К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Муки совести :)

Гость
0 - 18.04.2014 - 08:30
Сейчас я пытаюсь сменить одну работу на другую, но бросить первую не могу, ввиду того, что основной доход идет от неё.
В итоге я теперь работаю всю неделю с 9 утра до 22 вечера. Получается, что ребенка вижу утром перед садиком и в выходные :(. Я когда только начала совмещать и меня дома по вечерам не было 2-3 раза в неделю, Дима говорил "Ненавижу твои занятия, когда же они у тебя закончатся?" Объясняла очень долго, притирались к графику где-то месяца два. Стало полегче. И тут добавилось ещё два вечера:(
И теперь мне тяжелее, чем ему. Муки совести, что не вижу ребенка, что вообще уже вторую неделю не знаю, что происходит по вечерам дома... Спасибо конечно мужу, он меня поддерживает, занимается с ребенком, научил его читать, играют. Но когда меня ребенок утром обнимает так, будто не видел месяц, у меня возникает желание послать все к чертям :(
К обеду разум возвращается. Столько сил и средств вложено, надо лето продержаться. Но лето такое длинное :(((
Зачем пишу? Поддержки хочу, наверное. Особенно от тех мам, которые работали так. Как объяснить ребенку, как объяснить себе и как перестать себя грызть?

Гость
41 - 19.04.2014 - 14:45
39-KotЁnok GaFFF > пусть все у вас получится! А мама вы уже заботливая, раз даже тему создали)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены