![]() |
39-Ахулита > от вы балОванные:)) |
ну, так что там, будет дождь или как? хочу юбочку одеть и не знаю... |
41-Мирина >та нихавари :)) у меня как доча болеет, так я хоть высыпаюсь :)) встаю в 8.20 и к 9 на работу чапаю :)) без нервей :) |
43-Ахулита > я так со старшими халявила:) но они у меня девочки спокойные были, а с сыном я уже к 11 утра с ног валюсь, поэтому- в сад!:)) *все. убежала на работу* |
да не, все правильно, если не болеет ребенок - нечего ему дома торчать. если, конечно, мама не активная, готовая сама заниматься-гуляться и проч. :) |
Доброе утро!!! |
а и нету никого, все работают давно :) |
я заболела, блинблинблин. Хотела не идти сегодня на работу, но подружка моя кадровичка уговорила меня прийти на полдня, чтоб прогула не было. чую полдня растянутся до 6 часов:( а еще английский. прям печальный понедельник |
48-Tutti_Frutti >день тяжелый :) выздоравливай :) пошла поработаю, пока дождь не пошел :)) |
Всем привет! А я полдня сижу и резюме отправляю. Голова разболелась что-то. |
Да, работаем мы! 48-Tutti_Frutti > пора выздоравливать;) |
Ну, какой на фиг снег??? Я уже все шубы отперла на хранение((( Да и вообще, в среду +16 :(( Что происходит, непонятно... Не, у нас в Краснодаре конечно всегда из сапог в сандалии, но чтобы сегодня +16, а вчера снег, такого я не припомню((( [b]Кристя, [/b]скорейшего тебе выздоровления! |
52-Дамасская__роза > март с январем работают сутки через двое(с) |
53-Марочка >)))))) |
всем заболевшим скорейшего выздоровления . я тоже против снега |
Привет. На улице похолодало...бррр. Причем так резко, вышли гулять там такое солнышко было, потом резко холодный ветер подул ... |
вот спрашивается зачем двери с домофоном....эти рекламщики меня напрягают, я пог маю это их работа, но блин забодали днем ходят детей будят ещп бы звякнули раз в дверь и ушли нет блин чточт трезвонят.... |
Стоят тризвонят. |
58-Пл тиновый DракоN > там выше было верно написано трЕзвонят. |
А вы уже видели платье Дженнифер Лопез?) |
60-ПеппиДлинныйчулок > белое? |
61-мама звёздочки > ага) ну.. может оно синее;)))) |
62-ПеппиДлинныйчулок > :о) |
Холодно стало( в квартире тоже( кот стал как мячик меховой, кошка залезла под одеяло - только нос наружу... Когда весна уже? |
64-Марочка > у нас наоборот кот лапой нос прикрыл и дрыхнет целый день:) Когда уже ЛЕТО?:) |
Добрый день! Растишке и Тутти скорейшенго выздоровления! |
Всем привет 57-Пл тиновый DракоN >Том, я на такие случаи -реально достали- вешаю на дверь объявление "ТИХО! спит ребенок!" -потому что именно днем надо: то соседям зайти за какой-нибудь фихней, то свидетели иеговы со своими брошюрами, то коммивояжеры всякие. и в домофон звонят часто у меня ж еще номер квартиры располагающий для ненужных звонков -44. звук на трубке отключаю, как пупс спит и объявление вешаю -красота. |
67-УшиДизель >а бывает еще прекраснее, когда не спишь ты себе в час ночи, свет же горит, а тебе кто-то звонит в домофон: мы ваши соседи, откройте пожалуйста. ваще уже.. |
Так скоро и сакура расцветет. |
Глянула в окно снег срывается (((( Надеюсь это последняя гастроль января |
70-Дамасская__роза >я уже складываю в пакетик сапоги, теплые штаны и зонтик для дочи :)) |
71-Ахулита >)))) А я забирала мелкого с сапожками)) т.к. утром он ушел в садик по чудной, солнечной погоде, в кожаных кедах О_о |
70-Дамасская__роза > где? |
73-мама звёздочки >Был, ужо нет (на ФМР) |
74-Дамасская__роза > слава богу что уже нет |
72-Дамасская__роза >моя в туфлях спортивнообразных. я сама в 12 вышла в лодочках (правда, на толстой подошве). назад в них плыла, сильно дрожа |
Опять идет, точнее крупа сыпет! Быстро все смотрите!!)))) |
77-Дамасская__роза > у нас нет |
А меня по такой погоде лень-матушка опять одолевает: может, не вести завтра наташку :)) у меня ж племяха на каникулах, рвется ко мне :)) но, опять же, дома весь день сидеть будут.. оно мне зачем?? |
76-Ахулита >))))) 78-мама звёздочки >Скоро доберется)) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |