![]() |
484-rastishka >классный сайт ты мне дала)))) я уже практически верю, что в данный момент воюю с украиной)))) |
484-rastishka > ну так тема же тут, не так ли? Или когда нечем аргументировать то спрашивают, а почему на этом форуме?;)))) |
486-Дамасская__роза>ага. самый правдивый сайт, правду-матку так и режут, россии и путина не боятся... |
(О_О) В скайп зашла, там на тему украины цруца, сюда зашла... пойду я от вас на зр... или дд... |
487-Кошка в шубке из Коровки> причем тут аргументировать - всегда интересно было ))) тут примерно одношерстный контингент пасется: "квочки-мамочки", "овуляшки", "бабушки-перечницы" ))) и вдруг - пересорт )))) |
489-Клара Цеткин >оставайся мальчик с нами... (С))) |
[url]http://www.cdc.gov/std/hpv/stdfact-hpv-vaccine-young-women.htm[/url] Бггг, мальчикам и парням тоже делают да;))))) и не в Африке;)))) |
[quote=Дамасская__роза;34826944]оставайся мальчик с нами... (С)))[/quote] )))) а еще папа Владика - точно мужЕского пола? ))) |
аааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))) [quote=rastishka;34826940] ))) и вдруг - пересорт ))))[/quote] бгггггг |
495-Забава Путятишна>ээээ )))) проф. термин, ничего обидного |
Я вот одного не пойму, а зачем "стерилизовать" Украину и др. Европейцев? Чтобы остаться один на один с китайцами и индусами? Не логично как-то... Что-то не сходится в теории всемирного заговора)) |
490-Забава Путятишна > ничего не поняла. Еще раз и по-русски, пожалуйста. Мне сложно в косноязычии вычленить главное. |
Все это фигня... я вот заболела(( это плохо... а завтра муж приезжает... |
497-Клара Цеткин> ну, если верить все той же теории всемирного заговора, то старой европе нужны колонии. удобные сельхоз соседи без промышленности, а также колонии сырьевые. а там х.з. чего удумано :) |
491-rastishka > ну почему? Тут есть интересные люди, хотя и ТП тоже. Но, то они пусть в своем кругу общаются, на дармовщинку. Говорят охочи до дармового. |
500-rastishka > так с Китая надо начинать, а то все выходит наоборот)) |
500-rastishka> а вот лишние голодные рты никому не нужны точно |
496-rastishka > не обидно, а смешно написано) а посмеяться я люблю)) |
502-Клара Цеткин> Китай сам кого хош в бараний рог скрутит, боязно, наверное )))) |
498-Кошка в шубке из Коровки >годный слив) |
500-rastishka > может Вы еще в змея горыныча верите? |
503-rastishka > а Вам нужны лишние голодные рты? Ну только честно? |
505-rastishka > так если уничтожить европейцев, то еще боязнее будет)) |
508-Кошка в шубке из Коровки>лишние - конечно не нужны, только травить я никого точно не пойду, а также душить и так далее - нести свободу и демократию, цивилизацию и закон. Вот есть свой огород - в чужой не лезь; не твое - не трогай. а то огород чужой нужен, а лишний рот с того огорода - нет. нехорошо, однако. пы.сы. потому крымчан лишними ртами не считаю, если что |
Кстати, вакцинами то уничтожать не удобно;)))) Яд подмешал в панадол и вперед;))). Дешевле и удобнее. |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34827331]Яд подмешал в панадол и вперед;))[/quote]господа коммерсанты такой продукт еще куда продать могут - опасливо и чревато. ))) |
510-rastishka > у вас в крыму родственники или знакомые?;)))) Крым это дотационный регион. Удобно под него поднять налоги, не повышать зарплаты;))). Плюс их выпускники валом поедут в Краснодар поступать ибо все-же ближе и льготы. Вы готовы ужаться лично ради Крыма?;))) |
512-rastishka > чем чревато?;))) бесплодием? Так если мифической группе с их заговором нужно меньше народа, то им все равно;)))) |
Все это фигня... я вот заболела(( это плохо... а завтра муж приезжает-[em]это хорошо![/em] :))) Поздравляю!513-Кошка в шубке из Коровки >Кош, ну там же в аренде были военные базы? Аренда была ого-го! :)) 511-Кошка в шубке из Коровки >я аж монитор заплевала))))))))) жжоте! |
513-Кошка в шубке из Коровки> а вы где про "дотационный" вычитали? в украинских сми? - так по ним самый прибыльный - львовщина )))) погодите делать выводы, сначала надо оценить разницу - дотации украине и скидки на газ+ оплата севастополя и прочего и - расходы на крым. я вовсе не уверена, что россия в проигрыше ))) |
давайте новый ОФФ??? ДобрООФ, безполитикОФФ, украинонеобсуждалОФФ? :)))))) |
украина севастополем шантажировала - мама не горюй. |
окрыменевспоминалОФф, несрачОФФ))) |
517-Дамасская__роза> тогда я работать )))тоже полезное занятие, за него денежку платят, а у меня на сп - ух сколько зафиксировано... |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |