![]() |
146-rastishka > может не стоит торопиться? у тоже было растяжение и разрыв чего то там(лодыжка), с работы не отпустили, но оплачивали такси, а надо было дома сидеть. теперь ножка болит при нагрузке, а однажды на нее холодком чуть чуть дуло(балкон был открыт зимой) и ножка через 20мин отекла и разболелась так, что в сапог не влезла и потом еще несколько дней я лежала с обезболивающим и мазями. |
160-rastishka > Изгороди нет, только столбы и 2 горизонтальные планки. Нужны растения вместо забора. |
161-Мирина >ну, завтра посмотрим. я верю, что все ок |
162-Oliva >ну, если забор не внешний, а межевой, может и есть смысл пластиковую сетку и плетучку какую-нибудь. а если внешний, то лучше забора только забор. никакой цветок тебя не спасет, ему же расти надо, не так долго он "в полной красе" будет. |
новая замануха [url]http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=6288735[/url] |
165-мама звёздочки > бгг! они меня услышали! это сковороды! ))) правда, не те, что я заказывала |
все, я натрынделась, пойду дела делать... болеющим выздоравливать! пы.сы.стоматитным - если стоматит кандидозный ну или как его- грибковый - полощите очень крепким раствором соды. ишшо ротоканом и чередой. |
166-rastishka > меня тоже ,у меня дочь когда начались кастрюли сказала что следующие будут сковородки |
167-rastishka > ты видала надо 120 наклеек |
119-Резеда > утро как утро) холодно только. Мы уже хвосты с Томой поморозили)) |
167-rastishka > точно! Ротокан. Забыла совсем. 170-ПеппиДлинныйчулок > это хорошо. Хорошо, что утро как утро, а не хвосты :) |
Привет) Утро смотрю у многих не задалось( Всем здоровья))) У нас тоже "весело"( Мелкий с 5 утра плачет, болит ухо, в пол-ке ЛОРа детского нет сейчас, пришлось в ЗИП ехать. Вчера только с больничного в сад вышли О_О 171-Резеда >, как так угораздило? Я думала он у мелких только бывает. |
172-Ксенчик > ну вот как-то так. Я тоже так думала. |
171-Резеда > а ты уверена, что стоматит? У моего среднего недавно было. Температура, во рту увидела язвочки - по бокам языка и на щеках с внутренней стороны и воет, что болит. Примчались в стоматологию, там врач сказал, что он сам накусывает эти места зубами и никакого стоматита нет. В итоге на след. деть прошло. |
174-Весенняя сказочка > стопудово стоматит. Но без темпы, небольшая блямба с одной стороны. |
174-Весенняя сказочка >ну просто так не надкусишь, почему-то ж они распухли что накусал? 175-Резеда >содой пусть прижгет. |
175-Резеда > холисалом помажь, обезбаливает немного |
176-Пл тиновый DракоN > да вот не знаю, у него тогда вирусная ангина была. А эти язвы также быстро прошли как и появились. Вроде ж стоматит так быстро не проходит, тем более мы его не лечили. |
177-Весенняя сказочка > холисалом замазала прямо в аптеке. Днем позвонила, заставила рассосать лизобакт. Вечером ещё ротокан куплю. |
175-Резеда > у мелкого тем летом был стоматит, стоматолог назначала смазывать Холисалом и Вифероном (по очереди), ежедневно менять наволочку. такая блямба у меня бывает периодически, обычно достаточно пару раз ее смазать Фукарцином:) |
178-Весенняя сказочка >наверное из-за ангины. |
180-Мирина >я тоже фукарцином прижегаю. Очень хорошо снимает. |
181-Пл тиновый DракоN > может быть, просто меня смутило, что эти язвы появились на 4-5 день болезни, уже и тем-ра не высокая была. Подумала, что после ангины стоматит прицепился, поэтому тем-ра держится хоть и не высокая, а потом через пару дней все прошло. |
182-Пл тиновый DракоN > ага:) вообще,порой, обычные, дешевые средства эффективней дорогих новомодных, а главное, они проверенны временем:) |
Больной мой скачет на кровати , рисует, но температура есть. Ну и у не ночью всегда пик. |
Старшую к бабушке отправила может пронесет во вторник выезд у нее...хех.... какую профилактику сделать? |
172-Ксенчик >Не, у школьников то же бывает. И с темпой за 40 на несколько дней. |
187-Oliva > и у взрослых бывает. был знакомый у него стоматит хронический был. где, у кого и чем он только не лечился, без толку:( |
На улице теплеет. Но я в пуховичке и шапочке была :)) А малявку в сад не повела :) и лениво было, и боюсь этих перепадов. У нас здоровье на ниточке держится :) |
В качестве изгороди предлагаю топинамбур :) |
190-Ахулита >))) да, кстати, нехилая изгородь получится ))) только все Олкаши будут крутиться возле него в сезон "сбора урожая". они изнего самогон варят ))) |
191-rastishka > к нам на дачу сейчас соседские коты ходят, так как валерианка растет. Потом сидят такие офигевшие) 190-Ахулита > ))) Такой вкусный сорняк! Но он заполонит всю дачу) |
191-rastishka >с этого места по подробнее :)) из кореньев? 192-Oliva >он ещё и красивый :) |
192-Oliva > а если жимолость плетущаяся? Цветет обильно, аромат нежный, заплетет сплошной стеной любой "забор". |
186-Пл тиновый DракоN >куда едут? |
195-мама звёздочки >в питер |
196-Пл тиновый DракоN > на соревнования? куча новых впечатлений |
193-Ахулита >да. подробностей не знаю ) |
Девочки, а кто к 5 пк детской относится врачи вообще приходят? |
199-Пл тиновый DракоN >временами. сейчас там аллес с врачами. позвони,может дозвонишшься. выздоравливайте! всем здрям. |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |