![]() |
[img]http://avivas.ru/img/news/201303/23819821319.jpg[/img] привет) |
161-Тиллиринель навсегда > неужели ветер кончился??? Из окна утро выглядит не очень |
162-Марочка >закончился ветер,но холодно) |
163-Тиллиринель навсегда > ((( я уже начинаю верить в холодную зиму(( |
164-Марочка >и я. Дочка надела утром парку зимнюю, которую , я думала, до середины декабря не наденет. Привыкли мы, южане, к теплым зимам!:-) Младшая тоже , склрее всего, пойдет гулять в зимней куртке. |
165-atamanka01 > дочь уже третий день ходит в зимнем пальто, сапоги надо ещё к нему достать, ибо уже пытается подхрюкивать(( Сын расхрюкался во всю( сидит дома и со школой сегодня в пролёте(( |
В холодной име есть свои плюсы. Вирусы не выживут массово, здоровее будем!:-)) |
166-Марочка >пусть выздоравливает)зато мультиков насмотришься) эээ вчера гисметео снег показывал на 3 ноября. |
168-Тиллиринель навсегда > и не говори(( 167-atamanka01 > не факт( скученность и плохое проветривание помещений сделают своё пагубное дело, концентрация вирусов в общественных местах будет зашкаливать(( |
т.е уже пора доставать зимние сапоги? Доброе утро. что холодное не заметила, утром бежим в сад бодро:)) |
Не хочу холодов, я ещё за грибами хочу(( |
171-Марочка >к моему др должно потеплеть) а к декабрю и подавно! |
172-Тиллиринель навсегда > не верю (с) |
173-Марочка >увидишь) |
174-Тиллиринель навсегда > жду с нетерпением))) |
хочу на термальные,посоветуйте,а? распутина смотрю,вроде приличный. на праздники ,конечно,мест уже нет( Марочка,ты была в водолее,нет? |
всем трям! [b] рус[/b], иглы продаются, наборчик, по пять штук. [b]Марочка[/b], сыну- не болеть, не хрюкать (меня теперь совесть мучает- вдруг это дочь придарила "хрюканье" (( и я по-прежнему гундошу. на улице ветер более-менее стих, но прохладно. |
176-Тиллиринель навсегда > может, Мостовской термальный рассмотришь? ну нет на водолее приличного сервиса более-менее. и отношение- вы должны, а мы - как получится. на любителя очень. я бы сказала- на студенческую шоблу по нестуденческим деньгам. |
176-Тиллиринель навсегда >и потом, там вчера мороз был до минус четырех. сегодня уже плюсовая утром, но хз как они к зиме готовы ) |
176-Тиллиринель навсегда > была, не едь, ужас((( 177-rastishka > неее, это не от вас))) |
180-Марочка >я сегодня с утра как на иголках и с медвежьей болезнью ))) проветриваю усиленно )))))))) |
Пора сапоги одевать? Мой пока в осеннем варианте, кросовки и куртка осенняя, правда под брюками термобелье. Пора зимнюю куртку и сапоги доставать??? Тоже хочу на термальные источники, а куда не знаю. |
180-Марочка >ясненько( 178-rastishka >ага,гляну.распутин в мостовском,вроде хвалили. представляешь,позвонил муж по креслу,они уточнили у поставщика,а фиг-цены поднялись с 1 октября ,он теперь 12 с чем-то стоит( гады. |
182-МамаДоктор2010 >своей осенние сапожки выдала еще 2 дня назад |
176-Тиллиринель навсегда > полностью поддерживаю 178-rastishka , посмотри в Мостовском, там водичка получше. |
184-rastishka >моя в ботинках,не холодно ,говорит. я в осенних сапогах давно. |
185-Янада >спасибо) мне б еще конкретные места. я даже готова норм цену заплатить,лишь бы прилично было. |
183-Тиллиринель навсегда > распутина хвалят, но там вечно мест нет( |
187-Тиллиринель навсегда >а критерии приличности? :))) мы несколько раз ездили в жемчужину предгорья. прям самая первая термалка на въезде в мостовской |
189-KotЁnok GaFFF >чистые бассейны,номера с удобствами,кафе на территории. в шаговой доступности бассейн,мангал,ну и контингент важен,да) были однажды с толпой матерящейся молодежи,не понравилось. жемчужину гляну,поисковик выдавал ее,спс) |
Привет! [quote=Love is...;43119624]нет у меня школьников, уже не в теме:) [/quote]А я ужу морально готовлюсь.0 рабочая тетрадь по литературе "замечательно в мороз погремучий вдруг задать себе вопрос почемучий" Не знаю, мне не смешно. Что курил автор? |
[quote=Резеда;43123078]Как-то часто у нас в последнее время ревун ГО и ЧС звучит. Или это я раньше внимания не обращала.[/quote]Меня вчера спросили. А ты знаешь, где бомбоубежище, куда бежать нужно? Я сказала- нет. И никто не знает практически. Так что этот ревун бесполезен( |
Нам в пн не довезли двери. Сегодня четверг - тишина(( девочки на телефоне отправляют к директору, который мне звонит с понедельника... счас начну ругаться |
192-Oliva >Я знаю! Очень хорошо помню действия, еще из школьного курса ОБЖ :)) |
79-В интересах революции >[quote=В интересах революции;43123508]Я хочу на поезд в Пусан! А он аж с 24 ноября!!!((( Я наверное на первый сеанс в очереди стоять буду))[/quote]А ты другие корейские фильмы смотрела? |
190-Тиллиринель навсегда >ясно, я к сожалению про кафе не вкурсе. мы с собой брали мясо и овощи. два раза брали первый номер, он угловой и большой. в нем и обедали (хотя жили в двух номерах). посмотрела распутин, понравился :) надо брать! ------------ все оффы читаю :) пишу все реже и реже. |
195-Oliva > нет, тут не страна-производитель принципиальна, а сюжет)))) Привет! |
Заказала себе альфапарф! говорят чудо чудесное и диво дивное творит с волосами. Вот прям и про стрижку кончиков можно забыть и вообще...))) |
198-Дамасская__роза > скинь счылку |
169-Марочка >да прям! Вон од назад в грипп ждали снижения температуры воздуха, чтоб эпид порог снизился. :-) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |