К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не нашла темы о самых лучших ортопедах.

0 - 28.10.2015 - 23:42
Расскажите отзывы о врачах. Последний раз были у Едиджи... Приём, который должен был состояться в определенное время, начался на 40 минут позже, объяснение врача "убили": ну как я могу отказать в безочередном приеме знакомым своего учителя...
Сыну 11 лет (тяжело концентрируется и на месте никогда не сидит, невролог объяснял проблемами с кровообращением в головном мозге - гиперактивность) как всегда "шевелился", но в рамках приличий. Врач за весь приём 3 раза разговаривал по телефону минут по 5 и в один из прерываний телефонного диалога предложил ему встать и побиться головой об стену. И ещё много чего.
При выдаче заключения сказал, что через 3 месяца показаться повторно, но к нему не записываться!!! Наверное не понравилось, что я не промолчала на неоднократные колкие высказывания сыну.
До этого была Паскарь, тоже жесткая, но очень тактичная, очень жаль что её сейчас нет.
Скоро ехать снова, поделитесь информацией о врачах.

Гость
1 - 28.10.2015 - 23:45
Белый список специалистов. тут поищите
2 - 28.10.2015 - 23:50
1-Пл тиновый DракоN >спасибо.
По отзывам Едиджи хороший, но поведение...
3 - 28.10.2015 - 23:55
была у Овсепяна младшего платно,осмотр занял 30 секунд,разговор о проблеме-2 минуты,рекомендаций-минимум...прийти-через полгода на контроль...полгода прошло,думаю вот-к кому бы сходить,проблема осталась :( ...
Гость
4 - 29.10.2015 - 00:59
Гаврик. Отличный врач, приятный человек и все по делу.
Гость
5 - 29.10.2015 - 01:13
а мне Едиджи нравится. 3й год к нему ездим. скуповат конечно в рассказах, но если спрашивать-отвечает. но я его прекрасно понимаю, я б не смогла 20 раз в день 5 дней в неделю круглый год рассказывать о пользе гимнастики, велосипедов, плавания и т.п. если б спросили-ответила бы, остальное-прописано в заключении.
Гость
6 - 29.10.2015 - 01:53
5-veronika1507 >если третий год ездите - значит не такой уж и хороший врач, раз проблема осталась?
Гость
7 - 29.10.2015 - 03:05
6-Мисс >ну ортопедия не понос, за полдня не лечится.
Гость
8 - 29.10.2015 - 05:40
В ДДЦ если большой ребёнок можно попробовать записаться к Краснову. Едиджи прекрасный специалист, с пометочкой "был". Я думаю что он просто устал от своей работы....своего младшего ребёнка вожу к Гаврику( жалею что со старшими этого не делала((((
Гость
9 - 29.10.2015 - 08:34
Побывала я у многих ортопедов, именитых и нет, и официально, и по звонку и в частных клиниках... Мое мнение: к Едиджи с малышами надо идти (но в очереди постоять придется - даже если по звонку идти - очередь из "позвоночников"); к Краснову - с детьми по старше.
Гаврик расказывает много - но проведя 1 час с 2-мя детьми у него на приеме и выслушав все, я потом сутки в себя приходила от того же какая я недомать и поэтому у меня ребенок в год еще не ходит сам. В итоге после общения с неврологом, которая посмотрев на дочь сказала,что она пойдет в 1год и 2 мес. отправила меня к Иванову - он Оперирующий хирург, но ведет прием еще и платно в одном из орто-салонов. Тоже посмотрел дочь, назначил обычный массаж с ЛФК и сказал, что патологии не видит и дочь пойдет в 1 год и 2 мес. сама. Отстать от ребенка. В итоге их прогнозы оказались верными. Кстати, посещала еще и Овсепяна мл. в Солнечной в 7 мес. младшей дочери - тоже было все нормально, ребенок развивался нормально без всяких доп массаже курсами (только зарядка с мамой по упражнениям, которые показал Едиджи). А в год у Гаврика ужас-ужасный.
Мой вывод - к Гаврику больше ни ногой.
Гость
10 - 29.10.2015 - 08:36
Я с 2мя детьми одновременно была у Овсепяна-младшего в Лазерном в декабре, пойду скоро снова. Смотрел достаточно по времени каждого, и лёжа, и стоя на полу, и на стол даже ставил (стопы осматривал). Потом всё подробно рассказал, что и когда делать, на вопросы отвечал.
Это при том, что младшая вопила всю дорогу (1,11г тогда).
Потом я сама (без его навязываний) попросила дать рекомендации по некоторым специалистам. Рекомендациями осталась довольна.
Гость
11 - 29.10.2015 - 08:36
До этого года за полтора младшую смотрел Иванов, выезжал на дом. Он мне тоже понравился, после уже и на формуме положительные отзывы о нём читала. Но на момент визита к Овсепяну не могла найти телефон Иванова, и вообще к Овсепяну-младшему давно хотела попасть, начитавшись отзывов на этом форуме. ))
В общем, обоими довольна.
Гость
12 - 29.10.2015 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Мисс Посмотреть сообщение
если третий год ездите - значит не такой уж и хороший врач, раз проблема осталась?
А вот с этим не соглашусь. Проблема может остаться на всю жизнь, а к врачу ходить раз в год для контроля - понимания того что хуже не стало.
Гость
13 - 29.10.2015 - 09:27
Ну , в общем, как обычно - сколько людей, столько и мнений))) кому какой подходит врач, одним одно нравится, другим другое))))
Гость
14 - 29.10.2015 - 10:19
видимо пойду с ребенком к первому попавшемуся ортопеду. :)
Гость
15 - 29.10.2015 - 11:52
Бондарев Александр Иванович
Гость
16 - 29.10.2015 - 12:16
мы возили ребенка до года на осмотры в "Солнышко", когда там был Иванов, мне он тоже очень нравился, никаких запугиваний и гипердиагностики, потом, когда он оттуда ушел, стали водить к Овсепяну мл., тоже нормальный специалист, осматривает хорошо, внимательно, причем, я пристала к нему с обувью, он мне целую лекцию прочел)))
Гость
17 - 29.10.2015 - 13:50
0, смотря какая проблема, отсюда и выбор ортопеда.
Гость
18 - 29.10.2015 - 15:12
И я за Овсепяна Андрея. Знаю его уже 11 лет, принимал тогда только в травмпункте. У старшего сына была именно проблема, он вылечил, все правильно диагностировал, уделял много внимания, спасибо за это. У младшего все в порядке, и он после осмотра сказал - здоров. Ничего лишнего не назначал.
Гость
19 - 29.10.2015 - 15:13
Овсепян мл. очень понравился, все знакомые к нему ездят. Все объясняет, показывает
Гость
20 - 29.10.2015 - 16:03
Мой + за Иванова. Принимает платно в клинике Вериал. Если не путаю 1400 руб. консультация.
Гость
21 - 29.10.2015 - 16:23
Света, ну может то что для тебя в порядке разумного, в поведении сына, для врача ужас. 11 лет это уже не трехлетний, не облезет если посидит нормально в кабинете. Ну или таблетки и прочее лечение.
Привыкли невоспитанность и разболтанность прикрывать диагнозами. На днях видела пару малолетних горлопанящих дебилов, подняли на уши огромный магазин
Гость
22 - 29.10.2015 - 18:15
15-samaposebe79 >только не Бондарев, моему ребенку в 7 месяцев ставил пропущенную дисплазию, делали рентген у "его" человека, назначал разводящую шину. Потом по этому же рентгену в ЗИПе диагноз полностью опровергли, шина соответственно не понадобилась.
Я за Овсепяна мл) была еще у Иванова, они очень похожи по подходу и он сам сказал, что школа одна.
Гость
23 - 29.10.2015 - 23:00
22-кадрик > алаверды:) только не Овсепян мл. рассказывал, что несимметричные складки это мелочи, и рентген делать не нужно делать деткам вовсе, а я всё верила хорошим о нём отзывам, а ножки всё хуже и хуже, когда стала вставать стали разъежаться как угловые скобки угловые < >... думаю дальше не нужно продолжать. а про своего человека, даже читать смешно, в ДДЦ лучшие спецы и рентгенаппарат
Гость
24 - 29.10.2015 - 23:04
23-samaposebe79 >мы к нему ходили в личном порядке не в ДДЦ и рентген делали тоже не там)это было почти 5 лет назад правда
Гость
25 - 29.10.2015 - 23:14
24-кадрик > он в Водолечебнице на Захарова принимает, на рентген направляет в ДДЦ
Гость
26 - 29.10.2015 - 23:25
25-samaposebe79 >мы были у него на кафедре, рентген тоже в другом месте делали
я не собираюсь с вами спорить) поверьте - это не происки конкурентов))) у каждого свой опыт, может для вас он супер врач...
Гость
27 - 29.10.2015 - 23:41
26-кадрик > да я тоже спорить не собиралась, просто про Овсепяна мл. накипело, столько времени упустили
Гость
28 - 30.10.2015 - 00:05
Вывод: ходить надо минимум к 2м разным врачам, и желательно из разных школ. ))
Гость
29 - 30.10.2015 - 01:27
А Гаврик больше никому не назназначал сделать рентген у своего рентгенолога и посетить его ортопедический салон?умеет мужчина лить воду и бросаться терминами,а когда имеешь мед образование и спрашиваешь по существу,как-то сразу путается в показаниях)))
30 - 30.10.2015 - 01:56
21-Гусь и огурчик >болела шея, крутил головой. Делает так часто, особенно после длительного сидения (что как раз и было при поездке в Краснодар). Матом не ругался, по тумбочкам не лазил, в разговоры не встревал, на пол не падал, истерик не закатывал. Приезжали как раз (уже не первый) за очередной дозой... Доступно объяснила?
31 - 30.10.2015 - 02:05
9-Kasy >кстати да, малыша очень хорошо осмотрел.
Гость
32 - 30.10.2015 - 07:52
29-Флора > отправлял, делали, поставил по рентгену дисплазию. Рассказал лекцию о том что я недомать, упустила время (это при том что с рождения были у него в 1 мес, 2 мес и вот в 4 пришли с рентгеном). Назначил распорки и пугал каким-то институтом в Самаре чтоли...
С тем же рентгеном поехали к Овсепяну мл, и к зав ортопедич отделением в дккб, оба сказали делать массаж и все. Больше с Гавриком общаться охоты нет. Два года прошло, пошла в 10 мес, все ттт норма.
Но при любых спецах мне кажется что главным врачом должны быть мы сами. Если что-то видим и сильно напрягает- надо перепроверить лучше еще у одного спеца, чем время упустить.
Гость
33 - 30.10.2015 - 14:49
3-Ханума Бабаевна > тоже были у Овсепяна младшего в "солнечной" и тоже не в восторге((( пять секунд осмотр и отправил нас к своему коллеге в клинику "в надежных руках". зря потратили деньги.
34 - 30.10.2015 - 23:40
17-Паманя >страшный - проблема в шейном отделе, подвывих второго позвонка (чего то там Атланта). Младший - Едиджи поставил диспозицию тб.
Гость
35 - 31.10.2015 - 10:13
Цитата:
Сообщение от veronika1507 Посмотреть сообщение
6-Мисс &gt;ну ортопедия не понос, за полдня не лечится.
)))))))))))))))) Подняли настроение!
Были у Едиджи, нормальный доктор. Поведение корректное, все доступно объясняет, проходили по времени.
Гость
36 - 03.11.2015 - 10:43
были на приеме у Бабакова Романа Сергеевича в ДДЦ. врач понравился. сейчас выполняем его назначения и надеемся на хороший результат.
Гость
37 - 03.11.2015 - 13:20
была у Гаврика и у младшего Овсепяна..
у первого все больные, у второго все здоровые :)
истина где-то посередине :)
Гость
38 - 03.11.2015 - 15:07
34-ПокорнаЯ >для меня выбор был сделан давно-
Краснов А.Б.
Гость
39 - 03.11.2015 - 18:25
36-Верю в чудеса > А Бабаков младший сколько берёт? Он же не ортопед вовсе! Его папа сто лет там работает- мануальный терапевт, биокоректор. Но мне кажется массаж и мануальную терапию сравнивать нет смысла. Разве тонус можно снять мануальной терапией?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены