К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередная "благотворительная" помощь

Гость
0 - 22.10.2016 - 23:58
Добрый вечер. Уважаемые, Родители, хотела спросить у вас вот такой вопрос: на днях заведующая нашего садика попросила подойти фотографа и оператора к ней заключить договор. Я позвонила, девочка оператор пришла к заведующей, та ей и сказала, что бы они ей отдали 20% от той суммы что заплатят родители. Естественно ни оператор, ни фотограф не согласны и эти 20% лягут плюсом родителям. Она хочет что бы ей дали "благотворительный" взнос , ещё и бумажку подсовывает, что бы подписали. Хотелось бы узнать как у вас в садах ? И вообще на сколько это правомерно? Когда я (мама и представитель) родительского комитета пошла к ней с вопросом. Она сказала , что может вообще не пускать ни фотографа не оператора, якобы они чужие люди и не могут зайти на территорию садика . Это чем - то регламентируется ? Когда я ей стала говорить, что мы вам и так столико помощи оказали, ремонт сделали с начала в одной группе потом в другой, покупаем постоянно то сплиты, то магнитофоны, не говоря уже о всяких мелочах типа хоз группы, полотенец и чехлов на матрасы. Она сказала вас никто не заставлял, вы же бумажку написали, что сами добровольно это сделали. Я честно говоря после такого потеряла дар речи . Ещё она нам постоянно меняет воспитателей, чуть ли не через каждые пол года , это вообще . Она сказала я все равно буду делать как хочу . И вообще мы все гости в этом мире . Это правомерно детям в таком возрасте так часто воспитателей менять? Хотелось бы услышать , у вас в садике тоже так и я просто принимаю все близко к сердцу, но эта канитель уже честно говоря достала . Помогите разобраться в ситуации .

Гость
41 - 26.10.2016 - 00:23
Ханума Бабаевна , да по идеи то должно за что то отвечать но никак за безопасность детей от фотографа ...На то охрана есть .
И по идеи если завдетсадом не сволочь то ее задача знать что тогда то тогда то будет фотограф который УСТРАИВАЕТ родителей ...Т.к. собсно он не ее снимать будет а любимых чад .И в случае препонов это станет известно многим.
И вопрос "А с какой целью вы это делаете" всяко будет поднят, место завсадом управлять = бумажки подписывать , а не препоны чинить и денег выпрашивать, это уже я СЧИТАЮ мздоимством.и место таким деятелям на улицах РФ с метлами и передниками "Я брал деньги за воздух".
42 - 26.10.2016 - 08:35
Цитата:
Сообщение от злобный ёж Посмотреть сообщение
.На то охрана есть .
охрана???ох,как гордо это звучит...по сути-вратарь с функцией фейс-контроля на входе,отсеивающий незнакомых без магнитного ключа,охраняет территорию от проникновения,к детям отношения не имеет...
у нас был один-приветливый,мамочкам калитку придерживал,с папашками за руку здоровался,пенсионер-отставник...
так при проверке на проникновение посторонних-в толпе среди родителей переодетые "диверсанты" прошли в детсад- его выгнали...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены