![]() | |
517-300marina300 >ясно, спасибо. Значит поеду на этой неделе в пфр. Я тут посмотрела свою расписку, там дата 24.06. Денег пока нет. Я до прикубанского пфр весь дозвониться у могу. |
Насколько мне известно, в мфц кто здавал стоит дата исполнения - до истечения этой даты ваши документы должны быть рассмотрены,а не выплоты. В пфр сказали месяц на рассмотрение и месяц на перевод, я знала доки 5 мамино сих пор нет ничего |
Мамино-мая |
Закон везде один. С мфц договор- принимают доки и сразу передают. Исполнение-2 месяца с подачи заявления! И неважно где приняли. |
Девочки, а почему выплаты задерживают по 20тыс? Никто не выяснял еще? Мне сказали, что четко до той даты, что указана в расписке, денежка поступит на счёт. У меня в запасе еще пару дней, но вижу, что некоторым не выплатили, хотя на днях должны были уже. |
В течении 2 мес |
Должны быть выплоты |
[quote=пьер;39362449] В течении 2 мес [/quote]мне так тоже в пфр западного сказали, что в течение двух мес,а это до 7 июля значит. |
521-Маруся7 >Есть какие-то новости из ПФ? |
529-izabella2014 >вчера ездила. Сказали заявка одобрена. Ждать в течении месяца деньги. Короче месяц у них на рассмотрение заявки, месяц на перечисление денег. |
530-Маруся7 >Спасибо. Значит, в день исполнения заявки смысла ехать в ПФ нет. |
531-izabella2014 > Можете не ехать. |
А деньги причисляют в течение двух месяцев с момента подачи заявления или одобрения ПФР? |
С момента подачи заявления |
Как видно из сообщений пользователей, единовременная выплата из средств маткапитала начала поступать на счета граждан. Как говорилось ранее, все выплаты должны быть произведены в установленные законом сроки (не более 2-х месяцев с момента подачи заявления), что в данный момент и происходит. Граждан подавших заявления в первых числах мая и еще не получивших средства прошу набраться терпения, Вы все получите вовремя! |
Добрый вечер. У всех заявка обработана в мфц ? |
В прошлые года срок 2 мес четко исполнялся, 12 сентября подала - 12 ноября получила. |
536-COCHIEA >у меня да. Статус "услуга оказана" |
536-COCHIEA >у меня статус пока не изменился еще, пакет передан в организацию, предполагаемая дата 3 июля, пока жду:-) |
538-Маруся7 >Вы не ездили в мфц? |
540-ostnest >нет. Мне в мфц сказали чтобы я в дату исполнения указанную в расписке поехала в ПФ. Я ездила туда, мне сказали что заявка одобрена и ждать поступления денег. В тот же день на сайте МФЦ статус заявки поменялся. |
541-Маруся7 >спасибо:-) |
[quote=Маруся7;39410244] 540-ostnest >нет. Мне в мфц сказали чтобы я в дату исполнения указанную в расписке поехала в ПФ. Я ездила туда, мне сказали что заявка одобрена и ждать поступления денег. В тот же день на сайте МФЦ статус заявки поменялся. [/quote] т.е можно в ПФР не ехать, если нет возможности. Или обязательно, без этой поездки деньги не перечислят. Не пойму смысл, они что-то еще принимают от граждан? |
спасибо всем |
у тех у кого заявка одобрена, когда дата исполнения в бумагах мфц стоит |
543-Эркюль >мне не говорили ехать в пф, сказали если одобрят, просто поступят деньги на счет, не более 2х месяцев с подачи заявления. Если одобрения нет, тогда только ехать к ним и разбираться. |
543-Эркюль >смысла ехать в ПФ я не вижу. Я приехала, у меня спросили фамилию,посмотрели по компьютеру и все. Никаких документов не просили и не давали. |
545-COCHIEA >у меня 24.06. |
у меня 25.06 документы переданы |
Спасибо |
[quote=COCHIEA;39411595] у меня 25.06 документы переданы [/quote] у меня тоже 20.06 пока доки переданы( |
551-300marina300 >а Вы в Мфц звонили? У Вас срок прошел по принятию решения, по идее можно прийти в мфц в указанное время и они обязаны дать Вам письменный ответ да или нет. Кстати , у меня девочке знакомой звонили что-то не так было оформлено пф документы вернули, она ходила заново все писала в мфц |
Я записалась в мфц пойду все-таки схожу стоит что до 03. 07 После 17.00 Записалась как раз на это время, в сад все равно за старшим хожу , мфц почти рядом:-) |
Какие нибудь есть новости? У меня дата исполнения 24.06 пришло письмо с пенсионного что одобрено к выплате,а на сайте мфц так и висит передано в организацию. |
девочки УРА УРА, сегодня дозвонилась в пенсионный фонд, сказали что сегодня идут перечисления дня через 2 деньги поступят на счет. статус мой на сайте мфц так и не изменился ( документы переданы) пишет... |
а как и где именно вы смотрите на сайте мфц о ходе исполнения? у меня тоже есть бумажка от мфц что мои доки приняты, она сможет мне помочь? |
[quote=bonus;39421535] а как и где именно вы смотрите на сайте мфц о ходе исполнения? у меня тоже есть бумажка от мфц что мои доки приняты, она сможет мне помочь? [/quote] на этой бумажке, с верху с права, есть регистрационный номер, Вы заходите на сайт [url]www.mfc.krd.ru[/url] выбираете свой округ,там будет, проверить статус заявки, вводите этот рег номер и Вам все высвечивается. а лучше всего позвоните в свой пенсионный фонд и там вам дадут точный ответ. |
Состояние выполнения заявки "Заявка исполнена" А что это значит? |
Заявка исполнена -значит пфр одобрил и теперь ждите перечисления в течение двух месяцев со дня подачи заявления |
555-300marina300 > какие новости! А не сказали за какой период подачи заявлений перечисляют деньги? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | |