позволяю:) в разумных пределах. у нас в семье демократия и свобода слова:))
Гость
268 - 29.10.2014 - 15:27
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
258-Каждому_СвоЁ > это уже секта хозяйственного мыла ))))
:))))))))))))
Относительно одежды - мой тоже неприспособленный совершенно! Приехал к нам на выходные на полдня - смотрю. часть подошвы отошла. Говорю - приедешь - в обувнице несколько пар туфлей стоит или в коробках под кроватью ( не помню, достала осеннюю обувь или нет). Говорит, хорошо. На следующие выходные не приезжает - заболел. Вчера приехал за нами - в тех же туфлях с отваливающейся подошвой!!!!!!!! он не нашел!!!! И все время ходил в этих туфлях - естественно, намочив ноги - заболел.
Сегодня открываю обувницу - туфли на месте!!!! Спрашиваю, как ты смотрел?! Разводит руками - и говорит, что их там не было. Ну вот что с ним делать-то? Эх.
Гость
269 - 29.10.2014 - 15:28
262-бух890106 > ну мы наверное просто друг друга нашли,т.к. сами такие оба как твой, кому реально проще сразу не сорить и не разлеживаться глядя на неубранность. Исключение - Ксюха, ей реально тяжело с нами, т.к. она и правда хочет полежать и посвинячить часто))
Гость
270 - 29.10.2014 - 15:31
263-бух890106 > вообще не фанат примерок и шоппинга. дома определился с кругом вещей, которые нужны. в магазин зашел, пока добрался до примерочной, в руках уже по несколько моделей всего, что хотел. разделся и примерил. через три минуты ты или на кассе или на выход - в следующий. дольше всего выбираю верхнюю одежду и обувь. но больше часа у меня шоппинг не длился никогда.
в этом плане, как бы обидно не звучали слова мужа, но факт: "ты какая-то недоженщина - без особой любви к одежде, с равнодушием к украшениям и бижу, косметике и прочим штучкам, без кокетства. все у тебя не как у людей". я тогда злюсь и кричу - фигля женился, на что он картинно голосит, что его обманом захомутали - женили и прочее.. )))
Гость
271 - 29.10.2014 - 15:36
270-rastishka > я тоже не фанат примерок и шоппинга. Скорее наоборот, примерки для меня ад..но я фанат офигенно сидящей, качественной и красивой одежды, которая еще и сочетаема со многими предметами гардероба, коей в наших магазинах все меньше и меньше..:( кругом зары, манго, коттоны, модисы, в которых вещи с торчащими нитками, по странным лекалам шитые и многое из синтетики. я синтетику минимизирую, стараюсь вообще не покупать. в общем мне нужно чтобы совпало несколько факторов: хорошо сидит по фигуре, качественное, красивое, сочетаемое (фактор,который исчезает при условии безумно вещь понравилась"))), натуральная ткань. ну и адекватная цена (я не готова купить юбку за 20 тысяч, например). И очень сложно с такими факторами найти ту самую вещь или ту самую обувь. Если нравится бывает не подходит по размеру, кожзам, цвет не тот и тыды
Гость
272 - 29.10.2014 - 15:41
270-rastishka > в общем, к чему пост - балуйте своих девочек, пусть растут нежными, женственными, а не фанатом учебы, куда-то поступить, отучиться, чего-то достичь. достигнут или нет высот - еще вопрос, а вот что-то ускользающее, сугубо женское рискует потеряться )))
Гость
273 - 29.10.2014 - 15:46
270-rastishka > а муж в маске на лице тебя видел?)) это вроде совсем женское занятие)))
Гость
274 - 29.10.2014 - 16:01
271-бух890106 > аааа. я чаще в джинсах, проблемы с "низом" отпадают. с юбками дружу плохо - они на мне крутятся и задираются, потому она у меня одна - которая села идеально и ведет себя отлично. да и то совершенно случайно, подруга сп-шница из итальянской закупки приволокла - мала, примерь. ну, я сначала примерила, а потом цену спросила. муж наступил на горло и сказал - бери. теперь у меня ржака - одна юбка, но зато елизавета франчи... )))) с платьями проще, потому их цельных 4)))) два из них черные. ну, брюки-рубашки - это само собой, хотя брюки выбрать тяжко, но лекала камаю и монтона мне подошли (кста, дешево и сердито). а остальное - рубашки, футболки, джинсы - это по пальцам посчитать - колинз, дизель, реплей, в остин и зола заглянуть. так что очень быстро...
Гость
275 - 29.10.2014 - 16:03
273-Миллионерша > ну а с чьего легкого пинка я решила заняться физиономией? )))
Гость
276 - 29.10.2014 - 16:08
сайт СП заработал :)
Гость
277 - 29.10.2014 - 16:10
275-rastishka > зато теперь есть на кого спихнуть результат)))
Гость
278 - 29.10.2014 - 16:11
ну что ты будешь делать?????!!!! Пока белье вешала (максимум 10 мин и того меньше) ребенок умудрился уснуть на стуле за учебником! О_О При том, что отправила отдыхать, рекомендовала поспать часик - отказался.
Гость
279 - 29.10.2014 - 16:13
277-Миллионерша > бгг и не говори! ))))
пойду я, делом займусь. а то мелкой полегчало, так мама - в инет, трындеть...
Гость
280 - 29.10.2014 - 16:14
Лисёна впала в детство (после выплеска эмоций про репетиторов) http://www.youtube.com/watch?v=zu3F4G10jHo
Курс спорный, есть претензия к ведущей, но сижу и пою :р

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены