![]() |
198-ArtBerry >Какой должен быть хлюпик, если любимая женщина его стесняецца? не понимать...))) |
[quote=Дамасская__роза;28216978]Если возникнут проблемы спустя 10 лет, это не повод оставлять любимого человека) [/quote] Проблемы разные бывают. Да и любовь не вечна. |
Вот честно, можете готовить помидоры, я считаю брак РЕАЛЬНО нужен только когда в планах дети, а до этого есть штамп, нету, ничего по сути не меняет, кто бы там чего не говорил... Есть отношения, и насколько они крепки осознаны никак от штампа не зависит... и тому масса примеров если что:)) |
[quote=Наталия;28217525] Иначе никуда не пущу[/quote] Вас, мамо, еще дочка в пешее эротическое путешествие не посылала? Ждите. рано или поздно таки пошлет. |
Зря Фрейда сбрасываете со счетов.... Он описал механизм, благодаря которому стало возможным понять и объяснить (а далее - корректировать) многие проблемы во взаимоотношениях... Вот я думаю, у Дамасская__роза > дети еще маленькие, поэтому она так опрометчиво категорична в вопросах половой жизни до брака. Многие девушки мечтают получить сначала образование, начать работать, а уж потом - замуж... |
201-Дамасская__роза > она не стесняется!!! Неужели не понято о чем я? |
205-Sven > так она сейчас скажет, что одно другому не мешает)) |
205 Золотые слова...А еще надо уметь правильно относится к желаниям повзраслевших детей... |
207-ArtBerry > неужели настолько все запущено :-))??? |
206 даже не напригайся, ей не понятно, есть только ее мнение и неправильно................ |
204 нет. Моя дочь как пишет Свен настроена сначала образование получить , работу найти а потом подумать про замуж . |
И вообще, учитывая реалии сегодняшней жизни, нельзя так категорично пуритански смотреть на жизнь, осуждая своим "фу" людей, имеющих другую точку зрения.... |
209-Sven я вышла замуж на третьем курсе) С тех пор, у меня уже двое детей и два высших образования)))) И у кого еще из нас все запущено??))) |
210-Милана Мир >Хочется взять и подарить вам словарь)))) |
212-Sven > вот категорически согласна))) |
213-Дамасская__роза > ой-ой.... Вы самая лучшая и кое-что :-))) у Вас длиннее несомненно...:-))) Ну вот, дедушка Фрейд, был прав!!!! |
213-Дамасская__роза > а да третьего курса -ни-ни?:)) Я многие не хотят на 3м курсе, хотят позже, гораздо, неужели не понятно, что могут быть другие цели у людей??? Не только "взамуж"??? |
[quote=Sven;28217885] у Вас длиннее несомненно...:-)))[/quote] эм... О_О )))) однако |
Я=А |
208, 210 видимо ваша неграмотность и грубейшие ошибки в правописании (напрИгайся , повзрАслевшие )- результат раннего сожительства не иначе. Потому что в юности не тем чем надо занимались. |
217-ArtBerry >[quote=ArtBerry;28217889]что могут быть другие цели у людей??? Не только "взамуж"???[/quote] но и посожительствовать)))) Маш, я вообще не осуждаю ни разу того, кто не хочет замуж/женится/детей и пр... Где ты такое увидела?)) |
213-Дамасская__роза > и это весь список достижений??? слабовато для нашего форума... |
222-Sven >Нет, все декларировать не буду! :))) |
221-Дамасская__роза > так, погоди, возвращаемся... Не хочет замуж до 30ти лет например, то и сексом ей нельзя заниматься? А если можно, то какая разница что кто-то занимается и уезжает домой, а кто-то остается в этой же постели? |
[quote=ArtBerry;28217980]Не хочет замуж до 30ти лет например, то и сексом ей нельзя заниматься? [/quote] Маш, разговор был о девочке 18 лет, причем тут 30? |
Дамасская__роза Интересно, а вы и с мужем , и с детьми столь категоричны? я скажу только одно, как правило вот именно от таких как вы и гуляют. Вы просто за своим самомнением этого не видите....Таких зануд не любят...Гибче знаете ли надо быть.... |
226-Милана Мир >ой, кто бы говорил, от кого гуляют)))) Не смешите, Бога ради)))) |
225-Дамасская__роза > а со скольки "уже можно"?:)) |
227 Вам смешно, а зря, очень зря....Мужики не любят бой - баб, вот они и тянуться к нежным и с которыми легко, а не к занудам........... |
[quote=Дамасская__роза;28218003]Маш, разговор был о девочке 18 лет, причем тут 30?[/quote], извините, а со скольки лет можно сексом заниматься? когда мамка разрешит? т.е зарабатывать и жить самостоятельно с 18 лет можно и нужно, даже по закону, а сексом ни-ни? интересно... |
229- ArtBerry, когда за 50 перевалит, будет устроен быт, работа, своя квартира, вот тогда... :) |
[quote=Милана Мир;28218112]Мужики не любят бой - баб, вот они и тянуться к нежным и с которыми легко, а не к занудам[/quote] вам под зад уже дали, теперь вы советчица))) Я от таких людей советы не принимаю)))) 228-ArtBerry >230-Девушка с характером >да когда хотите, ваше право))) |
[quote=Дамасская__роза;28218217]вам под зад уже дали, теперь вы советчица))) [/quote] вы б не зарекались, а то и вам под зад могут...жизнь, она знаете ли, непередсказуема и то, что вам кажется вечным, может оказаться очень зыбким. |
233-Девушка с характером >пффф))))) так если и дадут, я советы раздавать по части от кого гуляют, от кого нет, не буду)))) всякое бывает, но сидеть с рыльцем в пушку и рассказывать как не надо, как миниму странно))) |
232-Дамасская__роза > не если речь о конкретном человеке то они помолвлены, скоро поженятся, что изменится от того поживут ли они вместе за пол года, например, до свадьбы, а? А если обобщенно то да, личное дело каждого, лишь бы не противозаконно)) |
235-ArtBerry >А че тогда кричать "Как это 20 летний мальчик отдельно от мамы?" Сиди и молчи, если у самой не все гладко ;)) |
180-ArtBerry >ты сильно ошибаешься))))) и путаешь как раз мягкое и теплое)))) говорюже читать надо не только последователей фрейда)) 193-ArtBerry >о да это конечно оправдание лядству)))) будь она хоть жрицей любви ни чего бы не поменялось)) |
[quote=Дамасская__роза;28218310]миниму[/quote]=минимум :) |
[quote=Пл тиновый DракоN;28218347]о да это конечно оправдание лядству)))) будь она хоть жрицей любви ни чего бы не поменялось))[/quote] +1000)))) |
237-Пл тиновый DракоN > так я фрейда как раз и не читала если что;)) по второму пункту соглашусь,но как мы видим отсутствие отношений до брака не залог вообще ничего... так и смычл спорить? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |