К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ для болтунов )))

Гость
0 - 28.10.2014 - 10:20
за чашкой чего-нибудь горячего



Гость
161 - 29.10.2014 - 10:48
160-Каждому_СвоЁ > медальоны. Запечь с помидорами и сыром)
Гость
162 - 29.10.2014 - 10:56
160-Каждому_СвоЁ > порезать, как на небольшие отбивные(медальоны).в форму сначала кольца лука, сверху мясо разложить(посолить, поперчить), сверху кружки картофеля(присолить), сверху немного промазать майонезом и в духовку. быстро, сочно, вкусно. вчера делала:)
Гость
163 - 29.10.2014 - 10:56
161-Фильфьонка >нету помидор, а на рынок не пойду(((( ходить больно, а я сегодня безлошадная. Проверила свои запасы:
морковь, лук, картошка, перец болгарский, масло, сыр, томат, зелень, кусок мяса. Все.
кто-нибудь варит из свинины суп? Мясо без жира, мякоть. Можно сварить?
Гость
164 - 29.10.2014 - 10:57
163-Каждому_СвоЁ > сделай горшочки, быстро и вкусно
Гость
165 - 29.10.2014 - 10:58
159-Фильфьонка > нуу я тоже люблю:) но переплачивать за это 500-1000% как-то не оч готова:)) разве что в распродажи можно что-то покупать у нас. А так..цены на все черезчур завышены
Гость
166 - 29.10.2014 - 10:58
162-Мирина >О! интересно))), как раз все есть, даже майонез. Только у меня духовки нет, в мультиварке приготовлю.
Вопрос про суп в силе.
Гость
167 - 29.10.2014 - 10:58
163-Каждому_СвоЁ > можно, почему нет?:)
Гость
168 - 29.10.2014 - 11:00
164-Марочка >тоже вариант))))
Гость
169 - 29.10.2014 - 11:02
167-Мирина >вот и отлично!)))) Сварю супчик и приготовлю или Марочкин вариант или Мириной, или Фильфьонкин - сын пошел на рынок))))
ОФФ - это сила! ))))
Гость
170 - 29.10.2014 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Марочка Посмотреть сообщение
Девочки-кошатницы, где вы покупали/заказывали комплекс для кошки с когтеточками? Из Питера далековато заказывать, а ближе ничего подходящего не нашли(((
честно скажу, у нас ничего толкового найти врядли получится, а цена будет еще выше, чем в Питере, Так что заказывай, доставка не так дорого обойдется.
Гость
171 - 29.10.2014 - 11:13
девочки!! посоветуйте хорошие курсы по англ. языку. Район кмр, гмр, кск, до Северных мостов в общем. Очень надо. Преподавателей сильных маловато
Гость
172 - 29.10.2014 - 11:17
159-Фильфьонка > обертки - в смысле конфетные букеты?
160-Каждому_СвоЁ > у меня только буженина вертится, потому, что неделю назад решила приготовить... но так и не дошла до мясного
Гость
173 - 29.10.2014 - 11:17
171-бух890106 > Так к Светлане нашей, форумской иди, у нее же школа :)
Гость
174 - 29.10.2014 - 11:20
163-Каждому_СвоЁ > не издевайся над хорошим мясом, злыдня! Всё это покрошила, сдобрила оливковым маслом, специями, добавила водички/сметаны/томат, заправила в рукав и в духовку часа на полтора-два на средний огонь. За 10 минут до окончания готовки разрезала рукав, засыпала сыром с зеленью и опять в духовку
Гость
175 - 29.10.2014 - 11:21
173-Настоящий Форумский Гремлин > к какой Светлане? к стеам/королевишне?
Гость
176 - 29.10.2014 - 11:22
Забыла: крошить крупно, без дополнительных обжарок, нет рукава - в большой сковороде с крышкой/утятнице/огнеупорной кастрюле
Гость
177 - 29.10.2014 - 11:23
172-Лисёна > нет, спец. обертки на настоящие конфеты)
Гость
178 - 29.10.2014 - 11:23
160-Каждому_СвоЁ > как придумаешь, скажи. сама в поиске. и еще на первое хз что готовить. гороховый закончился, до этого был зеленый борщ, до этого клецки, до этого суп с пшеном, до этого просто суп... можно уху, но за красной рыбой пилить в гипер нужно, можно с фрикадельками, но за фаршем выходить надо или цельный кусок (антрекот) распускать на фарш...
если запечь кусок мяса в рукаве, будет есть только муж, а дочь не станет. можно на медальены пустить, но тоже - вопрос едоку. можно запечь в меду и с яблоками, но такое только муж и ест. в общем, напрашивается банальщина - потушить кусочками, с грибами и белым соусом. с гарниром опять беда: или картошка или гречка или гречневые макароны - выбор едоков невелик. так что пиши, как определишься, может и я стырю вариант
Гость
179 - 29.10.2014 - 11:23
171-бух890106 > где то на кмр, говорят, хорошая вечерняя школа для взрослых и детей.
Гость
180 - 29.10.2014 - 11:23
бух890106, да к ней
Гость
181 - 29.10.2014 - 11:24
155-Марочка >в питере заказывай!!! качество супер,мне дней за 5-7 сделали и прислали.
Гость
182 - 29.10.2014 - 11:24
177-Фильфьонка > ааа, скрап, поняла
Гость
183 - 29.10.2014 - 11:25
179-Лисёна > где-то это где?:)))

180-Настоящий Форумский Гремлин > эээ:)))
Гость
184 - 29.10.2014 - 11:25
178-rastishka > а у тебя антрекот? а если его пополам поделить и из части сделать мужу, а из кусочка суп с мясом, прям кусочками порезать?
Гость
185 - 29.10.2014 - 11:26
174-Лисёна > а средний огонь - это сколько в градусах? владельцы газовых плит вот так и вычисляются, средним огнем...
Гость
186 - 29.10.2014 - 11:27
Девочки, что за хренька у меня творится?
уже который раз пишу ответ, не маленький, вот например сейчас пыталась ответить вот так

183-бух890106 > ну как хочешь

а мне форум выдает сообщение:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.

У меня ну никак не меньше 5 символов :((((
Гость
187 - 29.10.2014 - 11:29
183-бух890106 > эт искать надо, я находила в нете, а контакт в записных похоронен, обещать не могу, но на выхах буду наводить порядок в столе, может и найду. Если найду, то в личку напишу
Гость
188 - 29.10.2014 - 11:29
184-Настоящий Форумский Гремлин >просто суп с мясом? хм, если хорошо мясо выварить... с зеленью, луком и четвертинкой яйца в тарелку... * ушла варить
Гость
189 - 29.10.2014 - 11:30
185-rastishka > 180 :р
Гость
190 - 29.10.2014 - 11:30
187-Лисёна > оч надо, буду оч благодарна и тебя перед сном вспоминать хорошими словами:))))

я из свинины тем более мякоти все таки прорекламирую свинину в кисло-сладком соусе:) вкусно очень. и быстро
Гость
191 - 29.10.2014 - 11:31
170-Настоящий Форумский Гремлин >181-Тиллиринель > значит тогда Питер... Спасибо
Гость
192 - 29.10.2014 - 11:32
174-Лисёна >)))) у мну безвыходнАя ситуация))) имею право))))
178-rastishka >сварю супчик и запеку мясо с овощами и О, Боже, с майонезом))))
Деть мой без супа не может, мужчина мой суп не очень жалует, а старший сын ест все. Вот и приходится вертеться. Завидую соседке. Та сварила кастрюляку борща или еще чего и едят дня три...у меня так не прокатит(((
Гость
193 - 29.10.2014 - 11:32
Только наша семья любит, чтобы заливки побольше было, я летом много сочных помидор добавляла.
Гость
194 - 29.10.2014 - 11:33
188-rastishka > А мультя есть? Как же мне нравятся супы из нее, такий насыщенный аромат бульона, я гкогда его варю кидаю мяско, лук, половинками, морковку на 4 части порезанную, и траву, а процеживаю, и варю суп, в котором ни морковки ни лука ни травка не плавает.
Гость
195 - 29.10.2014 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Каждому_СвоЁ Посмотреть сообщение
Завидую соседке. Та сварила кастрюляку борща или еще чего и едят дня три...у меня так не прокатит(((
ой, у меня и муж и я и дочка жутко привередливые в еде, но есть 3 дня одно и тоже ваще не проблема.

Я вот недавно новое блюдо для семьи изобрела, и что самое главное - с печенью, и доченька заценила, лопает на ура, а ведь в другом виде печень не ест
Гость
196 - 29.10.2014 - 11:38
190-бух890106 > :р
ты ж рекламируй и рецепт сразу давай, я тоже ушки навострила
192-Каждому_СвоЁ > не-не, всё равно изверг. В таких случаях я суп/борщ постный варю, едят с удовольствием, особенно в дополнении с мааааленькими сухариками :р
Сын любит, когда иногда забеливаю воду яйцом.
А мяяясо - это мяяяааасо! :)))))) Чет отбивных в панировочке захотелось
Гость
197 - 29.10.2014 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Настоящий Форумский Гремлин Посмотреть сообщение
Я вот недавно новое блюдо для семьи изобрела, и что самое главное - с печенью, и доченька заценила, лопает на ура, а ведь в другом виде печень не ест
нууууу, и нууууу... приготовила блокнотик
Гость
198 - 29.10.2014 - 11:54
197-Лисёна > :) протушиваю на сковородке куриная печень+куриные сердца+куриная грудка суммарно 500-600 грамм (сердечки разрезаю пополам, все остальное чуть крупнее), сыплю много сухо заправки (перец, лук, морковь, зелень, чеснок), вся эта смесь пускает сок, немного тушится, пересаливаю.
В мультиварку высыпаю 500-600 гр риса, промываю его и вываливаю в него то что тушилось, добавляю воду по норме и на режим ПЛОВ. Так вкусно, так вкусно, объедение.
То же самое можно делать с гречкой :)
Гость
199 - 29.10.2014 - 11:58
где обои посмотреть красивые??????????????????????????????????????????
Гость
200 - 29.10.2014 - 12:06
196-Лисёна > это из дома скину только, вечером.


Делюсь отзывом про фуагра:) короч...это паштет еклмн! вкусный паштет с легким привкусом печени 125 грамм за 1100 рублей..оооочень легким привкусом. Вкусный да. но таких денег не стоит имхо. не понимаю почему ее считают таким крутым деликатесом и почему она так дорого стоит..хм..еще вряд ли куплю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены