К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неужели это справедливо и способствует улучшению демографической ситуации в нашей стране,женщины,ответьте?!

Гость
0 - 22.04.2013 - 17:28
Смотрю телевизор,там социальная реклама про материнский капитал,на образование ребенка,на улучшение жилищных условий и на...пенсию МАМЕ.
А где папа?Почему только маме?откуда такая дискриминация и унижение человеческого достоинства?Заинтересовался и стал мониторить все рекламные ролики с детьми..везде только мама,ни каких пап и в помине,мама пингвин,мама друг,мамка любит,мама кормит,мама купает,мамам попку подтирает и только одну переделали "Фрутоняма,помощь маме (шепотом) и папе".
Неужели это справедливо по отношению к папам,какие стереотипы формируются у детей в голове?Мама это ВСЕ,а папа..ну так..папа и папа.
Ваши мнения?

281 - 24.04.2013 - 12:29
272 в 5рд 4этаж этаж где лежат те кого кесарили, мою жену туда положили тк мест нет для таких которые сами родили. Вы че прикалываетесь! Я вам выводы делаю тоже из жизни где одноклассница моей жены рожает через месяц, и у нее кесарево не по показаниям а потому что она так хочет и уже договорилась, и много знакомых у знакомых у кого почти так же. Блин вас уже трое, где автор?! Я не выдержу этого натиска;) а по поводу той темы : я же написал что я хотел жене помочь и ребенку тк нет сил было слушать ее сопли про токсикоз. Решил зайти не на гугл а на любимый форум и спросить у вас всезнающих мамочек, как вы боролись с токсикозом ибо ребенку нужно питаться а меня здоровье дитя беспокоило. Про гугл незачем мне писать, у вас почти 5000 сообщений тут, вас забанил гугл по ходу.
Гость
282 - 24.04.2013 - 12:36
281-Ну Как Же Так > в 5 РД спец этажи для тех, у кого КС?
Вашу тему я вам припомнила, потому что вы сейчас пишите, что ваша жена не причитала, а в теме своей писали, что "одно причетает как ей тяжело") вы уж определитесь причитала или нет?
У меня тут 5000 сообщений ОБЩЕНИЯ. И было больше, ага))) форум не вмещает в себя всю историю. Но созданных мной тем за 5 лет по пальцам посчитать, с теми вопросами, ответы на которые в гугле не найти.
И про гугл я вам писала на ваше "что-то ваши мужья тем тут не создают, чтоб вам помочь. Я вам и ответила: не всем нужно создать тему, чтоб помочь, а узнать о токсикозе и беременности можно и из гугла. Вы вообще запоминаете, что пишите нет? Прослеживаете на какое вам сообщения отвечают?
Гость
283 - 24.04.2013 - 12:36
281-Ну Как Же Так > брешут одноклассницы вашей жены. Боятся честно сказать что есть причина для кесарева или хвастаются что все их прихоти выполняются.
Вот вы кому верите - однокласснице или теткам, которые сами через кесарево прошли, причем по показаниям? Мне лично его сделали после 4х часов безводного периода, когда ждать больше было нельзя, причем долго сожалели, что приходится резать.
284 - 24.04.2013 - 12:54
Да я за что купил за то и продал. Значит такие вот все брехушки. Про то что причитала или не причитала. Она не то чтобы причитала, она бездействовала что меня дико волновало и я начал искать решение проблемы.Повторю у нас беременность была легкой и быть может я не обозначил границы причитаний, но я не считаю что токсикоз это что то сверх-естественное. Тогда в 6 недель на фоне переживания для меня это было причитание, сейчас же я вам повторю что беременность не болезнь (откинув процесс родов) и моя жена вам это тоже повторит. А за роды я всем женщинам действительно бы поклонился но кланяюсь только своим.
Гость
285 - 24.04.2013 - 12:57
284-Ну Как Же Так >"не считаю что токсикоз это что то сверх-естественное"

Ну да конеееечно... Не сверхъестественно, когда может тошнить в туалет по 6-7 раз в сутки, а то и более, когда есть НЕ можешь потому что бежишь в туалет, когда потеря веса по 2-3 кг в месяц. Да так, ничего сверхъестественного, да.
Как жаль, что вам такого на себе не прочувствовать, чтоб не писали подобные бредни.
286 - 24.04.2013 - 13:01
НЕ пропустил перед сверх-естественное
287 - 24.04.2013 - 13:02
Да я бы все это забрал у жены своей я вам клянусь, если бы мог.
Гость
288 - 24.04.2013 - 14:27
Новую жертву терзаете?)) Цирк.
Гость
289 - 24.04.2013 - 14:38
288-Edemka > а то, жертва новая и новый перл))) Люблю я мужиков на родительстве)))
Гость
290 - 24.04.2013 - 14:45
288-Edemka >цирк уехал, клоун остался))) грустный
Гость
291 - 24.04.2013 - 14:57
290-бух890106 >да что-то и клоун уехал(
289-мини бикини >))
Гость
292 - 24.04.2013 - 14:59
291-Edemka > не уберегли клоуна(((((( Дамы, ну что вы так?
Гость
293 - 24.04.2013 - 19:50
Цитата:
Сообщение от Ну Как Же Так Посмотреть сообщение
Сейчас больше половины баб делают кесарево не по показаниям а "чтоб не мучаться" а потом себя в грудь бьют что чуть ли не мать героиня,
пардон, а вы знаете КАКАЯ адская боль после кесарева? первые сутки лежишь в реанимации, колят наркотики. это не зуб вырвать, это операция, полостная. ходить, сидеть, лежать, дышать больно, про отправление естественных надобностей уже молчу. так что ненадо ляля. не говорит е то о чем не знаете. и еще врачи отчитываюся за все операции и без показания ни один врач кесарево не сделает
Цитата:
Сообщение от Ну Как Же Так Посмотреть сообщение
У моей жены беременность прошла идеально и она я думаю как никто другой может мне рассказать о всех прелестях этого процесса. Но и она вам скажет что беременность не болезнь, если вы были подготовленны к ней морально и физически, а не начали этот долгий путь со слов "ой! Дорогая, кажется он порвался" может конечно я не прав
та ладно??? моя беременность была планирванная, под контролем врачей, это не помешало дикой изжоге начиная с 4 недель и заканчивая родзалом, встрече с унитазом ежевечерне, отекам и гестозу.
274-Пл тиновый DракоN >бггггг
278-бух890106 >:-)))))))))
285-бух890106 >мож предложить для таких сомневающихся яду -ежедневно, малыми дозами, ну что бы голова кружилась, тошнило и иже с ними
288-Edemka >та ладно тебе :-)
Гость
294 - 24.04.2013 - 21:08
ну и цирк . не по теме но тоже про мужиков . родственницу отвезли м ее мужем в роддом . там ее осмотрели и сказали что не раньше чем через 7 часов родит. поехали к ее свекрови ждать . та нажарила котлет любимому сыночку. и вот он сидит наяривает котлеты и с набитым ртом звонит врачу " ну что не родила " ? потом начал переживать что жена порвется а ее не зашьют. опять же с котлетой звонит доктору и жуя пытается объяснить что то место которое может порваться надо хорошо зашить , оно ему еще пригодится . но так как рот набит врач понимает его через слово . когда поняла в телефоне была истерика . ;-)
Гость
295 - 24.04.2013 - 21:44
Цитата:
Сообщение от УшиДизель Посмотреть сообщение
а вы знаете КАКАЯ адская боль после кесарева? первые сутки лежишь в реанимации, колят наркотики. это не зуб вырвать, это операция, полостная. ходить, сидеть, лежать, дышать больно, про отправление естественных надобностей уже молчу. так что ненадо ляля. не говорит е то о чем не знаете. и еще врачи отчитываюся за все операции и без показания ни один врач кесарево не сделает
Добавлю немного: любая полостная операция (к коей относится и кесарево) ведет к повышенной нагрузке в дисках позвоночника и, как следствие, появлению протрузий.
Много ли родивших с помощью кесарево потом не жалуются на остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника? :)
Гость
296 - 24.04.2013 - 22:02
295-Элискэт >о-дааа. спинаааа. :-(
Гость
297 - 25.04.2013 - 05:18
что можно доказать людям которые полостную операцию приравнивают к корортному отдыху ? зато если мужчина палец уколет то три дня будет доставать всех домашних . а уж если приболеет ....эгоизм и черствость . но кто их такими воспитывает ' женщины ....
Гость
298 - 25.04.2013 - 08:16
227-Ну Как Же Так >материнский или семейный капитал дают не пото му что женщина родила- заслужила, а что бы поддержать материальный статус женщины, потому что женщина с детьми - это один из самых не защищенных слоев общества.
А уж когда мужчины расссуждают о токсикозе, родах в тоне" беременность не болезнь" это смешно
Гость
299 - 25.04.2013 - 08:31
у меня до сих пор волосы дыбом встают при воспоминаниях о родах .после того как прокололи пузырь я была согласна на все - и на кесарево ,а в идеале на эвтаназию . а двухнедельный геморрой. это ваще потом . а залиттое молоком белье каждое утро при отсутствии автомата .... а зубы как посыпались .....когда муж захотел второго мальчика для продолжения рода я отказалась категорически . он видите фамилию будет продолжать а я здоровье гробить и ночами не спать ? дудки.
Гость
300 - 25.04.2013 - 09:54
Как же некоторые мужчины заблуждаются о родах, один знакомый говорил что" родить- это все равно что выплюнуть".
Гость
301 - 25.04.2013 - 18:43
Мужики на родительстве - это в общем-то неплохо. Это - нормально. Среди них достаточно адекватных людей, которые видели, что такое беременность, роды и понимают, насколько это тяжело и опасно. Но всё же - о вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их ел))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены