![]() |
блин вот что ни говорите,а я красилась 24-го,прошло 1,5 недели(!),виднеются отросшие корни. реально раньше 3 недели спокойно ходила,пока покажутся) таки действует) |
малой после 2х недель соплей и кашля сегодня вышел в садик. на 2 дня))) подтверждаю, вирусняк крайне сопливый... |
321-Тиллиринель навсегда > ничего себе... О_о Я тоже хочу три недели ходить!!! У меня за неделю корни сильно отрастают((( |
323-Марочка >не хвастайся!!!!) |
324-Тиллиринель навсегда > тем что крашу раз в три недели? А как часто ты красишь корни? *приготовилась упасть в обморок* |
Добрый день!!! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления . |
325-Марочка >падай же))) 1,5-2 мес))))) раньше каждые 3 недели могла красить) а потом что-то пошло не так О_О))))) |
326-мама звёздочки >бгггг)))) долго отмечаешь) |
327-Тиллиринель навсегда >все, упала... Я третью неделю не могу на себя в зеркало смотреть((( если какое-то мероприятие, то крашусь через две(( |
329-Марочка >у меня тоже через 2нед корни видно. но походу волосы обламываются где то по пути, корни видно, а длинна не особо прибавляется:) |
Про СНИЛС -я делала детям в мфц. Необходимо свидетельство о рождении и Ваш паспорт.и все.через неделю забрала их.насчет переделывать не правильный,точно не скажу.но думаю можно тоже попробовать в мфц,указать как замена |
331-vnp97 >спасибо :) мне уже на работе коллега тоже посоветовала в МФЦ. попробую, он хоть до 20.00 :) *жизнь налаживается* |
332-Ахулита >а зачем снилс реб-ку? *может, и мне надо |
333-Veritas >саиршенно ни-за-чем, правда? :) Съездила в мфц, сказали забирать с 1 июня. |
334-Ахулита >я не знаю, зачем. потому и спрашиваю. Ты ж выяснила, наверное, раз оформляешь. Поделись инфой с товарищем) |
333-Veritas >привет!как шашлык,удался? Все хотела спросить))) |
336-Тиллиринель навсегда >привет) Вполне. Хотя муж сказал, что надо было иначе нарезать - кусочки мяса должны быть по его мнению продолговатыми и небольшими, чтобы близко прилегать к шампуру) |
337-Veritas >)))ясно) |
а я лечуся у меня кангбингду коуфуе запиваю 999( все гадость несусветная зато обещает на ноги поднять уже завтра |
Привет! Первые! |
Всем привет! Вчера ходили на мстителей, вернулись поздно, теперь так спать охота((( Погода фу(( |
трям! погода фу, но к обеду , надеюсь, распогодится, у меня много выездных дел. Варя снова стала вставать в шесть... при этом легла поздно и ночью плохо спала. Муж полседьмого к ней встал - в итоге еле ходит. Поехали в сад, теперь беспокоюсь, доедет ли, не проспит... |
340-Пл тиновый DракоN >ух ты,поздравляю!!!!!!!!!!!! [img]http://свадебныехлопоты.com/uploads/posts/2012-12/1355223867_fire_3.jpg[/img] а я вчера вас вспоминаю,думаю-отмечают))))) привет! |
340-Пл тиновый DракоN >это же коллектив? а конкурс как назывался? не 9 Мая посвященный? |
344-Тиллиринель навсегда >да. Коллектив "салют талантов" |
345-Пл тиновый DракоN >в ок выклади фотки потом) |
346-Тиллиринель навсегда >ок) спасибо за поздравление ) ещё девочка из нашего коллектива танцевала соло и тоже первое место в своей категории взяла ) и хореограф наш премию получила . |
347-Пл тиновый DракоN >здОрово)))) это же всероссийский конкурс,я так понимаю,много было соперников? представляю,как Уля счастлива) |
348-Тиллиринель навсегда >да конкурс всероссийский мы теперь на супер финал попали. Не совсем наши дети счастливы Гран-при ушёл в Новосибирск. Нам есть куда стремится |
Ться) |
349-Пл тиновый DракоN >[quote=Пл тиновый DракоN;42031099]Нам есть куда стремится[/quote] это точно) но все равно круто) неплохое достижение все-таки) |
Коллективов много конкурс длится 7 часов! |
349-Пл тиновый DракоN >здорово как) и за вас рада и за новосиб)) |
340-Пл тиновый DракоN >Поздравляю!!!! Какие умнички!!! :))) |
Спасибо ) |
Доброе утро! Скажите,кто-нибудь пойдет в бессмертном полку? Как думаете,на чем лучше ехать-на своем или общественном транспорте?! |
356-Аннасема >если знаешь-где припарковать) мне каж лучше трамвай. говорят в прошлом году оч неорганизованно было. долго ждали ,дети позамерзали,туалетов нет. продумайте все. |
352-Пл тиновый DракоN > мои поздравления!:) |
356-Аннасема >Всегда и везде еду на своем, т.к. знаю, что припаркуюсь везде) Если с авто и парковкой на вы, то лучше проехаться на ОТ |
Товарищи, где купить вкусный чизкейк (целиком)? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |