К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужна суррогатная мама

Гость
0 - 18.06.2014 - 08:58
Ищем женщину в возрасте до 28 лет, проживающую в Краснодаре, полностью отвечающую предъявляемым требованиям, и хорошо понимающую, на что она идет. В идеале - имеющую подобный опыт, незамужнюю, с анализами. Строго резус-положительную.
Оплата: 600 тыс. руб. Доплата за КС по медпоказаниям – 100, за двойню – 100. Ежемесячная выплата – 15 тыс. со дня подтверждения беременности.
Агентства и посредников прошу не беспокоить. Заключение договора обязательно после одобрения репродуктологом.

Гость
81 - 19.06.2014 - 17:22
82-ТриТочки >83-ТриТочки >
прочитала и тоже вспомнила в 90-е в кинотеатре смотрела
две сестры вроде в америку должна была одна переехать а вторая ее подставила и сама умотала они близняшки были
в общем подставленнная вроде в окно и вторая узнала и дальше не помню
что за фильм??
Гость
82 - 19.06.2014 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
что за фильм??
может кто-то знает....
Гость
83 - 19.06.2014 - 20:33
Вы не против, если я открою новую аналогичную тему, а Вы в этой останетесь обсуждать фильмы, этические вопросы и своё отношение к этой теме. Очень Вас прошу всех оставаться здесь.
84 - 19.06.2014 - 21:35
86-Weddingdress >зря вы так, вам от чистого сердца советуют,варианты предлагают просчитать ДО,а не ПОСЛЕ,
вы же не Алка с Галкиным и не Фил,чтобы наверняка ,и где все юристы мира готовы попиариться за их счет были бы в случае чего.
И это,вариант с приемными -тоже не самый плохой,и имитировать можно-чтоб никто не узнал.
ИМХО-но если Господь не дает кровных-на это есть тысяча и одна причина,а зачав,выносив и родив-вопреки природе- можете получить совершенно не то,что ожидали,а с этим потом жить всю жизнь :(
самое страшное-это больные,вернее-неизлечимо больные дети,и осознание-что ты сама их такими сделала,сохраняя бесчислнными таблетками,уколами,капельницами назло природе и естесственному отбору.Никто не даст 100% гарантии,что плод здоров и не имеет генетических патологий-их значительно больше,чем распознают генетики.

Я искренне желаю найти правильное решение и стать родителями,обязательно-здорового ребенка :)
Гость
85 - 19.06.2014 - 21:40
Цитата:
Сообщение от 4071836 Посмотреть сообщение
зря вы так, вам от чистого сердца советуют,варианты предлагают просчитать ДО,а не ПОСЛЕ, вы же не Алка с Галкиным и не Фил,чтобы наверняка ,и где все юристы мира готовы попиариться за их счет были бы в случае чего.
Неужели вы считаете,что люди идущие на сур. материнство не знают чего то из того что здесь написали люди далекие от этого????
Гость
86 - 19.06.2014 - 21:42
Цитата:
но если Господь не дает кровных-на это есть тысяча и одна причина,а зачав,выносив и родив-вопреки природе- можете получить совершенно не то,что ожидали,а с этим потом жить всю жизнь :( самое страшное-это больные,вернее-неизлечимо больные дети,и осознание-что ты сама их такими сделала,сохраняя бесчислнными таблетками,уколами,капельницами назло природе и естесственному отбору.Никто не даст 100% гарантии,что плод здоров и не имеет генетических патологий-их значительно больше,чем распознают генетики. Я искренне желаю найти правильное решение и стать родителями,обязательно-здорового ребенка :)

ужас, ну как можно такое писать,выразилась бы по жесче, но да бог с вами.
Гость
87 - 19.06.2014 - 21:44
Цитата:
но если Господь не дает кровных-на это есть тысяча и одна причина
А вы сподрядились за господа бога говорить? Это он вам рассказал что на это есть тысча причин и если они не согласятся он им только больного ребенка даст?
Гость
88 - 19.06.2014 - 21:45
89-натали1985 > как раз таки может. И не стоит осуждать.
89 - 19.06.2014 - 21:50
88-натали1985 >если бы знала-не писала бы она сюда,искала по профильным сайтам и там,где тусят сурмамы-искала кандидаток,а не закидывала инфу в нашу болталку.
89-натали1985 >можно,мне можно-я это пережила,8 месяцев сохраняла-чтобы в итоге получить глубокого инвалида,на биопсию хориона пошла,все анализы сдала-ничего не находили-пока деть не родился.И дай Бог никому не пережить такого,многократно жалею,что при первой угрозе настояла на сохранении,чтобы потом много лет мучаться самой и видеть страдания своего ребенка,мужа,других родственников.
Гость
90 - 19.06.2014 - 21:52
92-4071836 > да, но при этом я знаю кучу случаев, когда на первых неделях сохраняли и родился здоровый ребенок.
Гость
91 - 19.06.2014 - 21:54
92-4071836 > Оля??
92 - 19.06.2014 - 21:56
90-натали1985 >знаете,если не Бог(Аллах,Высшие Силы,прочие потусторонние явления)-то есть естесственный отбор,закон-которому подвержено все живое на планете,процесс избрания лучшего и сильнейшего-для продолжения рода,идти против него,конечно,можно,но к чему придем в итоге?
93 - 19.06.2014 - 21:59
94-Kris > :)
93-Kris >хорошо,если повезет в итоге :)
я говорю о постоянном противодействии природе- организм всяко пытается избавиться от нежизнеспособного плода,потом неонатологи спасают,а потом-"подскажите лучших вачей!!!"
Гость
94 - 19.06.2014 - 22:04
95-4071836 >согласна. тоже пожинаю плоды.... но не такие тяжелые, но первый год пришлось сильно поднапрячься. мильон капельниц и таблеток во время бер-ти вылились в столько же капельниц, уколов и таблеток после родов. и сейчас тоже куча последствий, особенно по неврологии. но если честно меня хотели еще больше напичкать, некоторые препараты я не пила, особенно тяжелые гормоны. ибо неизвестно чем бы это кончилось. не думаю, что при том количестве побочных эффектов, расписанных в инструкции есть безопасность для плода. да, много случаев сохраненных детей довольно здоровых. также не сохраненных больных. тут каждый сам решает для себя.
Гость
95 - 19.06.2014 - 22:07
96-4071836 >я кстати не верь в такое обычно. но у нас не получалось 8!!! лет. и в марте 2013 мы купили квартиру -первое свое жилье собственное и в перый же раз сделали Ритусика. сейчас уже ей полгода
Гость
96 - 19.06.2014 - 23:03
Народ, ну правда вы просто не думаете, что пишите...
Ведь жизнь это бумеранг.
Это горе, боль, боль потери....
Знакомая 5 раз делала ЭКО, и каждый раз , терчла часть своей жизни.Я потеряла 1 раз, и в этот момент внутренне я умерла... У меня сейчас есть детки, но я , другая.
Мы живем в 21 веке, и почему бы не попробовать ВСЕ!!! Богу решать, но никак не вам, ну поглумитесь вы на ЖВ , как же можно такое ,фу.... Писать тут.У другой знакомой сыну уже 3 года, благодаря сурмаме.Настоящие мамы на минутку представьте, что у вас нет детей, и вы плачете каждую ночь, 10 лет!!! А то и больше...
97 - 19.06.2014 - 23:22
Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Настоящие мамы на минутку представьте, что у вас нет детей, и вы плачете каждую ночь, 10 лет!!! А то и больше...
плАчу каждую ночь- 15 год,проклиная тот день,когда настояла на сохранении,не дай вам Бог все эти годы видеть боль своего ребенка-приступы,судороги,невозможность лечения,навсегда обреченного на муки,испытывать боль при виде жалостливых взглядов на калеку,завидовать подружкам по детской площадке,у которых радость материнства,гордость на утренниках,первых звонках...
мой сын в навсегда застрял в развитии годоваса- не дай Бог вам иметь 14летнюю лялю в памперсе,слюнявчике и с навыками,манерами и развитием на год-полтора...
а счастливой мамой я стала дважды- усыновив двоих малышей,больше не рискуя спорить с природой.
Гость
98 - 19.06.2014 - 23:26
100-4071836 >и шо??
причем тут поиск сурмамы и ваша история??
99 - 19.06.2014 - 23:40
101-Забава Путятишна >где гарантия,что пройдя всю эпопею ,а суррогатство-не стакан воды выпить,там огого какая медикаментозная подготовка-поддержка нужна и тд-
на выходе автор получит за свои деньги здоровое дитя,а не проблему в рюшечках,
что у сурмамы не случатся преждевременные роды,что она не будет жрать анальгетики от головы,алкоголь с горя и пр.
не нравится мной написанное-ну не читайте,в теме суррогатства вы,как и я- сторонние люди,
хотя,нет,вру-был момент,хотели мы,но,посоветовавшись с некоторыми специалистами, взвесив все за и против-передумали,не рискнули мы с мужем.
Гость
100 - 19.06.2014 - 23:59
Не ну я вашу боль тоже разделяю, но причем это в этой теме?
Желаю автору - не опускать руки, все у вас получится,главное верить!
Вот я не верила, вернее была уверенна, что не смогу быть мамой , ничего не получалось.
А как только представила, что я уже мама , родилась дочь... А потом сын.)))))))) ( Мысли материальны, и мне их помогли настроить). Ну это я так пишу легко, было очень тяжело.
Гость
101 - 20.06.2014 - 00:04
102-4071836 >У ваших мальчиков генно -хромосональные нарушения, сегодня это все предугадывается заранее.Спасибо Генной инженерии, как и муковесцидоз.
Гость
102 - 20.06.2014 - 02:41
102-4071836 > ну так Вы вроде или кто-то, выкладывали сайт про приемных родителей и жуткие истории. И честно, ну ужасные же дети, психически не здоровые и проблемные.
Посему суррогатная ничуть не хуже чем та, которая родила и выкинула. Просто суррогатные есть такие, которые понимают, что это бизнес и пить-гулять не надо. А нормальные женщины здоровых детей в детдом не сплавят. Ну разве что плод изнасилования. Но там тоже как мне думается, косяки вылезут и генетика. Нормальные мужики как ни крути не насильники. Поэтому суррогатное материнство не так плохо, а приемыш это редкий шанс что нормальный будет.
Гость
103 - 20.06.2014 - 07:45
102-4071836 >нет гарантии
но и не сравнинвай
ты рожала больных детей у тебя что-то с днк и врачам ты не верила, когда тебе еще во время беременности диагноз ставили
какая сурмама
с твоими генами и сурмама родила бы больного
а если человек здоровый, оба здоровые и им хочется своего ребенка??
вот у мужа друг, те долго не могли родить, сами как партизаны, но вроде как она потом и без труб осталась и вообще
короче, в этом году у них двое
и без разницы сама она носили или сурмама, дети их...
каждый выбирает свой путь
104 - 20.06.2014 - 07:49
105-Кошка в шубке из Коровки >а кто говорит ,что плохо?
просто нужно здраво оценить риски-моральные,материальные и юридические,особенно в нашей стране с ужасным уровнем медпомощи и родовспоможения, полным отсутствием законодательной базы в сурматеринстве и тд.
Кстати,на том же сайте-куча историй с вполне хорошим продолжением приемства и родительства,да и на нашем форуме -как минимум,двое форумчанок-сами в прошлом приемные дети,вполне нормально живущие и растящие детей :)
кстати,кровное родство-еще не гарантия благополучного родительства,и родные могут стать нариками,алкоголиками,убийцами,гулящими и пр.асоциалами-именно это не передается генами,а является следствием ошибок воспитания.
105 - 20.06.2014 - 07:54
Цитата:
у тебя что-то с днк и врачам ты не верила, когда тебе еще во время беременности диагноз ставили
фигассе,как можно слова и факты переиначить :)
на биопсии хориона-мальчик,здоров,генетических патологий нет,узистка типа ошиблась,
или ты лучше меня мои обследования знаешь?
и где гарантия-что у автора -не будет подобного?
ей всего лишь предлагают оценить риски.
Гость
106 - 20.06.2014 - 07:57
108-4071836 >не оля?
Гость
107 - 20.06.2014 - 07:59
Цитата:
Сообщение от Kris Посмотреть сообщение
92-4071836 > Оля??
Цитата:
108-4071836 >не оля?
я запуталась
оля писала что ей ставили во время бер-ти диагноз, а она не поверила
Гость
108 - 20.06.2014 - 08:04
107-4071836 > не спорю, допускаю, что кое-кто действительно не отличается от детей, рожденных нормальными родителями. Но если био здоровы, прогнозы благоприятны, есть финансы на суррогат, то почему бы и нет? Рисков не больше чем если бы взяли приемного.
Как раз в последнее время малахова передачи были по поводу усыновленных. Негативное в этом то, хоть перед ними как на ушах не стояли приемные родители, все равно поиск био родителей и всякие фантазии. Жаль только приемных, что потратили нервы, время и душу, а дети ищут и привечают никчемных родных био, оправдывая их.
109 - 20.06.2014 - 08:17
111-Кошка в шубке из Коровки >ты чё,малаховщину смотришь ?там же постановочное шоу с актёрами в основном,ну либо проплаченные и срежессированные -если реальных людей приглашают,деньги рУлят.
Цитата:
ставили во время бер-ти диагноз, а она не поверила
интересно,чему поверит здравомыслящий человек,узи или результатам бтопсии?
кстати,не так давно одной из наших форумчанок поставили генетики по узи синдром дауна плоду,слава Богу-родился здоровый малыш,зато страхов она натерпелась и слез пролила за беременность-одной ей только известно,и это нынешний 2014 год,а что диагностировали 15 лет назад и как,можно только представить.
Гость
110 - 20.06.2014 - 08:24
112-4071836 > проплаченные и постановочные кем? Или реально все приемные белые пушистые и не ищут родителей? Как раз девка из Краснодара была. Ее усыновила женщина 50 летняя, девке теперь лет 18-19. Маман ее родила в 15 от алкаша, сама из Кущевки. Ну и девка проболталась, типа когда ей что-то не нравилось то она думала о том, чтобы ее забрала родная мать. И очень ту женщину жалко было, как оплеванная сидела, пока девка кружила над био маман.
Гость
111 - 20.06.2014 - 08:31
112-4071836 >я не знаю
но нельзя такое автору писать, пускай настраивается на хорошее и все будет хорошо...
Гость
112 - 20.06.2014 - 08:33
[quote=4071836;35607255]кстати,не так давно одной из наших форумчанок поставили генетики по узи синдром дауна плоду,слава Богу-родился здоровый малыш,зато страхов она натерпелась и слез пролила за беременность-одной ей только известно[/quote этот диагноз ставили многим детям наших форумчанок, включая меня. у всех родились здоровые дети. но главное, что все мы тогда сказали "какой бы не родился ребенок, он будет жить и мы его будем любить". так что не мешайте все в кучу.
Модератор
113 - 20.06.2014 - 08:48
113-Кошка в шубке из Коровки >систра, я тоже это все смотрю :) не хватает нам, видать, в жизни эмоций :))
Мне кажется, мало кто, узнав, что он приемный, НЕ захочет хоть что-то узнать о своих настоящих родителях. И если уж сообщаешь ребенку (а то и взрослому уже) этот факт, надо быть готовым к тому, что он пойдет искать родню.

По теме. Автор, уж изините нас, но мы вам своими постами темку апаем, помогаем чем можем :)
Может, все-таки поясните, почему именно незамужняя? Был плохой опыт с замужней?
Гость
114 - 20.06.2014 - 08:53
116-Ахулита > а зачем пойдет? А потом еще будет вокруг той био скакать. Или у них надежда, что все их био звезды, а их выкрали? И ясное дело как обидно приемным, чтобы потом их так мордой о стол. ..... неблагодарные, если честно.
А незамужнюю видимо не хотят из-за мужьев. Хотя, по сути, детная тоже не лучший выбор.
Модератор
115 - 20.06.2014 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
а зачем пойдет?
кош, я не знаю :) но знаю, что Я бы пошла и поискала. потому что. не факт, что я бы прямо пришла и сказала: "мама, за что ты меня?!" но выведала бы со стороны все возможное. для того чтобы.
судя по всему - не одна я такая.
Цитата:
неблагодарные, если честно.
ты ж понимаешь, что не нам их судить? приемным родителям тоже не мешает подумать о подобном исходе и не удивляться потом, если вдруг что. дети им при усыновлении (или опекунстве? и как там?) ничего не обещали.
Гость
116 - 20.06.2014 - 09:06
118-Ахулита > ну так поэтому и не фиг. Пусть все остается на своих местах. Хотя, садо-мазо тоже бывает.
А детям то ничего не обещали, но могли оставить их ошиваться в детдоме и дальше. За одно это надо быть благодарными, но, видимо, корявая генетика перешибает все.
Модератор
117 - 20.06.2014 - 09:11
Цитата:
За одно это надо быть благодарными, но, видимо, корявая генетика перешибает все.
слушай, ну нельзя ЗАСТАВИТЬ человека быть благодарным. он либо благодарен, либо нет. тем более, когда он - ребенок в каком-нить пубертате. в таком возрасте и родных-то родителей, бывает, так кроют матами, такое дома творят (ты сама выше писала)..
я про бабушку пропустила начало передачи, но просто если предположить, что живут они бедненько, она уже престарелая, то-сё. девочке могло много чего в жизни не хватать, что было у других. и ей не объяснишь: в детдоме тебе было бы еще хуже, терпи и будь благодарна. всем же хочется лучшего, чтоб не хуже, чем у всех.
(пошла посмотрю начало передачи)
Гость
118 - 20.06.2014 - 09:18
120-Ахулита > про творят, я писала не о био детях. Как раз кидали ссылку и ужасы, которые творят дети не родные. Поэтому я вполне понимаю тех, кто бежит их возвращать.
Что касаемо, что девке не хватало мат благ, так не тут ли все первые пищат, что деньги не главное? И как можно быть счастливыми впятером в однушке. С таким раскладом выпихнуть их к био родственникам и пусть познают счастье. А то носятся с ними как дурни со ступой оправдывая их гормоны да пубертат. Тогда пинком в детдом и пусть пубертируют там;)))))
Модератор
119 - 20.06.2014 - 09:23
121-Кошка в шубке из Коровки >нету пока видео на сайте. не могу потому что-то новое добавить :)
Цитата:
я писала не о био детях
так оно и о био - не лишнее :) как написала выше твой оппонент - от воспитания тоже многое зависит.
Цитата:
С таким раскладом выпихнуть их к био родственникам и пусть познают счастье
ну, раз государство этого не делает, значит, так надо.
расскажи про ту бабульку - она ее одна воспитывала? какие условия? во сколько девочкиных лет она ее взяла?
120 - 20.06.2014 - 09:31
Как всех чужая жизнь волнует;). Не осуждаю ни ту ни другую сторону, каждый может и там и там оказаться(.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены