мини бикини | 22.11.2012 16:05 | А мне кажется ,что иногда перегибаю палку со своей решительностью. Если меня обхаят, я обхаю в ответ, но правда делаю я это довольно интилехэнтна, но как мне говорят, взгляд и тон у меня при этом как у гестаповки))). Сегодня моя Маня раскапризничалась на детской площадке (площадка во дворе пятиэтажки), что б ее успокоить- нужно время. Обычно от 1 до 5 мин. Пока не успокою ее в коляску она не сядет,будет просто как ужик изгибаться. И вот я сегодня была обхаяна божьим одуванчиком за то что, дитя нужно срочно увозить домой, что она не хочет слушать ор (правда сказано это было с матом и оскорблениями меня и моего ребенка). Я ответила, что нужно (разумеется в своейц манере):
1. Закрывать окно и делать шумоизолоцию
2. Пользоватся берушами
3. Жить в лесу.
Вообщем она пыталась еще раз попыталась донести до меня свое мнение о моих воспитательных методах, о том,что она думает о моем ребенке, затронуть тему взаимодействия молодого и старшего поколения, видимо еще хотела обсудить со мной глобальные темы, но я своим "Я вам все сказала!"- обидела и ей пришлось закрыла окно.
Вот я и думаю, кто я после этого хамка трамвайная или право имею))) |