![]() |
438-ПеппиДлинныйчулок > :))) я в ближайшем магните брала, в пакетах, наша:))) |
440-Ахулита >не, ну ты ж модератор, должна все знать:)) |
У меня отображаемое имя, которое мона менять раз в год, активно для переименования |
443-Ахулита > а у меня нет:) |
442-Мирина >а ишо я филолог и должна знать значение всех рксских слов и даты жизни и биографии всех поэтов :))) |
445-Ахулита > Кстати, а правда "скатертЕй", а не "скАтертей"?))) 439-Дамасская__роза > спасибо! |
446-В интересах революции >кстати,для ответа на этот вопрос есть словари :) |
446-В интересах революции >врача вызвала? |
Интересно) |
Ух ты!) поменялось) |
а я че,я ниче |
жесть простите) лучше не вчитываться гыгыгы |
449-Чена >451-TillirineL_Li > озорницы!:)))) |
а точнее стревы!:) я ник хочу, но не могу поменять, а они балуются:)) |
сама стрева!) новый забацай и все.с новой почты. |
455-TillirineL_Li >да не хочу новый, хотела по правилам:), тем более у меня итак еще 2 для работы есть:) жду ответа администратора. |
кто все эти люди??? "О_о" |
[quote=Мирина;38478746]а точнее стревы!:) я ник хочу, но не могу поменять, а они балуются:)) [/quote] нужног так - стеррррвы) |
447-Ахулита > а тебе прям ответить трудно))))) 448-Дамасская__роза > вызвала, с 9 оказуецо по выходным...454-Мирина > зарегистрируйся заново да и все)))) |
458-chen >о! тока заметила как вообще слово написала:)) с ноута у меня проблема писать, однако:) |
459-В интересах революции >а я точно так же полезу в словарь и удостоверюсь. Так для чего вам такой передаст? :) |
461-Ахулита > я думала ты такое по памяти знаешь... Ну как что щыонИт, а не звОнит)))) |
462-В интересах революции >в языке слишком много нюансов |
Звонит первое слово))) |
а кто нибудь был на улице, там холодно что ли? |
463-Ахулита > отмазываешься))))) 465-Мирина > на улице не была, но ветрище у нас - ппц! Окно закрываешь - душно, открываешь - дует сильно((( так и дергаю их туда-сюда... на балкон выходила, замерзла... |
Мирин,ветер неприятный,прохладненько так. чена колись,как вернуть все "взад"??? ник в смысле |
467-TillirineL_Li > Тиль, я запасной переименовала) "покраснела" |
466-В интересах революции > вот и я с балкона глянула, народ в теплых куртках и в капюшонах ходит. а у меня на гоадуснике +12. |
ыыыыыы я мне теперь год мучиться???))) пошли домой? |
т.е у меня +14 |
У меня где-то +13, а вот у дичи подозрительная теплость организма, сунула градусник и заранее матерюсь: нам в пн к зубному бы надо |
470-TillirineL_Li > если ты меня - то я пока еще не могу(( блин, а как хочется то!) |
472-Ахулита > почто мучаешь дикую птицу? |
465-Мирина > нормуль, я легкой кофте выходила на улицу - не намерзла |
474-chen >это планшет меня уже замучил :)) |
При... Я болею (((( фу на меня На улице было не холодно но ветренно очень . Я в ветровке была |
477-Пл тиновый DракоN > отставить!!! |
Блин, нам производители амоксиклава должны уже персональную скидочную карту сделать ... 477-Пл тиновый DракоN > не болей! |
всем болеющим - быстрого выздоровления! |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |