![]() |
119-Anna Julia > это от фамилии ;)) |
121-rastishka >Ясно) |
непонимаю как вы атаманку в инсте нашли. |
[quote=Anna Julia;40783602]Фигура ходом [/quote]))))))) [quote=Anna Julia;40783671]А Растишку вижу маленькой, хрупкой. Волосы волнистые, темно-русые, стрижка короткая.[/quote] мне кажется прямые |
117-rastishka >давай фотку 118-rastishka >ниче не могу сказать не мною писано |
125-такая > я есть в вк у мамы звездочки |
125-такая >и у меня. |
Ань, приеду домой гляну название, забыла уже))) Я тоже атаманку по другому представляла) думала она вся бизнес-бизнес, худая и стрижка под каре) а она такая домашняя)) |
опять крупа какая-то с неба. |
129-TillirineL_Li > родители говорили, что когда у нас гроза-ливень была, у них была гроза-молнии-снег. мама говорит - так удивительно - молнии "в снегу".. |
на жове кидали фотки самой богатой женщины мира выглядит как продавец кассир)))))) |
131-такая >это которая марсы-сникерсы? |
[img]http://fotoham.ru/img/picture/Sep/16/7795014dcb616dd383e098b90d45da10/1.jpg[/img] |
[img]http://dosug.md/UserFiles/dosugmd_news/max/Camoy-bogatoy-zhenschinoy-mira-stala-vladelitsa-avstraliyskih-rudnikov.jpg[/img] |
не, это не марсы-сникерсы... О_о |
бедная... |
135-rastishka >мож марсы ее перегнали я не слежу просто вот на форуме прочла запомнила)) |
Кристи Уолтон же вроде самая. а это Джорджина Райнхарт? |
137-такая >не марсы-сникерсы на позорном 9м месте что ли )) |
138-rastishka >я хз мне вообще все равно)) кинь фотку мне в лс лучше такая ты или не такая) |
ой, я атаманку тоже представляла с черными волосами по плечи:)) |
141-Love is... >хде вы атаманку в инста нашли? партизаны! )) работать не даете )) |
я растишку не такой представляла) она лучше! |
142-rastishka >в инсте и нашли:) |
90-Anna Julia > я мэтр шисятпять)))) каре с челкой))) сейчас рыжая, а вообще да, брУнетка))) 91-TillirineL_Li > это по умственым способностям?))))))) |
142-rastishka > ЛС |
теперь осталась только аннаюлия т.к. частый гость стала |
131-такая > у меня вчера культурный шок был. должна была показать квартиру. на встречу приезжает женщина. представьте себе пожилую сельскую библиатекаршу:) я немного в смятении, объект дорогой, а тут эта тетя:) посмотрели, выходим и тут тетя садится за руль в крутую бэху и лихо уезжает. О_О |
145-В интересах революции >от ить - не угадала. Прическа - ладно, каре с челкой тоже ложится. Но рост видится почему-то под 180))) 147-такая >Где я осталась? Меня в соцсетях нет. Последние лет 10 я болела трудоголией - не до сетей было. А теперь уже и нет желания туда идти. Я и на форум пришла в 2010 году, когда дочь родилась, исключительно чтобы быть в курсе по детским вопросам. |
143-такая > кхе-кхе. 145-В интересах революции > мне ты видишься астеничного типа, быстроговорящая, резковатая в движениях, этакий электровеник )) |
[quote=rastishka;40784357] быстроговорящая, резковатая в движениях, этакий электровеник )) [/quote] это и мне видится) |
149-Anna Julia >и не ходи в соц сети, затягивает, зараза:) |
похоже, сегодня новый мем появился "одними помидорами не отделаются" |
152-Love is... >нееее, не пойду. Я книжки на сети не променяю. Вот хочу вязание вспомнить. Буду вязать по километру в день))))) |
152-Love is... >твоя дочка работу нашла? Хэдхантер понравился ей? |
148-Love is... >среди обеспеченных тоже разные люди есть есть которые напоказ, вся хата в колонах королевскизх лилиях мебель на заказ барокко, туфли по цене машины, все инстаграммить и т.п. есть которые обычно выглядят вот муж сейчас катается с одним мужчиной в прошлом крупный строительный бизнес у него был как мы познакомились? он у нас квартиру в доме сдавал - и стоит такой обычный дядя, рассказывает что ему надо надолго приличных квартиру жене за какого-то ребенка дарил и весь он такой простой и сам сдает в итоге потом и дом сдавал свежепостроенный для одного из сынов моему брату у него у каждого ребенка квартиры и дома в краснодаре, детей возит по миру, причем они тоже скромные, живут без излишеств, но правда есть поля футбольные тенистные столы и мячики испанских каких-то футболистов зато всякой мишуры тряпок и всего остального нет |
155-Anna Julia >не, не нашла пока. она хочет по душе работу найти:) |
[quote=такая;40784438] в колонах [/quote] ))))))) |
156-такая > да знаю, я ж с людьми работаю:) |
Мне интересно, какой у меня менталитет. Я, наоборот, удивляюсь, как богатые люди с дурами живут. Какой бы внешности они ни были :)) есть, конечно, у меня пара объяснений. но это я уже не третий мир? :)) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |