0
- 28.10.2014 - 10:20
|
за чашкой чего-нибудь горячего | | |
161
- 29.10.2014 - 10:48
| 160-Каждому_СвоЁ > медальоны. Запечь с помидорами и сыром) | | |
162
- 29.10.2014 - 10:56
| 160-Каждому_СвоЁ > порезать, как на небольшие отбивные(медальоны).в форму сначала кольца лука, сверху мясо разложить(посолить, поперчить), сверху кружки картофеля(присолить), сверху немного промазать майонезом и в духовку. быстро, сочно, вкусно. вчера делала:) | | |
163
- 29.10.2014 - 10:56
|
161-Фильфьонка >нету помидор, а на рынок не пойду(((( ходить больно, а я сегодня безлошадная. Проверила свои запасы: морковь, лук, картошка, перец болгарский, масло, сыр, томат, зелень, кусок мяса. Все. кто-нибудь варит из свинины суп? Мясо без жира, мякоть. Можно сварить? | | |
164
- 29.10.2014 - 10:57
| 163-Каждому_СвоЁ > сделай горшочки, быстро и вкусно | | |
165
- 29.10.2014 - 10:58
| 159-Фильфьонка > нуу я тоже люблю:) но переплачивать за это 500-1000% как-то не оч готова:)) разве что в распродажи можно что-то покупать у нас. А так..цены на все черезчур завышены | | |
166
- 29.10.2014 - 10:58
|
162-Мирина >О! интересно))), как раз все есть, даже майонез. Только у меня духовки нет, в мультиварке приготовлю. Вопрос про суп в силе. | | |
167
- 29.10.2014 - 10:58
| 163-Каждому_СвоЁ > можно, почему нет?:) | | |
168
- 29.10.2014 - 11:00
| 164-Марочка >тоже вариант)))) | | |
169
- 29.10.2014 - 11:02
|
167-Мирина >вот и отлично!)))) Сварю супчик и приготовлю или Марочкин вариант или Мириной, или Фильфьонкин - сын пошел на рынок)))) ОФФ - это сила! )))) | | |
170
- 29.10.2014 - 11:11
| честно скажу, у нас ничего толкового найти врядли получится, а цена будет еще выше, чем в Питере, Так что заказывай, доставка не так дорого обойдется. | | |
171
- 29.10.2014 - 11:13
| девочки!! посоветуйте хорошие курсы по англ. языку. Район кмр, гмр, кск, до Северных мостов в общем. Очень надо. Преподавателей сильных маловато | | |
172
- 29.10.2014 - 11:17
|
159-Фильфьонка > обертки - в смысле конфетные букеты? 160-Каждому_СвоЁ > у меня только буженина вертится, потому, что неделю назад решила приготовить... но так и не дошла до мясного | | |
173
- 29.10.2014 - 11:17
| 171-бух890106 > Так к Светлане нашей, форумской иди, у нее же школа :) | | |
174
- 29.10.2014 - 11:20
| 163-Каждому_СвоЁ > не издевайся над хорошим мясом, злыдня! Всё это покрошила, сдобрила оливковым маслом, специями, добавила водички/сметаны/томат, заправила в рукав и в духовку часа на полтора-два на средний огонь. За 10 минут до окончания готовки разрезала рукав, засыпала сыром с зеленью и опять в духовку | | |
175
- 29.10.2014 - 11:21
| 173-Настоящий Форумский Гремлин > к какой Светлане? к стеам/королевишне? | | |
176
- 29.10.2014 - 11:22
| Забыла: крошить крупно, без дополнительных обжарок, нет рукава - в большой сковороде с крышкой/утятнице/огнеупорной кастрюле | | |
177
- 29.10.2014 - 11:23
| 172-Лисёна > нет, спец. обертки на настоящие конфеты) | | |
178
- 29.10.2014 - 11:23
|
160-Каждому_СвоЁ > как придумаешь, скажи. сама в поиске. и еще на первое хз что готовить. гороховый закончился, до этого был зеленый борщ, до этого клецки, до этого суп с пшеном, до этого просто суп... можно уху, но за красной рыбой пилить в гипер нужно, можно с фрикадельками, но за фаршем выходить надо или цельный кусок (антрекот) распускать на фарш... если запечь кусок мяса в рукаве, будет есть только муж, а дочь не станет. можно на медальены пустить, но тоже - вопрос едоку. можно запечь в меду и с яблоками, но такое только муж и ест. в общем, напрашивается банальщина - потушить кусочками, с грибами и белым соусом. с гарниром опять беда: или картошка или гречка или гречневые макароны - выбор едоков невелик. так что пиши, как определишься, может и я стырю вариант | | |
179
- 29.10.2014 - 11:23
| 171-бух890106 > где то на кмр, говорят, хорошая вечерняя школа для взрослых и детей. | | |
180
- 29.10.2014 - 11:23
| бух890106, да к ней | | |
181
- 29.10.2014 - 11:24
| 155-Марочка >в питере заказывай!!! качество супер,мне дней за 5-7 сделали и прислали. | | |
182
- 29.10.2014 - 11:24
| 177-Фильфьонка > ааа, скрап, поняла | | |
183
- 29.10.2014 - 11:25
|
179-Лисёна > где-то это где?:))) 180-Настоящий Форумский Гремлин > эээ:))) | | |
184
- 29.10.2014 - 11:25
| 178-rastishka > а у тебя антрекот? а если его пополам поделить и из части сделать мужу, а из кусочка суп с мясом, прям кусочками порезать? | | |
185
- 29.10.2014 - 11:26
| 174-Лисёна > а средний огонь - это сколько в градусах? владельцы газовых плит вот так и вычисляются, средним огнем... | | |
186
- 29.10.2014 - 11:27
|
Девочки, что за хренька у меня творится? уже который раз пишу ответ, не маленький, вот например сейчас пыталась ответить вот так 183-бух890106 > ну как хочешь а мне форум выдает сообщение: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. У меня ну никак не меньше 5 символов :(((( | | |
187
- 29.10.2014 - 11:29
| 183-бух890106 > эт искать надо, я находила в нете, а контакт в записных похоронен, обещать не могу, но на выхах буду наводить порядок в столе, может и найду. Если найду, то в личку напишу | | |
188
- 29.10.2014 - 11:29
| 184-Настоящий Форумский Гремлин >просто суп с мясом? хм, если хорошо мясо выварить... с зеленью, луком и четвертинкой яйца в тарелку... * ушла варить | | |
189
- 29.10.2014 - 11:30
| 185-rastishka > 180 :р | | |
190
- 29.10.2014 - 11:30
|
187-Лисёна > оч надо, буду оч благодарна и тебя перед сном вспоминать хорошими словами:)))) я из свинины тем более мякоти все таки прорекламирую свинину в кисло-сладком соусе:) вкусно очень. и быстро | | |
191
- 29.10.2014 - 11:31
| 170-Настоящий Форумский Гремлин >181-Тиллиринель > значит тогда Питер... Спасибо | | |
192
- 29.10.2014 - 11:32
|
174-Лисёна >)))) у мну безвыходнАя ситуация))) имею право)))) 178-rastishka >сварю супчик и запеку мясо с овощами и О, Боже, с майонезом)))) Деть мой без супа не может, мужчина мой суп не очень жалует, а старший сын ест все. Вот и приходится вертеться. Завидую соседке. Та сварила кастрюляку борща или еще чего и едят дня три...у меня так не прокатит((( | | |
193
- 29.10.2014 - 11:32
| Только наша семья любит, чтобы заливки побольше было, я летом много сочных помидор добавляла. | | |
194
- 29.10.2014 - 11:33
| 188-rastishka > А мультя есть? Как же мне нравятся супы из нее, такий насыщенный аромат бульона, я гкогда его варю кидаю мяско, лук, половинками, морковку на 4 части порезанную, и траву, а процеживаю, и варю суп, в котором ни морковки ни лука ни травка не плавает. | | |
195
- 29.10.2014 - 11:35
| Цитата:
Я вот недавно новое блюдо для семьи изобрела, и что самое главное - с печенью, и доченька заценила, лопает на ура, а ведь в другом виде печень не ест | | |
196
- 29.10.2014 - 11:38
|
190-бух890106 > :р ты ж рекламируй и рецепт сразу давай, я тоже ушки навострила 192-Каждому_СвоЁ > не-не, всё равно изверг. В таких случаях я суп/борщ постный варю, едят с удовольствием, особенно в дополнении с мааааленькими сухариками :р Сын любит, когда иногда забеливаю воду яйцом. А мяяясо - это мяяяааасо! :)))))) Чет отбивных в панировочке захотелось | | |
197
- 29.10.2014 - 11:39
| нууууу, и нууууу... приготовила блокнотик | | |
198
- 29.10.2014 - 11:54
|
197-Лисёна > :) протушиваю на сковородке куриная печень+куриные сердца+куриная грудка суммарно 500-600 грамм (сердечки разрезаю пополам, все остальное чуть крупнее), сыплю много сухо заправки (перец, лук, морковь, зелень, чеснок), вся эта смесь пускает сок, немного тушится, пересаливаю. В мультиварку высыпаю 500-600 гр риса, промываю его и вываливаю в него то что тушилось, добавляю воду по норме и на режим ПЛОВ. Так вкусно, так вкусно, объедение. То же самое можно делать с гречкой :) | | |
199
- 29.10.2014 - 11:58
| где обои посмотреть красивые?????????????????????????????????????????? | | |
200
- 29.10.2014 - 12:06
|
196-Лисёна > это из дома скину только, вечером. Делюсь отзывом про фуагра:) короч...это паштет еклмн! вкусный паштет с легким привкусом печени 125 грамм за 1100 рублей..оооочень легким привкусом. Вкусный да. но таких денег не стоит имхо. не понимаю почему ее считают таким крутым деликатесом и почему она так дорого стоит..хм..еще вряд ли куплю. | |