0
- 18.06.2014 - 08:58
|
Ищем женщину в возрасте до 28 лет, проживающую в Краснодаре, полностью отвечающую предъявляемым требованиям, и хорошо понимающую, на что она идет. В идеале - имеющую подобный опыт, незамужнюю, с анализами. Строго резус-положительную. Оплата: 600 тыс. руб. Доплата за КС по медпоказаниям – 100, за двойню – 100. Ежемесячная выплата – 15 тыс. со дня подтверждения беременности. Агентства и посредников прошу не беспокоить. Заключение договора обязательно после одобрения репродуктологом. | | |
81
- 19.06.2014 - 17:22
|
82-ТриТочки >83-ТриТочки > прочитала и тоже вспомнила в 90-е в кинотеатре смотрела две сестры вроде в америку должна была одна переехать а вторая ее подставила и сама умотала они близняшки были в общем подставленнная вроде в окно и вторая узнала и дальше не помню что за фильм?? | | |
82
- 19.06.2014 - 17:22
| может кто-то знает.... | | |
83
- 19.06.2014 - 20:33
| Вы не против, если я открою новую аналогичную тему, а Вы в этой останетесь обсуждать фильмы, этические вопросы и своё отношение к этой теме. Очень Вас прошу всех оставаться здесь. | | |
84
- 19.06.2014 - 21:35
|
86-Weddingdress >зря вы так, вам от чистого сердца советуют,варианты предлагают просчитать ДО,а не ПОСЛЕ, вы же не Алка с Галкиным и не Фил,чтобы наверняка ,и где все юристы мира готовы попиариться за их счет были бы в случае чего. И это,вариант с приемными -тоже не самый плохой,и имитировать можно-чтоб никто не узнал. ИМХО-но если Господь не дает кровных-на это есть тысяча и одна причина,а зачав,выносив и родив-вопреки природе- можете получить совершенно не то,что ожидали,а с этим потом жить всю жизнь :( самое страшное-это больные,вернее-неизлечимо больные дети,и осознание-что ты сама их такими сделала,сохраняя бесчислнными таблетками,уколами,капельницами назло природе и естесственному отбору.Никто не даст 100% гарантии,что плод здоров и не имеет генетических патологий-их значительно больше,чем распознают генетики. Я искренне желаю найти правильное решение и стать родителями,обязательно-здорового ребенка :) | | |
85
- 19.06.2014 - 21:40
| Неужели вы считаете,что люди идущие на сур. материнство не знают чего то из того что здесь написали люди далекие от этого???? | | |
86
- 19.06.2014 - 21:42
| Цитата:
ужас, ну как можно такое писать,выразилась бы по жесче, но да бог с вами. | | |
87
- 19.06.2014 - 21:44
| А вы сподрядились за господа бога говорить? Это он вам рассказал что на это есть тысча причин и если они не согласятся он им только больного ребенка даст? | | |
88
- 19.06.2014 - 21:45
| 89-натали1985 > как раз таки может. И не стоит осуждать. | | |
89
- 19.06.2014 - 21:50
|
88-натали1985 >если бы знала-не писала бы она сюда,искала по профильным сайтам и там,где тусят сурмамы-искала кандидаток,а не закидывала инфу в нашу болталку. 89-натали1985 >можно,мне можно-я это пережила,8 месяцев сохраняла-чтобы в итоге получить глубокого инвалида,на биопсию хориона пошла,все анализы сдала-ничего не находили-пока деть не родился.И дай Бог никому не пережить такого,многократно жалею,что при первой угрозе настояла на сохранении,чтобы потом много лет мучаться самой и видеть страдания своего ребенка,мужа,других родственников. | | |
90
- 19.06.2014 - 21:52
| 92-4071836 > да, но при этом я знаю кучу случаев, когда на первых неделях сохраняли и родился здоровый ребенок. | | |
91
- 19.06.2014 - 21:54
| 92-4071836 > Оля?? | | |
92
- 19.06.2014 - 21:56
| 90-натали1985 >знаете,если не Бог(Аллах,Высшие Силы,прочие потусторонние явления)-то есть естесственный отбор,закон-которому подвержено все живое на планете,процесс избрания лучшего и сильнейшего-для продолжения рода,идти против него,конечно,можно,но к чему придем в итоге? | | |
93
- 19.06.2014 - 21:59
|
94-Kris > :) 93-Kris >хорошо,если повезет в итоге :) я говорю о постоянном противодействии природе- организм всяко пытается избавиться от нежизнеспособного плода,потом неонатологи спасают,а потом-"подскажите лучших вачей!!!" | | |
94
- 19.06.2014 - 22:04
| 95-4071836 >согласна. тоже пожинаю плоды.... но не такие тяжелые, но первый год пришлось сильно поднапрячься. мильон капельниц и таблеток во время бер-ти вылились в столько же капельниц, уколов и таблеток после родов. и сейчас тоже куча последствий, особенно по неврологии. но если честно меня хотели еще больше напичкать, некоторые препараты я не пила, особенно тяжелые гормоны. ибо неизвестно чем бы это кончилось. не думаю, что при том количестве побочных эффектов, расписанных в инструкции есть безопасность для плода. да, много случаев сохраненных детей довольно здоровых. также не сохраненных больных. тут каждый сам решает для себя. | | |
95
- 19.06.2014 - 22:07
| 96-4071836 >я кстати не верь в такое обычно. но у нас не получалось 8!!! лет. и в марте 2013 мы купили квартиру -первое свое жилье собственное и в перый же раз сделали Ритусика. сейчас уже ей полгода | | |
96
- 19.06.2014 - 23:03
|
Народ, ну правда вы просто не думаете, что пишите... Ведь жизнь это бумеранг. Это горе, боль, боль потери.... Знакомая 5 раз делала ЭКО, и каждый раз , терчла часть своей жизни.Я потеряла 1 раз, и в этот момент внутренне я умерла... У меня сейчас есть детки, но я , другая. Мы живем в 21 веке, и почему бы не попробовать ВСЕ!!! Богу решать, но никак не вам, ну поглумитесь вы на ЖВ , как же можно такое ,фу.... Писать тут.У другой знакомой сыну уже 3 года, благодаря сурмаме.Настоящие мамы на минутку представьте, что у вас нет детей, и вы плачете каждую ночь, 10 лет!!! А то и больше... | | |
97
- 19.06.2014 - 23:22
| Цитата:
мой сын в навсегда застрял в развитии годоваса- не дай Бог вам иметь 14летнюю лялю в памперсе,слюнявчике и с навыками,манерами и развитием на год-полтора... а счастливой мамой я стала дважды- усыновив двоих малышей,больше не рискуя спорить с природой. | | |
98
- 19.06.2014 - 23:26
|
100-4071836 >и шо?? причем тут поиск сурмамы и ваша история?? | | |
99
- 19.06.2014 - 23:40
|
101-Забава Путятишна >где гарантия,что пройдя всю эпопею ,а суррогатство-не стакан воды выпить,там огого какая медикаментозная подготовка-поддержка нужна и тд- на выходе автор получит за свои деньги здоровое дитя,а не проблему в рюшечках, что у сурмамы не случатся преждевременные роды,что она не будет жрать анальгетики от головы,алкоголь с горя и пр. не нравится мной написанное-ну не читайте,в теме суррогатства вы,как и я- сторонние люди, хотя,нет,вру-был момент,хотели мы,но,посоветовавшись с некоторыми специалистами, взвесив все за и против-передумали,не рискнули мы с мужем. | | |
100
- 19.06.2014 - 23:59
|
Не ну я вашу боль тоже разделяю, но причем это в этой теме? Желаю автору - не опускать руки, все у вас получится,главное верить! Вот я не верила, вернее была уверенна, что не смогу быть мамой , ничего не получалось. А как только представила, что я уже мама , родилась дочь... А потом сын.)))))))) ( Мысли материальны, и мне их помогли настроить). Ну это я так пишу легко, было очень тяжело. | | |
101
- 20.06.2014 - 00:04
| 102-4071836 >У ваших мальчиков генно -хромосональные нарушения, сегодня это все предугадывается заранее.Спасибо Генной инженерии, как и муковесцидоз. | | |
102
- 20.06.2014 - 02:41
|
102-4071836 > ну так Вы вроде или кто-то, выкладывали сайт про приемных родителей и жуткие истории. И честно, ну ужасные же дети, психически не здоровые и проблемные. Посему суррогатная ничуть не хуже чем та, которая родила и выкинула. Просто суррогатные есть такие, которые понимают, что это бизнес и пить-гулять не надо. А нормальные женщины здоровых детей в детдом не сплавят. Ну разве что плод изнасилования. Но там тоже как мне думается, косяки вылезут и генетика. Нормальные мужики как ни крути не насильники. Поэтому суррогатное материнство не так плохо, а приемыш это редкий шанс что нормальный будет. | | |
103
- 20.06.2014 - 07:45
|
102-4071836 >нет гарантии но и не сравнинвай ты рожала больных детей у тебя что-то с днк и врачам ты не верила, когда тебе еще во время беременности диагноз ставили какая сурмама с твоими генами и сурмама родила бы больного а если человек здоровый, оба здоровые и им хочется своего ребенка?? вот у мужа друг, те долго не могли родить, сами как партизаны, но вроде как она потом и без труб осталась и вообще короче, в этом году у них двое и без разницы сама она носили или сурмама, дети их... каждый выбирает свой путь | | |
104
- 20.06.2014 - 07:49
|
105-Кошка в шубке из Коровки >а кто говорит ,что плохо? просто нужно здраво оценить риски-моральные,материальные и юридические,особенно в нашей стране с ужасным уровнем медпомощи и родовспоможения, полным отсутствием законодательной базы в сурматеринстве и тд. Кстати,на том же сайте-куча историй с вполне хорошим продолжением приемства и родительства,да и на нашем форуме -как минимум,двое форумчанок-сами в прошлом приемные дети,вполне нормально живущие и растящие детей :) кстати,кровное родство-еще не гарантия благополучного родительства,и родные могут стать нариками,алкоголиками,убийцами,гулящими и пр.асоциалами-именно это не передается генами,а является следствием ошибок воспитания. | | |
105
- 20.06.2014 - 07:54
| Цитата:
на биопсии хориона-мальчик,здоров,генетических патологий нет,узистка типа ошиблась, или ты лучше меня мои обследования знаешь? и где гарантия-что у автора -не будет подобного? ей всего лишь предлагают оценить риски. | | |
106
- 20.06.2014 - 07:57
| 108-4071836 >не оля? | | |
107
- 20.06.2014 - 07:59
| я запуталась оля писала что ей ставили во время бер-ти диагноз, а она не поверила | | |
108
- 20.06.2014 - 08:04
|
107-4071836 > не спорю, допускаю, что кое-кто действительно не отличается от детей, рожденных нормальными родителями. Но если био здоровы, прогнозы благоприятны, есть финансы на суррогат, то почему бы и нет? Рисков не больше чем если бы взяли приемного. Как раз в последнее время малахова передачи были по поводу усыновленных. Негативное в этом то, хоть перед ними как на ушах не стояли приемные родители, все равно поиск био родителей и всякие фантазии. Жаль только приемных, что потратили нервы, время и душу, а дети ищут и привечают никчемных родных био, оправдывая их. | | |
109
- 20.06.2014 - 08:17
|
111-Кошка в шубке из Коровки >ты чё,малаховщину смотришь ?там же постановочное шоу с актёрами в основном,ну либо проплаченные и срежессированные -если реальных людей приглашают,деньги рУлят. интересно,чему поверит здравомыслящий человек,узи или результатам бтопсии? кстати,не так давно одной из наших форумчанок поставили генетики по узи синдром дауна плоду,слава Богу-родился здоровый малыш,зато страхов она натерпелась и слез пролила за беременность-одной ей только известно,и это нынешний 2014 год,а что диагностировали 15 лет назад и как,можно только представить. | | |
110
- 20.06.2014 - 08:24
| 112-4071836 > проплаченные и постановочные кем? Или реально все приемные белые пушистые и не ищут родителей? Как раз девка из Краснодара была. Ее усыновила женщина 50 летняя, девке теперь лет 18-19. Маман ее родила в 15 от алкаша, сама из Кущевки. Ну и девка проболталась, типа когда ей что-то не нравилось то она думала о том, чтобы ее забрала родная мать. И очень ту женщину жалко было, как оплеванная сидела, пока девка кружила над био маман. | | |
111
- 20.06.2014 - 08:31
|
112-4071836 >я не знаю но нельзя такое автору писать, пускай настраивается на хорошее и все будет хорошо... | | |
112
- 20.06.2014 - 08:33
| [quote=4071836;35607255]кстати,не так давно одной из наших форумчанок поставили генетики по узи синдром дауна плоду,слава Богу-родился здоровый малыш,зато страхов она натерпелась и слез пролила за беременность-одной ей только известно[/quote этот диагноз ставили многим детям наших форумчанок, включая меня. у всех родились здоровые дети. но главное, что все мы тогда сказали "какой бы не родился ребенок, он будет жить и мы его будем любить". так что не мешайте все в кучу. | | |
Модератор 113
- 20.06.2014 - 08:48
|
113-Кошка в шубке из Коровки >систра, я тоже это все смотрю :) не хватает нам, видать, в жизни эмоций :)) Мне кажется, мало кто, узнав, что он приемный, НЕ захочет хоть что-то узнать о своих настоящих родителях. И если уж сообщаешь ребенку (а то и взрослому уже) этот факт, надо быть готовым к тому, что он пойдет искать родню. По теме. Автор, уж изините нас, но мы вам своими постами темку апаем, помогаем чем можем :) Может, все-таки поясните, почему именно незамужняя? Был плохой опыт с замужней? | | |
114
- 20.06.2014 - 08:53
|
116-Ахулита > а зачем пойдет? А потом еще будет вокруг той био скакать. Или у них надежда, что все их био звезды, а их выкрали? И ясное дело как обидно приемным, чтобы потом их так мордой о стол. ..... неблагодарные, если честно. А незамужнюю видимо не хотят из-за мужьев. Хотя, по сути, детная тоже не лучший выбор. | | |
Модератор 115
- 20.06.2014 - 09:02
| кош, я не знаю :) но знаю, что Я бы пошла и поискала. потому что. не факт, что я бы прямо пришла и сказала: "мама, за что ты меня?!" но выведала бы со стороны все возможное. для того чтобы. судя по всему - не одна я такая. ты ж понимаешь, что не нам их судить? приемным родителям тоже не мешает подумать о подобном исходе и не удивляться потом, если вдруг что. дети им при усыновлении (или опекунстве? и как там?) ничего не обещали. | | |
116
- 20.06.2014 - 09:06
|
118-Ахулита > ну так поэтому и не фиг. Пусть все остается на своих местах. Хотя, садо-мазо тоже бывает. А детям то ничего не обещали, но могли оставить их ошиваться в детдоме и дальше. За одно это надо быть благодарными, но, видимо, корявая генетика перешибает все. | | |
Модератор 117
- 20.06.2014 - 09:11
| Цитата:
я про бабушку пропустила начало передачи, но просто если предположить, что живут они бедненько, она уже престарелая, то-сё. девочке могло много чего в жизни не хватать, что было у других. и ей не объяснишь: в детдоме тебе было бы еще хуже, терпи и будь благодарна. всем же хочется лучшего, чтоб не хуже, чем у всех. (пошла посмотрю начало передачи) | | |
118
- 20.06.2014 - 09:18
|
120-Ахулита > про творят, я писала не о био детях. Как раз кидали ссылку и ужасы, которые творят дети не родные. Поэтому я вполне понимаю тех, кто бежит их возвращать. Что касаемо, что девке не хватало мат благ, так не тут ли все первые пищат, что деньги не главное? И как можно быть счастливыми впятером в однушке. С таким раскладом выпихнуть их к био родственникам и пусть познают счастье. А то носятся с ними как дурни со ступой оправдывая их гормоны да пубертат. Тогда пинком в детдом и пусть пубертируют там;))))) | | |
Модератор 119
- 20.06.2014 - 09:23
|
121-Кошка в шубке из Коровки >нету пока видео на сайте. не могу потому что-то новое добавить :) так оно и о био - не лишнее :) как написала выше твой оппонент - от воспитания тоже многое зависит. Цитата:
расскажи про ту бабульку - она ее одна воспитывала? какие условия? во сколько девочкиных лет она ее взяла? | | |
120
- 20.06.2014 - 09:31
| Как всех чужая жизнь волнует;). Не осуждаю ни ту ни другую сторону, каждый может и там и там оказаться(. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |