![]() |
[quote=такая;40784438]как мы познакомились?[/quote] вместо вопроса запятая |
157-Love is... >по душе - это хорошо, но редко бывает. Вот моя после подработок студенческих в магазинах-ресторанах осваивает сейчас госучреждение с соответствующим коллективом) - бедная-бедная)))Уже и магазины раем кажутся) |
ох, накатали)))) пошла читать. Добрый день. Ехала по городу - град О_О. Где зима???? |
160-Ахулита >все правильно |
163-каЖдомУ сВоЕ > это и есть зима, град-это мелкий круглый снег:))) |
162-Anna Julia >пусть ищет. она обычно добивается чего хочет. я ее ограничила в средствах, сейчас дело быстрей пойдет:)) |
166-Love is... >ну удачи ей еще раз, искренне) |
Блин, ну вы строчите... Заскочила на часок домой - снегоград какой-то пошел. На улице так холодно((( |
160-Ахулита >ну, ежели она добрая, ласковая, заботливая. то не такая уж она и дура. и вообще, каждый выбирает по себе (с) |
150-rastishka > мать, мы с тобой виделись)))))) |
дамы, а мясо жарят на оливковом масле? |
167-Anna Julia >спасибо, но лучше мне терпенья пожелай:)) |
Блин, одна я никого не видела((( |
171-Anna Julia >не знаю. у нас оливковое как то не прижилось. |
172-Love is... >ну тебе само-собой - терпенья и мудрости! всегда) |
173-Марочка >меня видела!:)) |
174-Love is... >и я не знаю. но подсолнечное резко закончилось( есть только дочкино - оливковое *пошла в магазин, плин |
176-Love is... > точно! |
170-В интересах революции >))) надо фотографии что ли поднять со встреч |
171-Anna Julia > если у тя экстра вирджин - то нельзя точно. оно горит сильно. это салатное масло |
171-Anna Julia >конечно жарят) жарь,не боись) я вчера страусиных стейков в закромах нашла,такая вкуснотищаааа,дочь половину съела и еще за добавкой пришла. |
муж на каком-то оливковом стейки жарит и овощи грилье. а я это буржуйское масло не люблю совсем. ни на запах ни на вкус. |
182-rastishka >а итальянцы все на нем поджаривают вроде,не? и рыбу ,и овощи,и мясо. |
[quote=В интересах революции;40784297]это по умственым способностям?)))))))[/quote] да прям))) |
180-rastishka >читаю - масло оливковое рафинированное с добавлением масла ол. нерафинированного. И уже жарю первую порцию, вроде не горит. 181-TillirineL_Li >ни разу не пробовала. На что похоже? |
182-rastishka >у нас его тож никто не любит, кроме старшей. Оне на ем периодически жарють сыр с черри и пряными травами - очень даже ничего) |
181-TillirineL_Li >мне как то жалко их есть, страусов:)) когда были на страусиной ферме, муж предлагал купить мясо, я наотрез отказалась:) |
185-Anna Julia >блин,даже не скажу. оно темное,и шашлык из него потрясающий!сочный! вдруг будете на ранчо,у них там продается маринованный уже. дорогой,зараза,но прям вот вау. |
173-Марочка >и мы тебя !!!) ты высокая шатенка,среднего телосложения? |
188-TillirineL_Li >без привкуса? без запаха непривычного? |
Марочка, спасибо за ответ, почитала, щас у лора с тел, приеду допишу, еще пара небольших вопросов есть, может смогу получить ответ Ехала сейчас, в центре град брррр. Прям не зима, а фигня какая-то Сегодня с 3-х мес девочкой няньчилась, я уже и забыла что такие дети бывают, такая красотулечка, мимими |
187-Love is... >зря) надо было хоть мужу взять. |
190-Anna Julia >без. ну может у кого-то другое мнение. |
193-TillirineL_Li >спс |
189-TillirineL_Li > от спасибо))) |
195-Марочка >понятненько. |
196-TillirineL_Li >*гордо* я блондинка!)))) |
197-Марочка >я думала темненькая высокая худая? |
197-Марочка >О!!! я тоже "гордо"))) |
191-бух890106 >сейчас специалисты меня тапками закидают,поскольку из разряда нетрадиционной медицины, но когда меня уже ничего не берет и все надоело, я капаю в нос раствор перекиси (10 капель на столовую ложку физраствора) или раствор йодинола (1к 4м воды/физраствора). не знаю, можно или нет перекисью, но йодинолом горло полоскать а нос капать меня еще в детстве в ДДЦ гоняли.вопрос только в щитовидке, я так понимаю |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |