К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нужен хороший детский аллерголог

Гость
0 - 04.07.2014 - 05:42
малышу 8,5 месяцев!с 3х месяцев страдает от сыпи на шейке, груди и щёчках! Сдали анализы, установили аллергию на белки коровьего молока! Сразу же исключили коровье молоко из рациона питания. Но сыпь у нас не прекращается. Педиатр, кроме как мазать сыпь адвантаном, ничего не может нам подсказать! Пожалуйста, поделитесь информацией о докторах! Хочется наконец решить эту проблему!

Гость
41 - 13.07.2014 - 06:53
А вообще я так и не поняла почему на кабачок то высыпало, он был баночный,тема (прикорм зимой). Лесик дв сказала что их дети его едят и ничего. Скорее всего был просто не готов жкт?
Гость
42 - 13.07.2014 - 06:55
36 - на белок козьего молока может быть точно такая же аллергия. Собственно, аллергия может быть на любое молоко, что не материнское. Особенно часто такое проявляется у тех детей, которые на СВ. Есть еще и соевые смеси и лечебные, так что простор для выбора у вас еще есть.
Про аллергию на кабачок: у нас было на цветную капусту (когда выявила ее долго пребывала в шоке). Перешла на баночное детское питание, а эксперименты с изготовлением домашних пюрешек из покупной капусты свернула до лучших времен.
Гость
43 - 13.07.2014 - 11:13
я кабачок сама готовлю, но выращен он у дедушки нашего на огороде!без всяких удобрений! а вот капусту и брокколи покупаю готовые в баночке!к счастью на эти овощи нет реакции!
Гость
44 - 13.07.2014 - 11:17
по поводу соевых смесей, я их оставляю на крайний случай!надеюсь сейчас на нэнни! Боюсь, вдруг на сою среагирует, а потом как будет питаться!?сейчас ведь все продукты на сое
Гость
45 - 13.07.2014 - 11:41
42 - так у нас на банки было, тк я была не особо опытная в прикорме, я и не заготовила хотя бы кабачок,не думала что такое бывает. Сыпало на все овощные банки (с них начинала), и потом на каждый новый продукт.но уже не так сильно как в первый раз. Сейчас кинула домашний кабачок в морозилку. Скоро прикорм второй ляли. Хочется верить что будет лучше. Кстати старшая кабачок не любит пока, может это как то связано...
Гость
46 - 13.07.2014 - 11:42
Ничего девочки, прорвемся ))).
Гость
47 - 13.07.2014 - 20:13
а мы, если честно, и овощи и мясо и каши кушаем только вперемешку с яблочным пюре! Если чуть меньше добавлю яблока сразу кричим и плюемся!такой привиреда!
Гость
48 - 14.07.2014 - 07:09
45 - н-да, наводит на мысли о качестве банок... Нам хотя бы они подошли, я бы готовить с двойней физически не успевала бы.
Гость
49 - 14.07.2014 - 07:10
47 - у нас тоже такое было, все только с яблоком. Так ели с полтора месяца, потом стала объем яблока в смеси уменьшать и пошло дело без него.
Гость
50 - 10.08.2014 - 15:27
Девочки напишите пжл в личку координаты Лесик очень нужно
Гость
51 - 25.09.2014 - 14:47
Девочки, где сейчас принимает Сундатова Т.В.? Здоровье Нации закрылись и теперь не могу ее найти.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены