К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не нашла темы о самых лучших ортопедах.

Гость
0 - 28.10.2015 - 23:42
Расскажите отзывы о врачах. Последний раз были у Едиджи... Приём, который должен был состояться в определенное время, начался на 40 минут позже, объяснение врача "убили": ну как я могу отказать в безочередном приеме знакомым своего учителя...
Сыну 11 лет (тяжело концентрируется и на месте никогда не сидит, невролог объяснял проблемами с кровообращением в головном мозге - гиперактивность) как всегда "шевелился", но в рамках приличий. Врач за весь приём 3 раза разговаривал по телефону минут по 5 и в один из прерываний телефонного диалога предложил ему встать и побиться головой об стену. И ещё много чего.
При выдаче заключения сказал, что через 3 месяца показаться повторно, но к нему не записываться!!! Наверное не понравилось, что я не промолчала на неоднократные колкие высказывания сыну.
До этого была Паскарь, тоже жесткая, но очень тактичная, очень жаль что её сейчас нет.
Скоро ехать снова, поделитесь информацией о врачах.

Гость
41 - 04.11.2015 - 17:51
37-Проходящая > прям в точку!
Мы наблюдаемся у Гаврика. Муж мой говорит, что он великий перестраховщик, и думаю, он прав. У старшего поздно появились ядра окостенения, даже не сказать, что поздно, немного с задержкой. Визуально все было хорошо, но рентген он нас делать отправил. В итоге до года усиленно делали массаж, фарез. Многие мне говорили, что с такой же проблемой им ничего не назначали вовсе, это в основном те, кто ходили к Овсепян у. Ничего не хочу сказать, но мы перестраховывались, да. Выполняли все рекомендации, а у других без лечения и наблюдения после года полезли признаки дисплазии. По мне, так уж лучше перестраховаться, чем упустить. Сейчас с дочкой тоже у Гаврика лечимся, пришлось даже распорки носить, но ничего вредного нам он не назначал. Про ортопедический салон вообще от него ни разу не слышала.
Гость
42 - 04.11.2015 - 20:09
39-Апостол > мы были по направлению. записывались к Едиджи. но он в тот день не был на приеме. так попали к Бабакову.
43 - 04.11.2015 - 22:55
Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
Разве тонус можно снять мануальной терапией?
да,но только у хорошего мануальщика,младшенькому только сегодня это делали...
Гость
44 - 08.11.2015 - 19:36
38-Паманя >Будьте добры подскажите пожалуйста в личку как можно попасть на прием к Краснову А.Б.?Благодарю!
Гость
45 - 09.11.2015 - 13:54
Подскажите пожалуйста, где кроме Вериала принимает Иванов В.Н.?
Гость
46 - 12.11.2015 - 20:28
38-Паманя >38-Паманя >Была я у Краснова с проблемой кривизны руки у сына после перелома.Так она сказал,что кривизна еще недостаточная и он такиx маленькиx оперировать не берет."Через полгода приxодите с новым снимком."
А вот Гаврик, Овсепян-мл.и Данилейченко в один голос сказали,что нужна операция, причем, скорейшая.
Гость
47 - 12.11.2015 - 22:53
Не люблю негатив, но Овсепян мл. - некомпетентный ... !
Вывод сделан исключительно на собственном опыте. Голосую за Гаврика.
48 - 13.11.2015 - 11:20
видимо сколько людей столько и мнений), была у обоих Овсепянов, Гаврика и Едиджи.

Ну не знаю, по Осепяну младшему могу сказать, что на детях гениев природа как говориться отдыхает. По старшему, ну он видимо очень хороший специалист, но всему свое время, очень уж у него много специфических особенностей поведения, так же как у Пароденко, видимо звездная болезнь или может возраст дает о себе знать(.... Едиджи понравился, но он не многословен, видимо все таки устают они одно и то же вещать по сто раз в день. Гаврик и в поведении адекватен, и объясняет все подробно, до меня он больше доходит))).

ПЫ СЫ: по мне так ортопед, ну и не важно вообще любой врач должен быть в первую очередь учителем. Он не только должен ставить диагноз и назначать лечение, но и должен учить родителей как с этим бороться, т.е. лечить, и в крайнем случае учить как с этим жить! Потому как залог успешного лечения правильное понимание родителями проблемы и путей ее решения. По мне, врач должен выслушать родителей, если нужно успокоить, потому как спокойно действующий родитель 90% успеха. По мне так этим требования отвечает Гаврик, у него хватает терпения и выслушать и объяснить, ну да же если он отправил вас в определенный магазин, или к своему массажисту или остеопату кто вас заставляет туда идти. Меня то же отправлял, но это за 5-ть лет одни раз было. Я не пошла и все, никто мне ничего не сказал. Это же ваш выбор какой фирмы обувь носить ребенку, и у кого его массировать. Причем он всегда объясняет, что некоторые вещи можно и не влияют на успех лечения. Т.е. обувь, массаж, физиопроцедуры ничто без ЛФК. Если не будете делать ЛФК то все остальное до *опы...
А Овсепян старший что, спросить не дает, разъяснять не разъясняет, показывает толпе студентов (ну фиг с ним не гордые пусть смотрят), но он при этом при нас же говорит студентам, что родители должны молчать, не идите у них на поводу, объяснять не объясняет, официального назначение не пишет, и нафига такие консультации? Поумничал перед студентами, родителям лекцию прочитал по типу молчи женщина, твое место на кухне((, и на погоны еще и добавил, что ходють тут, телефоны обрывают и денег только 1 тыс. дают,а его потом студенты чморят, что он ничего не нажил и не добился, нищеброд... Вот оно надо? Есть врачи которые официально практикуют, вот к ним и нужно ходить на официальные приемы, а не кланяться и зависеть от настроения...пусть да же очень опытного ортопеда. Он уже давно преподаватель, и ортопед в травме, у него уже выработана манера учить и воспитывать студентов, а лечить он знает как, но по сути уже не хочет вести консультативные приемы, мы его вынуждаем на это, и при этом раздражаем.
Гость
49 - 16.11.2015 - 16:38
Мамы,а у Бублика кто-нибудь был?
Гость
50 - 16.11.2015 - 16:41
кроме 3-х фамилий,будто больше нет специалистов
Гость
51 - 16.11.2015 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Ufkmlthjy Посмотреть сообщение
Мамы,а у Бублика кто-нибудь был?
один раз столкнулась, более желания не возникало!
52 - 16.11.2015 - 17:54
48-Рыжая кошка1 >заступлюсь за Вагаршака Андрониковича...
он практикующий травматолог,а не поликлинический рассказчик,как говорится,кто на что учился...
когда моему сыну сделали травму в родах- шансов сохранить живой руку было не более 1 процента,он не только перевязывал,делал лонгету из мягкого картона,он учил меня-как это делать самой недельному малышу,чтоб можно было его кормить и переодевать с торчащей в сторону ручкой,он сам ходил с малышом в рентгенкабинет,чтобы сделать правильный снимок...и деньги предложить ему за это было равно оскорблению,и лично видела,как коньяки вслед дарящему из кабинета выкидывал...
а вот в стопятьсотый раз рассказывать про стельки, пусть и за деньги-не его это амплуа...
с вальгусом у младшего мне было совестно беспокоить В.А.
53 - 16.11.2015 - 20:28
52-Ханума Бабаевна >я ж не хаю его как специалиста, наоборот он грамотный и очень опытный ортопед! Но, консультативный прием он не веде, заключений в письменной форме не дает, так зачем к нему ходить? Попал в травму *не дай бог* - это счастье именно к нему в руки попасть, а на консультацию в ДДЦ, в частные клиники или поликлинику ходить нужно. И деньги он берет, и как бы невзначай рассказывает историю про студентов, которые типа не считают его успешным, т.к. денег он не берет, и что врач не должен принимать за 50 руб, а за 1500 руб. Видимо все течет, все меняется и происходит переоценка ценностей, его право), я и сама не могу ходить к врачам за просто так, т.к. понимаю что у них то же дети и семьи и они то же хотят кушать. Просто не нужно его пропагандировать как доктора ведущего приемы бесплатно, не посылайте к нему, у него другая работа (студенты, и дети с травмами). И кстати, я к нему не с вальгусом ребенка водила, у меня к сожалению, как я не боролась с рождения и сколько денег и сил не вкладывала очень большой список ортопедических заболеваний у ребенка((, но мы боремся не теряя надежды перерасти и сгладить проблемы. И первый кто нас упустил, написав неверный диагноз еще в три месяца был его сынок((, папа когда увидел его заключение был в шоке, хотя виду не подал, просто технично вывел у меня эту бумагу, может что бы сынка носом потыкать, может что бы репутацию не портить((, так что как то так
54 - 16.11.2015 - 20:34
52-Ханума Бабаевна >тем более если вы почитает последние строки
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
Есть врачи которые официально практикуют, вот к ним и нужно ходить на официальные приемы, а не кланяться и зависеть от настроения...пусть да же очень опытного ортопеда. Он уже давно преподаватель, и ортопед в травме, у него уже выработана манера учить и воспитывать студентов, а лечить он знает как, но по сути уже не хочет вести консультативные приемы, мы его вынуждаем на это, и при этом раздражаем.
то я написала то же что и вы:

Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
он практикующий травматолог,а не поликлинический рассказчик,как говорится,кто на что учился..
опять же, я к тому, что не нужно к нему посылать людей, он не принимает и письменных заключений и консультаций не дает, к нему поломанных скорая привозит, вот это его хлеб, и здесь он бог и царь
55 - 16.11.2015 - 21:45
53-Рыжая кошка1 >пусть ребенок поскорее выздоравливает :)
56 - 17.11.2015 - 10:14
55-Ханума Бабаевна >спасибо), я надеюсь перерасти, просто очень опасны точки активного роста, но я все время бдю)))
Гость
57 - 20.11.2015 - 23:18
Прокофьев мне нравится. Но дорого(((. Буду искать замену именно по финансовым изображением.
Гость
58 - 20.11.2015 - 23:19
Соображениям)))), а не изображениям
Гость
59 - 20.11.2015 - 23:22
Цитата:
Сообщение от kiSSa Посмотреть сообщение
Соображениям)))), а не изображениям
ой , я не правильно прочитала, я про остеопата написала. А ортопед Овсепян. Мне нравится. Еще во второй детской поликлинике есть не плохой ортопед.
Гость
60 - 24.11.2015 - 08:28
49-Ufkmlthjy >я была у Бублика. Не с ребенком - сама была со своей коленкой. Долбоклюй и хамло. И диагноз поставил неверный.
Гость
61 - 24.11.2015 - 08:36
49-Ufkmlthjy >хуже врача я не видела. таких диагнозов наставил. у ребенка быаа явная дисплазия - даже мне это было видно, а он сказал нет ничего! на вопрос а как же несимметричные складки - сказал что-о невнятное. пошли к другому врачу, сделали рентген, а там так плохо, что в перинке фрейка дите лечился. и счас есть пследствия. а если б я его послушала тогда...
Гость
62 - 24.11.2015 - 13:45
60-Проходящая >спасибо девочки всем отписавшимся. Печалька конечно(((((Из тех кто работает В ДДЦ,советуете идти к Едиджи?Просто овсепяны,гаврики в диагностике не работают
Гость
63 - 24.11.2015 - 14:58
62-Ufkmlthjy >К Краснову идите, принимает в ДДЦ!
64 - 24.11.2015 - 15:12
62-Ufkmlthjy >да в ДДЦ
Цитата:
Сообщение от Ufkmlthjy Посмотреть сообщение
идти к Едиджи
или
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
К Краснову
других вариантов нет...
Гость
65 - 24.11.2015 - 16:03
63-Паманя >Спасибо!
Гость
66 - 24.11.2015 - 16:05
64-Рыжая кошка1 >Спасибо!
Гость
67 - 24.11.2015 - 19:57
Еще Бабаков в ддц. Мы ходили,очень довольны,причем принимает по субботам,что вдвойне удобнее кто работает
Гость
68 - 24.11.2015 - 21:23
46-ЛедиДи >у каждого врача своя специализация и свой опыт и мнение по определенной проблеме.Кто-то берет, кто- то нет, но это не определяет компетентность или нет.
Возможно он и был прав, а двое другие поторопились, кто знает...
Гость
69 - 25.11.2015 - 14:49
68-Паманя >не двое, а трое! трое других специалистов не поторопились, а сказали совершенно здравую мысль: в 9-10 лет ребенок начнет активно расти и оперировать будет поздно! А ваш хваленый Краснов предлагает ждать, пока кривизна руки станет впечатляющей.И градус этой кривизны впишется в его схему для оперирования.
Мы были еще у двух ортопедов,которые не специализируются на нашей проблеме.Но и они сказали: обязательно идите консультируйтесь, у вас серьезная проблема с рукой. В то время как Краснов предложил полгода ждать...Полгода это огромный срок,чего ждать??? И этого говорит врач с огромным опытом...
Так что не навязывайте тут Краснова, он тоже не безупречен.
Гость
70 - 25.11.2015 - 15:22
69-ЛедиДи >Позвольте, если вы меня обвиняете в :
А ваш хваленый Краснов ......
...Так что не навязывайте тут Краснова,.....

то будьте любезны, в этой теме укажите где я лично НАВЯЗЫВАЛА "своего" Краснова!!!
Если вразумительного ответа от вас не последует, я расцениваю ваш пост, как клевету!

если вы не понимаете где вы находитесь, то поясняю, что это общественный форум и высказывать свое мнение имеет каждый. Я высказала свое, при этом не как не принижая опыта озвученных вами ортопедов!
и мой пост 68, если вы внимательно с ним ознакомитесь, не дает квалификационной оценки никому из ортопедов!
И слово возможно- тому подтверждение!
Гость
71 - 25.11.2015 - 19:46
70-Паманя >посмотрите свой же пост №63 - "К Краснову идите, принимает в ДДЦ!" - это же ваша фраза?
Куда идти, люди сами решат, не бараны же. А вот с обвинениями вы погорячились, это вам на Юриспруденцию нужно.И да, еще в словарь загляните, узнайте значение слова "обвинение". Здесь вы его употребляете в неправильном контексте.
Диалог с вами заканчиваю,ибо считаю бессмысленным продолжать разговор в нервно-агрессивном тоне с вашей стороны.
Гость
72 - 26.11.2015 - 13:15
Девочки,а про Бабакова кто-нибудь сказать что может?спасибо!
Гость
73 - 26.11.2015 - 13:18
67-visavis >Вы были только у Бабакова?в плане есть с кем сравнить?
Гость
74 - 26.11.2015 - 13:36
71-ЛедиДи >другого варианта и не ожидала((лучше бы промолчали....
Гость
75 - 26.11.2015 - 14:48
73-Ufkmlthjy >Мы были у овсепяна,кабаньяна (в ддц,о ужас,он даже с рабочего места не встал чтоб ноги ребенка посмотреть и смотрел издалека наиребенка на кушетке),бублика,бабакова. Адекватность отметили у овсепяна и бабакова. Остальные без комментариев...
Гость
76 - 28.11.2015 - 17:06
Мне Паскарь понравилась, жаль ее нет в ддц.
Гость
77 - 28.11.2015 - 18:29
76-шПиОнКа >она вроде бы в декрете, может выйдет еще
Гость
78 - 28.11.2015 - 18:50
77-zlata_2345 >да, хорошо бы! Она хоть и не звёздная, но очень внимательная,смотрит хорошо, все подробно объясняет на все вопросы отвечает.
Гость
79 - 30.11.2015 - 16:10
Дайте пожалуста контакты Иванова в личку)))
Гость
80 - 11.12.2015 - 00:28
76-шПиОнКа >она просто офигенная!!! Мне очень нравится.
Но к сожалению не выйдет (правда инфа не проверенная и лично ей не подтверждено).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены