![]() |
921-ponomarenko > с получения разрешения на строительство. Ребенку три года исполнилось? |
Да уже 6 лет,подскажите где именно брать разрешение? |
923-ponomarenko > управление архитектуры округа. Мы второй этаж не строили, а просто пространство под крышей переоборудовали в мансарду (без получения разрешения). Теперь архитектура не выдает акт, который нужен для пфр :( |
921-ponomarenko >нет, сказали по регламенту два месяца, ждите. Хотя решение уже принято положительное. Теперь видимо ждать до 1 сентября. |
Спасибо за ответы |
Кому пришли деньги? Западный округ. Отпишите пожалуйста |
Еще ни кому. Все округа получили кроме западного |
Прям дискриминация какая то) ))) |
Ага. Не спроведливо. |
Мож забастовку устроим....шучу) )))) |
А как сделать |
мда, до 1 сентября остается совсем немного, деньги понадобились бы как раз, но нет(((((( |
Да я тоже расчитывала...к школе детей спокойно собрать, осталось прпвда уже только канцелярия слава богу, но все же |
Мы готовы к школе и садику, а вот на машине страховка заканчивается через неделю, жду а они не приходят, обидно что все округа получили, а наш ни как. |
Кто подавал через сайт пфр ?что пишет в лк? |
А что вам пишут |
Пишет принято в пфр и все ,прошло уже месяц и неделя. |
936-пасхальное яйцо >у меня так же пишет, принято и все |
Так же. И письмо пришло? |
Ничего нет . |
Мне в пфр сотрудница сказала что на сайте не работает оповещение и вобще глючит информация, не ждите изменения статуса. Звонить надо. |
Ну что западный так и тишина? |
Тишина вроди везде. |
Тишина (((( |
Девочки что это такая не спроведливость.Давайте напишем коллективную жалобу на них. |
Ну как бы...они отпишутся что по регламенту в теч 2х мес..ждите...это ж гос-во) ))) |
Ну да, так и скажут (мне лично сотрудник сказала) что ждите, на все два месяца. Разве что можно ссыылаться что к школе, детскому саду на новый учебный год нужны средства, а их не перечисляют... |
Странно что только Западному округу не перечисляют деньги. |
На кого жаловаться?дозвониться с десятого раза и отвечают тебе как "ущербной"вроди как у них из кармана воруешь... |
Сделали бы списки ,когда и кому дадут и им бы не звонили и людям проще. |
Надо было это все запускать с 1 июня, а не июля...и все бы спокойно успели детей и собрать и на отдых отправить, да кто на что горазд |
ЗАПАДНЫЙ....на нашей улице начинается праздник, мне только что пришли деньги |
Ура,ура мне тоже пришли, западный созрел к выплате |
мне пока нет(((( |
западный-поступление денег. назначение -начисление пенсии))) |
да, мне тоже пришло, ура |
Что-то карасунского опять затих ((( |
958-ars04 >Карасунский)) |
958-ars04 >А вы какого подавали? |
15 июля |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |