![]() |
120-такая > давай я тебе найду:)) |
Найди Прошлых тоже агент привел |
122-такая >пиши в личку, что, где, когда:) |
Пассажирок летевшего в Сочи самолета оштрафовали за пение Двух пассажирок, громко распевавших песни на борту самолета Москва - Сочи, привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в управлении МВД на транспорте по ЮФО. Девушки были задержаны и направлены на медицинское освидетельствование, которое показало, что гости курорта трезвы, рассказали «Интерфаксу» в управлении. Свое поведение девушки объяснили тем, что их взволновал морской пейзаж, который они увидели из иллюминатора.)))) |
124-shakti > я даже догадываюсь какую песню они пели)) |
125-Миллионерша > а я в сомнениях... "Самое синее в мире Черное море мое" ? |
126-rastishka > море-морееее!! МИР бездонный! |
Земля в иллюминаторе...... |
не - под крылом самолета о чем то поет))) |
Как прекрасен этот мир, посмотрииииии Где буха с масками?(( |
дурдом такой после праздников))) куда не позвони "сейчас-сейчас, простите...столько дел-столько дел"))) |
моя версия. море зовет, волна поет, а мы такие загораем!:)) |
а мне нравится песня Шаляпина Есть город, который я вижу во сне, О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне, В цветуШЧих акациях город... ну тетеньки хоть трезвы были) |
133-Тиллиринель навсегда > вряд ли деУшки знают эту песню:) она мне тоже нравится, только это Утесов:) |
А мне вообще непонятны такие новости... Ну, спели девчонки, что такую трагедию раздули? еще и оштрафовали, тьфу((( срамота! |
песня Чудо-Зверят - на пляж, на пляж, поехали на пляж!!!! |
135-Дамасская__роза > плохо пели наверное( |
133-Тиллиринель навсегда > у чёОООрного моря.. |
134-Love is... >точно,Утесов) |
135-Дамасская__роза >либо пели плохо, либо нетрезвы были... |
140-rastishka >так написано же - освидетельствование показало трезвость)))) |
135-Дамасская__роза >ага,это же самые злостные нарушители порядка) |
Я тоже склоняюсь к "пели плохо". Но как говорит моя бабушка-какая разница, если поет душа?))) 142-Тиллиринель навсегда >вот-вот... совсем уже обалдели |
Всем привет! День не задался((( Билайн списал с карты три абонплаты, а видит одну((( очередной геморрой((( |
144-Марочка >:( да, неприятно... Придется потратить время(( |
145-Дамасская__роза > да кошмар просто((( слов нет(( |
146-Марочка > заходи на огонек*) за тетрадочкаме, а то я тут уборку в тумбочке затеяла. Уж забыла про них) |
147-Миллионерша > о мама мия... Я уже забыла, извини... Прям неудобно |
148-Марочка > так и я забыла. Эх.. |
я в режиме "нененежру" - у нас на работе торты. (( |
И правильно,что оштрафовали! Есть правила поведения на борту воздушного судна.Нарушаешь- выбросить из самолета нафиг! Я радикально бы подошла к нарушителям,да:-) Быдло летает и мешает другим пассажирам летать. Как хорошо,что есть меры наказания к такому быдлу. |
151-atamanka01 >а я б выкидывала из транспорта тех, кто, едва забравшись в кресло, жрет все, что движется. хрустит, чавкает и шелестит обертками. мне поющие задорные не мешают. |
а по мне в самолете так только б не бухали как свиньи. остальное мне пофик) а вообще мне так страшно, что я не вижу и не слышу ничего вокруг)))) |
151-atamanka01 >Быдло чуть ли не через слово. Куда там трагедия, увидели море и запели... истероиды бьются в конвульсиях! новость века!!! бггг))) клоуны)) |
Море видно минут за 10, наверное, до посадки в Адлере. Это как петь надо было)) |
154-Дамасская__роза >не трагедия, но нарушали правила поведения. За проступком долдно следовать наказание. Так что молодцы экипаж, что довели до конца случай этот. |
156-atamanka01 >Какого поведения? Запели? Они что запили или оскорбили кого-то? Что за люди такие... |
157-Дамасская__роза > я так понимаю, что они не просто запели, а горлопанили и не замолкали в ответ на призыв стюардов. То есть, дебоширили на борту. Вряд ли пение негоромкое вызвало бы такой резонанс у экипажа. |
ну вообще полёт для многих сильный стресс, особенно после последних катастроф, люди может пением снимали стресс ожидания приземления. я б тоже запела, если б компания была))) если б это мне помогло не бояться) |
156-atamanka01 >я присоед |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |