![]() |
360-Love is... > Мой на первый год не заболел. В этом году переболел. В этом году ветрянка в группе длилась полгода, они по одному болели. Няня наша заболела, а ей за 40. Старшие братья-сестры - школьники болели. Младшие груднички болели. Короче все переболели. |
361-Oliva > так на то она и ветрянка:)) я к тому, что кто то моментом заболевает, кто то с 5го раза. наличие или отсутствие прививки не влияет. |
362-Love is... > А теперь все довольны и счастливы) |
Здравствуйте. У меня доча тоже родилась 8-ми месячной. Три недели в Перинатальном центре в реанимации. Прививки поставили только те, что делают сразу в РД. Нам их чуть позже сделали в Перинатальном центре - уже перед выпиской. Больше прививок не делала. Сейчас доченьке 6,5 лет. На здоровье не жалуемся. Младшей моей 4,5 года - за это время были сделаны прививки в РД и одна первая АКДС (давно уже). На АКДС была очень сильная аллергическая реакция - место укола опухло и сильно болело. Больше не заморачиваюсь с прививками. С садиком проблем нет, т.к. мы домашние. Со школой - тоже. Дети будут учиться заочно в Московской школе. Т.е. семейное обучение. Гуляем везде - не ограничиваю. Будут вопросы - пишите в личку. Читаю форум не часто. Автору сил и терпения. Главное в выхаживании недоношенных деток - любовь. Слинг вам в помощь :) |
364-Полосатый призрак > [b]Автору сил и терпения. Главное в выхаживании недоношенных деток - любовь. Слинг вам в помощь :) [/b] какой слинг?? детям более года! [u][b]На АКДС была очень сильная аллергическая реакция - место укола опухло и сильно болело.[/b][/u]- вы не понимаете разницы между реакцией на введени и аллергической реакцией! То что вы описываете, есть в инструкции на данный препарат и называется "реакция на введение", но не аллергия! Это официальная инструкция производителя: [url]http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?idReg=37987&t=[/url] |
1. Нет, сын болеет намного меньше, не более 1 раза в год 2. Ничего, написала отказ 3. Нет 4. Да |
33-Единое целое >а справку туболог дал после ренгена? |
367-Kovaova >про какую справку спрашиваете? |
1. Нет. 2. Требуют только Манту, в остальном пишу отказ. 3. Нет. 4. Гуляем везде. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |