![]() |
197-Марочка >199-TillirineL_Li >И я. Была) Натуральная, пшеничная. Но после вторых родов сама родилась заново - волосы потемнели, кг прибавились, нога на размер увеличилась, ногти облезли) вот оно счастье материнства) |
200-rastishka >над собой я не боюсь экспериментировать, а вот с мелкой не рискую |
Сколько нас, блондинок))) |
201-Anna Julia > та же песня ))[quote=Anna Julia;40785127]волосы потемнели, кг прибавились, нога на размер увеличилась, ногти облезли)[/quote] |
204-rastishka >хнык( |
120-TillirineL_Li >надо чаще встречаться)))) |
205-Anna Julia > чего хнык... Приседать надо! И сладкое не лопать в тех же количествах, что и ранее. я вот ленюсь усиленно, муж на какашку изводится...но корзиночки пирожные покупает )))сам |
145-В интересах революции > ты рыжая?! О-О 149-Anna Julia > 180 это я :) |
206-Пл тиновый DракоN > вы же живете где-то рядом друг от друга? |
209-rastishka >а с тобой вон работали на одной территории ))) |
Я тоже всегда представляю человека иначе, чем он в жизни:-) уже смеюсь над собой. Если представила блондинку, то будет брюнетка, если высокую, то будет миниатюрная. 100%! |
голова болит с утра ужас хотела уже таблетку выпить не нашла |
207-rastishka >ты знаешь, мне уже не хочется себя насиловать. Приседать мне не нравится. А двигаться надо, да. Если бы муж еще хоть раз, хоть что-нибудь мне сказал про толстая, я б уже обиделась смертно и была бы как балерина. Но нет( А сладкое я не ем. Я мясоед. 208-Резеда >вот вас не представляю) - вы мало пишите) |
207-rastishka > пошли со мной в Оранж, а? Через три месяца себя не узнаешь |
171-Anna Julia > на оливковом жарить нельзя |
214-Марочка >о я б с тобой пошла но я иксфитовская |
а пойдемте кто-нить со мной в иксфит я тоже хочу себя не узнать |
216-такая > а я из х-фита ушла в августе, жду теперь, пока Оранж откроется. Расплываться начинаю потихоньку((( |
215-ПеппиДлинныйчулок >да вроде ничего получилось, но я, правда не жарила, а тушила. А почему нельзя? |
А Марочка, мне кажется, и брюнеткой ниче так будет;) |
213-Anna Julia > я? Мало? Я ж болтливая - страсть :) Я из породы женщин, которые коня и избу, высокая брюнетка приятной полноты :) |
219-Anna Julia > не вникала, но у меня отец химик, запретил)) |
221-Резеда >ну, может, я мало на ваши писания попадаю) Про брюнетку подозревала) |
220-ПеппиДлинныйчулок > никогда))) |
222-ПеппиДлинныйчулок >оооо, спс, буду знать |
217-такая >можно жарить на оливковом масле. Если че за рит на любом масле вредно) лучше на сухой сковородке или гриле) |
224-Марочка > никогда больше или никогда никогда?)) |
Если че жарить. ... |
ох, дочитала, заочно всех "увидела")))) |
220-ПеппиДлинныйчулок > Марочка и блондинкой хорошо ,брюнеткой я её даже не представляю |
227-ПеппиДлинныйчулок > ваще никогда)) |
226-Пл тиновый DракоN >я не спрашивала вернее это не я спрашивала я не жарю на нем) |
214-Марочка >муж уже предлагал. пока акция годовалая по 25тыр. малодушничаю я, себя родненькую напрягать )) муж грозится подарком на НГ сделать. так что жду подорожания, когда муж скажет: вот это конский ценник! )) |
218-Марочка > ну тебе чтобы расплыться - плыть и плыть )) |
233-rastishka > ну на себе же он не будет экономить) глядишь, и на тебе не будет)) |
Кстати, сегодня в России День юриста же. С праздником) |
234-rastishka > ну рыхлость появилась, так скажем.... Соглашайся, тебе понравится) |
235-ПеппиДлинныйчулок > на себе он такой жмот, на самом деле )) мне ничего не надо, меня все устраивает. в оранж, кстати, не пошел - "идти дольше (на три минуты), в бассей я не хожу- не люблю, сауна мне не нужна - напуркуа мне оранж? мне и тут неплохо". ну спортпит - бцаашки, гейнер/протеин, креатин - берет немецкие, не жопится. |
215-ПеппиДлинныйчулок > почему на оливковом нельзя жарить?!? Наоборот везде трубят что надо исключительно на нем %-0 |
С первым снегом!!! У нас такие хлопья летят |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |