0
- 19.04.2012 - 22:00
|
Заходим в магазин обуви-игрушек и что видим изменения - как в гамнитах-ашанах-лентах ставят киндеры и др просилки снизу - так в ентом магазине поставили игрушки внизу (раньше были за стеклом). То есть в магазинах наблюдается такая концепция - что бы ребенок схватил и тогда уже жестче требует купить. Ччертовы маркетологи. Короче схватил и порвал им коробку и так им и нужно барыгам чертовым. У кго-то купить - денег нет, а кому-то класть их некуда, а кто-то принципиально не берет, короче больше и больше раздраконивают детей. Как относитесь к этим киндерам у глаз детей и игрушкам? | |
81
- 26.04.2012 - 15:35
| ТАК это и есть достаток - менять тачку, дача+квартира неплохая и все у вас красиво - это хорошо на самом деле, но вот поэтому и не понять вам тех кто живет на сьемном и ЗП 15 тысяч, и нет мамы с папой подогреть и не было их во время учебы кормить и институт оплачивать... Но это к теме не относится. ДРАКОН. Это вы так, глупость написали??? Типа тут у вас все темы на форуме по теме???? ;))) Ну вот согласились и нормально, знаю что не один я такой :)) Вишняки вообще оборзели, говорят, цены больше чем в магазинах и еще чета борзые они там. | |
82
- 26.04.2012 - 15:40
|
81-CBR >так вы не слушайте, что говорят сходите и посмотрите какие там цены. А ещё можно через интернет заказать, там ещё дешевле и соблазнов ещё меньше. Можно даже поехать, померить и забрать. | |
83
- 26.04.2012 - 19:05
| Тетя, а пургена забыли добавить :)) - чего вы из меня изверга делаете?))) "ушла в слезах-впервые в жизни тетей назвалииииииии"((( | |
84
- 26.04.2012 - 19:06
| 83-Тиллиринель >А я п добавила. А чО, раз просят... | |
85
- 26.04.2012 - 19:07
| 84-Любовь Каксон >вооооот,добрая тетя))))) | |
86
- 26.04.2012 - 20:19
| 85-Тиллиринель >Ну чего, пургена жалко, в самом деле... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |