К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неужели это справедливо и способствует улучшению демографической ситуации в нашей стране,женщины,ответьте?!

Гость
0 - 22.04.2013 - 17:28
Смотрю телевизор,там социальная реклама про материнский капитал,на образование ребенка,на улучшение жилищных условий и на...пенсию МАМЕ.
А где папа?Почему только маме?откуда такая дискриминация и унижение человеческого достоинства?Заинтересовался и стал мониторить все рекламные ролики с детьми..везде только мама,ни каких пап и в помине,мама пингвин,мама друг,мамка любит,мама кормит,мама купает,мамам попку подтирает и только одну переделали "Фрутоняма,помощь маме (шепотом) и папе".
Неужели это справедливо по отношению к папам,какие стереотипы формируются у детей в голове?Мама это ВСЕ,а папа..ну так..папа и папа.
Ваши мнения?

Гость
241 - 24.04.2013 - 10:05
Сейчас больше половины баб делают кесарево не по показаниям а "чтоб не мучаться

Да ладно? Покажите мне хоть одного врача, который сделал кесарево потому что мама сама захотела, без показаний. У вас это ОБС, ага. Врачи не делают кесарево по желанию, не сочиняйте
Гость
242 - 24.04.2013 - 10:08
"У моей жены беременность прошла идеально и она я думаю как никто другой может мне рассказать о всех прелестях этого процесса"

С чего она вдруг вам как никто другой может рассказать о прелестях процесса, если у нее беременность прошла идеально? Логика есть? Может быть все же вам расскажет о прелестях тот, у кого она прошла не идеально? А?

Я не развожу сопли по поводу своей беременности, но я знаю как это еще бывает, в отличии от вас. Вам то уж тем более не советую вступать в дискуссию на тему беременность, вы заведомо в проигрыше.
Гость
243 - 24.04.2013 - 10:09
232-Ellen >да что за гон))) никому не делают кесарево по желанию) это из серии одна бабка на лавке сказала.
Гость
244 - 24.04.2013 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Ну Как Же Так Посмотреть сообщение
Резеда. Имелись в виду прелести в виде стандартного набора а виде токсикоза/тяжести/усталости.
Да что вы? Вашу жену токсикозило по 6-7 раз в день с потерей веса за 3 мес на 7 кг и направлением в стационар с тяжелой степенью токсикоза? Нет? Тогда как же она вам может рассказать "как никто другой"?
Гость
245 - 24.04.2013 - 10:17
Если жена не может рассказать неудобств беременности типа токсикоза не на вкус, а на запах, на рассказ о еде (или не еде), на голод. На неудержимом желании сожрать именно то, чего нельзя, что любишь, или что ещё не плодоносит даже в Турции. О рините, когда полгода нос просто распух и хочется его непрерывно ковырять. О геморрое. О невнимательности и склерозе. О размягчении связок на последних месяцах, когда ходишь переваливаясь. О постоянных позывах в туалет, каждые полчаса. О, блин, анализах из всех отверстий. О безумных очередях в поликлиниках, лабораториях, консультациях. О зубах, которые решили заболеть именно тогда, когда обезболивание не сильно хотят делать.
Не рассказывала? У неё энцефалопатия не прошла)))
Гость
246 - 24.04.2013 - 10:18
237-Legenda_oseni >омг, что за глупости, кто пяткой себя бьет? Какой у автора нытье-вопрос, такой и нытье-ответ. Вот мой муж почему-то не считает, что его права папы нарушают и уж тем более не ноет об этом на форуме. Уже 300 раз ответили, что мат капитал на пенсию мамы, потому что она сидит 5-6 лет в декрете, с общим ребенком, а пенсия ей не начисляется, в отличии от папы, который в это время работает и пенсия ему начисляется. В рекламах мам больше показывают, потому что реклама больше рассчитана на маму, тк мамы в большинстве семей покупают или говорят папе, что купить. Видели даже шутку в интернете? Папы в отделе питания.. И куча пап с телефонами?) так вот, несмотря на разумные и верные ответы эти папы все дальше продолжают нытье про какую-то дискриминацию. Детский сад чесслово. И если взрослый мужик позволяет себе такое нытье, почему бы нам "слабым женщинам" не напомнить им? И по отношению к мужчине роды да, геройство.)
Гость
247 - 24.04.2013 - 10:19
239-Edemka >у вас не констатация факта, а занудство. Вы всегда такая зануда?
Гость
248 - 24.04.2013 - 10:23
автор ушел из темы? Жаль) интересно было почитать мнение папы)))
Гость
249 - 24.04.2013 - 10:26
235-Ну Как Же Так > тююю...
Так разве ж это "прелести" :) Так, мелкие неприятности.
Гость
250 - 24.04.2013 - 10:30
Цитата:
У моей жены беременность прошла идеально и она я думаю как никто другой может мне рассказать о всех прелестях этого процесса
правда? А кто тему создавал, что у жены ужасный токсикоз и вам надоело сюсюкаться (С? Сами себе противоречите, батенька.
Гость
251 - 24.04.2013 - 10:36
И вообще, я не возьмусь обсуждать тему, мне чуждую. Даже пытаться не буду, ну, что, к примеру, мне говорить о карбюраторах, если я даже не знаю, как они выглядят. Так что, когда мужчины пытаются говорить на тему, каково вынашивать, рожать, мне по меньшей мере не понятно...
А вообще, так просто скажу, это всё ну очень не легко.
И задело мнение мужчины про шрам от КС, про то, что многие делают КС без показаний и т.д. Всегда желаю таким испытать всё на себе. Да, к сожалению, пожелание несбыточно.
Гость
252 - 24.04.2013 - 10:39
Здрасте, вобщем первый триместр, 6 неделя, у жены страшный токсикоз и дипрессия по этому поводу. Сюсюкаться меня уже достало, надо как то проблему решать. Подскажите народные средства!! Чтоб хоть есть начала, а то я уже злюсь, ребенку кушать надо а она ничего не ест, одно причетает как ей тяжело. Я все понимаю но кушать тоже надо

Надо было рассказать жене, что беременность это не болезнь! Я смотрю многие аргументируют так, как им удобно.. А когда самого коснулось вот уже и "сюсюкаться надоело и уже злюсь" а она отчего то причитает, что ей тяжело? " от чего? Если беременность не болезнь и у нее она прошла идеально?)
Гость
253 - 24.04.2013 - 10:41
252 - бух890106, ну сейчас и этот убежит)))))))))
254 - 24.04.2013 - 11:09
Не я спал. Ребенок всю ночь не хотел чтоб мы спали=) Да то просто был крик души, накипело и я как любящий муж хотел помочь. Все быстро проходит. Девочки про кесарево не надо петь мне, моя только из рд пришла и я вас удивлю если договариваешься за роды то хоть узор бантиком на животе попроси тебе сделают, не говоря о кесарево по желанию. По поводу беременности и моей жены скажу что да она как никто другой мне может все рассказать тк была беременной. Если у вас беременность такая уж болезненая и прочее сидеть дома на диване надо было и от токсикоза капаться. А рассказы своей жене про беременность не болезнь я говорил позже, не переживайте. Она в курсе всего этого и даже частично согласна. Идеальная беременность для нас это не токсикоз а то что мы ни разу не лежали на сохранении и родили здорового дитя. Для меня это самый главный показатель.Интересно чей из ваших мужей хоть одну тему создал чтобы вам помочь, судя потому что тут половина ЖВшниц от вас мужья давным давно убежали.
Гость
255 - 24.04.2013 - 11:16
Девочки про кесарево не надо петь мне, моя только из рд пришла и я вас удивлю если договариваешься за роды то хоть узор бантиком на животе попроси тебе сделают, не говоря о кесарево по желанию

Хооооссспади что за бреееед??? Покажите мне хоть одну беременную, которой без показаний сделали Кесарево сечение. Жду.
Хотя бы из форумских. Можете создать новую тему и почитать ответы местных форумчанок, чтоб не писать новости из разряда ОБС. А потом про песни поговорим.
256 - 24.04.2013 - 11:18
че мне ваш форум. жена ТОЛЬКО из роддома, лежала в отделении где всем кесарево делали тк мест небыло, и почти с кем не говорила все говорят что мол сама захотела.
Гость
257 - 24.04.2013 - 11:19
Интересно чей из ваших мужей хоть одну тему создал чтобы вам помочь

Бггг а что нужно обязательно создать тему, для того, чтобы помогать жене?))) это в мемориз!)
Вапще-то есть люди, помогающие и принимающие решения без мнения коллективного разума. Это так на всякий случай.

Так если для вас и вашей жены беременность не болезнь, так что ж она причитала как ей тяжело в 6 недель беременности???)))
А зачем на сохранение ложиться если беременность вроде как не болезнь?
Гость
258 - 24.04.2013 - 11:21
256-Ну Как Же Так >ну да че мне ваш форум, если я хочу дальше сплетни распускать)))) ну распускайте дальше. "Мол сама захотела" это так прям в карте и написано было? Или все же мед. Показания.
Фееричный бред вы несете)
Гость
259 - 24.04.2013 - 11:23
254 - выспались? Молодец.
ну ладно, даже ЕСЛИ допустим, что некоторые нечистоплотные врачи сделают КС за деньги без показаний, вы не представляете, какие ощущения после этой операции, когда не то что кашлянуть, чихнуть невозможно. А еще и ребенка надо кормить, мыть и тыпы. Ну вот не цените Вы женский подвиг, так зачем умаляете возможные тяготы периода беременности и после? Зачем оно вам?
Я, к примеру, не считаю, что я герой, двое детей, оба КС, но было на самом деле больно и тяжело. Муж мой бы точно не выдержал), он боли боится)
260 - 24.04.2013 - 11:31
258 такое ощущение что вы кого то защищаете в лизе тех кто делает кесарево за деньги или в лице тех кто его сделал.
259 Нет не выспался. Еще мес 3 не высплюсь. Я очень ценю этот подвиг.Просто вы не читали видно моих предыдущих сообщений или же не правельно их поняли.
Я все это понимаю и уважаю этот труд, просто тут то про декретные писали то про тяготы и мучения. Это поступок но еще раз повторю меня лично раздражает когда ув женщины везде (тут на форуме в начале темы)плачут мол тааааааааак тяжело и прочее а мужики типа нихрена не сделали в этой жизни. Вот что мне не понравилось и возмутило как и автора этой темы.
261 - 24.04.2013 - 11:38
Если бы я не ценил то я бы в другую комнату ушел и спал бы всю ночь без забот. А я как вы бы мужиков не хаяли, я под рождения ребенка взял отпуск в месяц, чтоб жене помогать растить НАШЕГО ребенка, чтобы она не чокнулась все делать одна. А потом читать тут "что эти мужики вобще делают" и прочие утверждения. Перечитайте начало темы и вы увидите, как вы напали на автора "плача" что вы все чуть ли не мир повернули выполнив свою детородную функцию. На этом думаю прекратить этот разговор. Спасибо всем за внимание. Надеюсь вы хоть немного меня поняли.
Гость
262 - 24.04.2013 - 11:38
Изначально речь зашла о мат. капитале - мать рожала, мучилась, тассказать, ей (а не мужу) на пенсию). Но на самом деле, почти все использую МК на улучшение жилищных условий, это правда.
Мужчины делают своё дело, женщины - своё, есть разные люди обоих полов, и положительные и отрицательные, не воспринимайте всё на свой счет.
Гость
263 - 24.04.2013 - 11:40
Мой муж тоже взял отпуск, правда на полмесяца и помогал мне. Зря вы обиделись за всех мужчин.
Гость
264 - 24.04.2013 - 11:51
меня лично раздражает когда ув женщины везде (тут на форуме в начале темы)плачут мол тааааааааак тяжело и прочее а мужики типа нихрена не сделали в этой жизни. Вот что мне не понравилось и возмутило как и автора этой темы

А меня раздражает, когда взрослые мужики начинают нытье на форуме про дискриминацию, раздражает, когда распускают сплетни про то, о чем и представления не имеют. Раздражает, когда начинают рассуждать о беременности, хотя вообщеее не в теме) так и что?
265 - 24.04.2013 - 11:55
так и я о том же "что все делают свое дело" но об этих словах мало кто писал в начале темы когда "пугали" автора. Спасибо за понимание. Я думаю вашему мужу тоже было бы немного обидно от прочитанного тут.

257 Если ваш муж не сталкивался с беременностью до вас, а с вами у него это произошло впервые и он все знал про токсикоз и беременность еще по школьной программе то респект ему и уважуха.
Моя жена не причитала, если прочитаете и вдумаетесь в мою тему то поймете что там я переживал о питании ребенка и это стояло на главной позиции. Вы уперлись в одно и ничего кроме этого не видите, читайте вслух чтоб не только видеть но и слышать - так дойдет до мозга быстрее
266 - 24.04.2013 - 12:01
264 нытье начали вы про то что папаши максимум что могут так это 5 минут поиграться , а не покормить и посидеть C) это вы из личной жизни выводы сделали ?
Гость
267 - 24.04.2013 - 12:03
257 Если ваш муж не сталкивался с беременностью до вас, а с вами у него это произошло впервые и он все знал про токсикоз и беременность еще по школьной программе то респект ему и уважуха.

А что нужно знать о токсикозе и беременности такого, чтоб тему создавать прям? Я знаете ли тоже беременная первый раз была и не создавала я тут тем, знаете ли ответы на многое есть в гугле, если очень нужно. Куча статей, материалов и прочего.

Моя жена не причитала

Да из вашей же темы!!! "Одно причетает как ей тяжело" (орфография автора сохранена) . Тему свою откройте, прежде чем утверждать, что она не причитала. Сами написали, вас никто не заставлял.

Читайте громко то, что сами пишите, прежде чем уличать других в непонимании)
Гость
268 - 24.04.2013 - 12:03
Цитата:
че мне ваш форум. жена ТОЛЬКО из роддома, лежала в отделении где всем кесарево делали тк мест небыло, и почти с кем не говорила все говорят что мол сама захотела.
ага, вот уж у врачей забава полостные операции делать.
И да, а куда потом прокесаренных девали раз мест нет, реанимации то тоже не резиновые, это если сама родила, то можно и в коридоре, а после кесарево все равно реанимация.
Гость
269 - 24.04.2013 - 12:03
256 - автора не "пугали" а пытались объяснить, что в процессе беременности и родов мать "вкладывает" больше, поэтому МК не для папы. А папа в др. чем-то больше "вкладывает", к примеру обеспечивает семью. А не потому что он меньше или вообще ничего не делает. Это уже, если совсем на пальцах объяснять.
Гость
270 - 24.04.2013 - 12:05
266-Ну Как Же Так >большинство папаш действительно могут максимум 5 минут поиграть. Я этот вывод сделала не на основании личной жизни: мой муж и отпуск брал и помогал и помогает до сих пор. И я могу уехать из дома в другой город, зная, что ребенок будет чист, накормлен и тд. Но из опыта личной жизни своих знакомых женщин, которые жалуются на отсутствие помощи со стороны мужей, а у некоторых вообще развод настал и папаша смылся в неизвестном направлении.. И дети не нужны стали)
Гость
271 - 24.04.2013 - 12:06
267/268 - а потом думаем, чего у нас столько разведенок в стране - зашугали мужиков - все сбегают)))))))))))
Гость
272 - 24.04.2013 - 12:07
Лежала в отделении где всем кесарево делали тк мест небыло

Wtf??? Кесарево делали, потому что мест не было? Ахаха это как?)))
Гость
273 - 24.04.2013 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Rumplstilskin Посмотреть сообщение
большинство папаш действительно могут максимум 5 минут поиграть.
это да. Мой муж - заботливы отец, но долго тоже с детьми не выдерживает. Не под это они заточены)мужОки)))
Гость
274 - 24.04.2013 - 12:09
272-бух890106 >ага, представляю.
-Доктор у меня схватки, воды отошли.
- а , хорошо пойдем те на кесарево а то у нас мест нет, а операционная простаивает.
Гость
275 - 24.04.2013 - 12:15
274-Пл тиновый DракоN >ага и анестезиологи тоже простаивают))
Гость
276 - 24.04.2013 - 12:18
275-бух890106 >да и нам в ординаторской чай пить надоело. Рисков то ни каких, разрезал, достал, зашил.
Гость
277 - 24.04.2013 - 12:18
ой, не могуууу)))))
Договаривались оба раза за роды, причем доктор - близкий нам человек, а не просто знакомый. Я просто умаляла )))), чтобы он сделал кесарево. Оба раза покрутил пальцем у виска и сказал, что сама рожу.
Гость
278 - 24.04.2013 - 12:20
277-Маат >это потому что места были))))) а не было бы, прям с порога бы тебя разрезали)
Гость
279 - 24.04.2013 - 12:21
277-Маат >я просила после того как родила, сделать мне общий наркоз что б я не видела остальных манипуляций со мной врач, смеялась говорила, таких у неё ещё небыло)))
Гость
280 - 24.04.2013 - 12:22
278-бух890106 >279-Пл тиновый DракоN >у меня уже слезы текут)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены