![]() |
198-Дамасская__роза >:-)) главное- верить! Сто лет как пользовалась альфа парф. Ну ничего так, но не скажу, чтоб про стрижку кончиков забыла:-) |
197-В интересах революции >я много смотрела, поэтому спросила). Я в поезде даже знаю одного из актеров. |
200-atamanka01 > правильно) снизился)) но уровень заболеваемости в организованных коллективах остаётся высоким все равно)) |
198-Дамасская__роза >а я иду к новому мастеру на окрашивание и стрижку,в инсте нашла,прям оооч ее окрашивания нравятся) а мастер сама красотка. |
203-Марочка >все проветривать будут и закаляться!:-) ну и в холоде лучше сохранится красота наша:-) |
205-atamanka01 >ой, я за!!! Да, красота лучше сохраняется в холоде и влажности)) но без ветра)) |
199-Лиса с коньяком >[url]http://www.alfaparf-shop.ru/collection/reconstruction-dlya-povrezhdennyh-lomkih-i-slabyh-volos/product/nabor-dlya-kauterizatsii-alfaparf-2[/url] 201-atamanka01 >Ты делала горячую каутиризацию? 204-Тиллиринель навсегда >Не в евросалон? В какой собираешься красится? |
207-Дамасская__роза >нет,счас кину ссыль в инсте. либо снова блонд,либо корни затемнить.что посоветует мастер еще) |
208-Тиллиринель навсегда >спасибо :) |
176-Тиллиринель навсегда > читала где-то что Водолеевская скважина иссякла и теперь там обычная вода |
210-Резеда >о как! |
Оповещение в инстаграме "средство от прыщей подписался на вас" ужас)))) |
Всем доброе утро :) Опять свою не повела. Сопли никак не пройдут. Чо уж геройствовать перед каникулами. Завтра пусть сходит, послушает, чо когда как 212-Дамасская__роза >как страшно жить! :) |
212-Дамасская__роза > ну все попала))))) |
207-Дамасская__роза > спасибо |
212-Дамасская__роза > :)) мне смешно, когда на меня подписываются "срочно похудеть", ага, мне это особо актуально:)) |
212-Дамасская__роза >216-Love is... >))))))))))))) |
216-Love is... >)))) |
Привет)) Все, у нас снег, ждите))) 215-Лиса с коньяком >мноно негативных отзывов о ладюри в мск |
219-Астра >ага, прям заждались, мерси-с |
220-Ахулита >))))) неожиданно,снег,хм. |
[quote=Астра;43129823]Все, у нас снег, ждите))) [/quote] *побежала стирать пуховик* не готова я, как то, к холодам, н е х о ч у:(( |
219-Астра > каких?;))) цена наверное?;))) |
223-Лиса с коньяком >какие там цены, например, на макаронс? |
мне шапку надо к черной дубленке это самое более-менее что нашла только как же макушка?) [img]http://myladies.ru/wp-content/uploads/2013/01/three-quarter-sheepskin-coat-729454-883482_image.jpg[/img] |
225-Тиллиринель навсегда >а если именно шапку такую, а не повязку? |
[img]http://heaclub.ru/images/heaclub/2016/05/large1094-6.jpg[/img] мне вот такие нравятся в последнее время :) |
226-Дамасская__роза >225-Тиллиринель навсегда > мне понравилась шапка, которую Роза показывала в том году (норка). Прям она мне запомнилась, ибо тоже купила бы себе такую, да не с чем одеть)) |
224-Дамасская__роза > вроде 200 руб штука или больше. Не помню |
228-Миллионерша >с ушками?) она под шубку. 227-Дамасская__роза >да,тоже прикольная) тоже енот вроде. |
Мне не надо холод :(( я тогда вообще работать перестану, блин. На каникулы ещё желающие походить. Блиииин. Порванные дни :) всех предупреждаю, что буду лепить обои :)) |
227-Дамасская__роза > такие хороши только на фотосессии. В реале не особо;)))) Свинья в кусте;))) |
229-Лиса с коньяком >ого, это действительно много) |
232-Лиса с коньяком >Не правда! Мне идут такие шапки) |
232-Лиса с коньяком > в реале они хорошо смотрятся, когда вокруг сугробы и снег) 230-Тиллиринель навсегда > ага) но под мою шубу не пойдет. Потому сначала надоть выпросить себе новую шубку*) |
232-Лиса с коньяком > [quote=Лиса с коньяком;43130045]Свинья в кусте;)))[/quote] так это не от шапки зависит) не всем идут просто) я как-то давно мерила,вроде ничего. и мех красивый. |
[quote=Лиса с коньяком;43130045]Свинья в кусте;)))[/quote]ооо, цитируешь? :) |
229-Лиса с коньяком > точнее 225 или 228 штука. Готовлюсь)) |
238-Марочка >обещай рассказать про гастрономический оргазм) |
Я себе купила (вернее дочке) вязаную шапку с помпоном)) на подкладке, тяжело шапку носить, если раньше не носила, но вариантов нет, застудила затылочный нерв, как без шапки выйду - ощущение, что ухо наживую отрезают((( меховые - красиво, но я такое носить не могу((( Сын обожает мульт холодное сердце, ходит и поёт - отпусти и забудь))))) хорошо поёт))) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |