![]() |
ОдуванчикОфф Какая весна без одуванчиков [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/35/fd1e958b6028.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем! Хочу одуванчиков:) |
1 - держи! [URL=http://i-fotki.info/16/08d9954f6eda99e9104f8e7430963e20804662179274739.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/08d9954f6eda99e9104f8e7430963e20804662179274739.jpg[/IMG][/URL] |
2-МамаДоктор2010 >спасибо:))))))) |
Я лето хочу. И на море. Хочу в июне рвануть куда-нибудь. |
-[b]Звонка у меня нет, стучите ногами. -Почему ногами? - Ну не с пустыми же вы руками припретесь!!! (Фаина Раневская)[/b] Как я люблю Раневскую! |
Это мне пришла в бух рассылке. |
5-Oliva > я тоже Раневскую обожаю))) Наконец-то я дома. Это ппц какой-то в городе... |
7-Марочка >А мне скоро ехать... Надеюсь, что рассосется к тому времени 4-Резеда >Ты в Прагу не нашла попутчика? |
8-Дамасская__роза > на фмр терпимо. 6-Oliva > прочитала вдумчиво твой ник, открыла банку оливок с каперсами, слопала - полегчало))) спасибо |
9-Марочка > )))ООО, я тоже люблю оливки и зеленый цвет) |
8-Дамасская__роза > неа. И деньги растрынькала. решила поехать " в несезон", осенью. |
10-Oliva > и я люблю, до трясучки. Счас сижу и борюсь с собой - еще одна банка стоит - с лимоном))) |
[quote=Марочка;34776581]слопала - полегчало))) [/quote] ха-ха))))) 11-Резеда >Эх, жалко... Я мечтаю о Праге, да все никак :(( |
5-Oliva > и я! А мне нра "отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать" и "вторая половинка есть только у жопы, а я изначально целая" . Оба высказывания ее |
11-Резеда > если осенью попутчика не найдешь, свисти))) |
11-Резеда >возьмименявозьмименя))) я тебе даж скидку сделаю)) |
Я не люблю оливки... как жить дальше? |
16-Kris > Встреча оффа в Праге?:))) |
10-Oliva > и я полюбила оливки. Но опред марки. Остальные не вкусные. А оливки с мартишкой и льдом ммм. Прям в стакан кидаю штук 10, мартини пью и оливки накалываю и вылавливаю ммммм) |
13-Дамасская__роза > и ты меня возьми) поехали втроем!)))) |
13-Дамасская__роза > езжай, не пожалеешь) мне в праге очень понравилось. У нас отель располагался в здании бывшего женского монастыря))) просто супер))) в центре, прям напротив полицейского участка))) нагулялись - красота))) |
[quote=Клара Цеткин;34776699] Встреча оффа в Праге?:)))[/quote] Я буду! 16-Kris >А ты почему не едешь? |
15-Клара Цеткин > и ты с нами поехали) ахахах) мы уже едем в общем то) и тебе скидку сделаю))) |
22-Дамасская__роза > меня никто не берет! Вот и вы не берете) |
Еще в вену очень советую))) там фрай вилли... *пошла плакать* |
И в Берлин меня возьмите. Или в Мюнхен. Хочу посмотреть сложновыговариваемый замок) |
и меня возьмите!!! |
[quote=Марочка;34776709]езжай, не пожалеешь)[/quote] Ты думаешь, что проблема во мне?)))) Проблема в том, что детворе будет тяжело. Европа не для мелкотни ИМХО 20-Kris >Я согласна!)))) |
26-Kris > нойшванштайн? Это в альпах австрийский, во всяком случае мы к нему по австрии ехали |
Полетели со мной летом))) |
Нойшванштайн! Во |
23-Kris > говори скока бабла надо)))) буду тайно копить)))))) У меня знакомая там рядом живет)) |
Наелась я запеченных овощей- баклажанчик, помидор и перец, какая же вкуснотища.. Кстати, есть возможность приобрести армянские закатки-вкуснотища нереальная и атуральное все, по оптовым ценам. Где не скажу, прайс могу сбросить на почту. ассортимент суперский. Я присела на эту продукцию плотно... особенно на инжировае варенье.. |
29-Марочка > подружка сказала, что от Мюнхена до него совсем недалеко 30-Марочка > ооо на Тимберлейка?) меня звала звала подружка летом в Берлин на его концерт, а я чего-то замешкалась с ответом и они купили билеты сами |
34-Kris >ну да, мы в пробке на автобане 5 часов стояли))) а так - недалеко))) Нее, я его не лю))) отдыхать))) |
32-Клара Цеткин > на человека билеты тысяч за 12-15 можно взять (туда и назад) ну а кол-во денег там зависит от дней прибывания и уровню покупочек) я планирую тыс на 25 наездить. Ну 30 макс. Но эт ненадолго канешно. У меня еще один "пациент" в прагу) |
Еще мне нра Раневская про диету для похудения6 Есть можно все, но голой перед зеркалом. |
36-Kris > а гостиничка? |
36-Kris >Крис, так а бронь, шенген, билеты всякие, еда?)) У меня знакомая недавно вернулась, говорит еда не то что давеча, порции стали скромнее, а цены выше :))) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |