![]() |
Мне и Джо Блэк нравится и 1+1. Жизнеутверждающие фильмы ! |
А я люси не поняла вообще))) по мне - бредище))) |
480-rastishka >грязь помесить :)) на завтра у меня куча планов, а вот потооом... давно я свекра не видела, пора :) шо за "Люси"? |
а, позырила. это с Йохансон? Я то ли рекламу видела, то ли фильм.. не помню :) |
484-Ахулита >да,меня не впечатлил,актрису эту не люблю,мож поэтому. дочка вчера паслась на клубнике,уже пошла,сладкая) |
Ой, 1+1 я тоже ж видела. Да, очень хороший. Раза 3 по телеку :) Недавно только показывали, я всю посуду перемыла и кучу всего наготовила, пока смотрела :)) |
Ахулита, у наших коллектив ) [URL=http://radikal.ru/big/74bdaeaaf9b946ecaa907393a306bd2f][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1605/97/71928732d26e.jpg[/IMG][/URL] вот такой детский центр в Казани , наши там выступали |
Закончился наш отдых, завтра домой) и грустно и радостно. |
487-Пл тиновый DракоN >красиво :) А чтобы такого еще посмотреть? Только не мелодраму |
"мы" хоккей смотрим:(( |
я бывает всякую фигню смотрю) типа как бабуляка родила в монастыре ребенка и его продали в сша а он стал там кем-то в белом доме, но был геем, и так всех жалко... |
489-Дамасская__роза >мне нравится Последний самурай , 27 ронинов. Юнайтед. Стражи галактики. Пятница (новый наш), |
491-такая >Любишь ты малаховщину))) |
492-Пл тиновый DракоN >спасибо! Парни со стволами очень хочу посмотреть, но он выйдет в конце лета(( |
491-такая >))))))) |
о а Дэдпул кому понравился??? мнения ну оооооч разные. |
496-Тиллиринель навсегда >да ничего, кстати. С тем как страдает в фильмах сюжетная линия и за спецэффектами исчезает смысл -этот фильм еще ничего |
496-Тиллиринель навсегда > я ток трейлер смотрела, этого хватилодля того, чтобы понять, смотреть специально не стоит, тем более за деньги)) но это на мой вкус... |
мы тоже хоккей)) |
498-В интересах революции >присоед |
по видимому да) я зеленые милю ув потом форест гамп побег из шоушенка чтото про виноделов про аборты, 1=1) |
[quote=такая;42038636]зеленые милю ув потом форест гамп побег из шоушенка[/quote] о,тоже люблю) |
496-Тиллиринель навсегда >норм. Но через чур много пошлости, нецензурщины и жестокости... А так весёленький |
503-Дамасская__роза >Роза! Через чур! Ну ты написала!:-) |
я ще и всякие лю новые кот просто названий не помню)) с томом крузом понра, там много томов крузов было и с леонардо ди каприо, где он псих в психушке |
504-atamanka01 >бггг |
501-такая >Правила виноделов- знаменитый роман Ирвинга. Очеьнь люблю. Фильм не смотрела. После сильных книг не хочу фильмы смотреть , боюсь, испортить впечатление. Редко когда фильм уровня книги:-( |
504-atamanka01 >)))))))) |
507-atamanka01 >посмотри фильм, оч хороший) у меня на названия тоже непритязательность) |
507-atamanka01 >прям настаиваю хор фильм |
507-atamanka01 >я его беременная старшенькой впервые посмотрела |
507-atamanka01 >энтони хопкинс. Молчание ягнят. |
512-rastishka >при чем тут молчание ягнят? |
513-такая >фильм хорош |
о,мне с Хопкинсом экстрасенсы оч понра) но кровавый да. |
514-rastishka >) она ж про виноделов) |
515-Тиллиринель навсегда > + Роза,может тебе понра) не мелодрама) |
А я люблю по книгам, сравниваю, как я это видела, и как режиссер... Это интересно)) |
а меня удивляет,что фильмы о всякой хрени снимают,а по интересным произведениям нет. пусть те же приключения,ужасы,триллеры-столько можно интересного наснимать. |
515-Тиллиринель навсегда >у него много хороших фильмов. Мне еще про мишку -на грани нравился. И эпизодические роли у него тоже хороши, колоритны. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |